популярное

Мастера настольного тенниса.

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Кошка — магическое животное

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько сильна, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

  1. Цитаты

«Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то…» — 25 цитат Сергея Довлатова

«У Бога добавки не просят»
«Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие».

Сергей Довлатов — один из самых знаменитых и читаемых русскоязычных писателей конца ХХ века. Его книги переведены на огромное количество языков. Многие его повести и рассказы — экранизированы. Невероятно юмористическая и одновременно печальная проза Довлатова стала классикой и, как почти всякая классика, ушла в народ в виде пословиц и поговорок. Большой свой период жизни находясь в эмиграции, он издал около двенадцати книг.

В книгах Сергея Донатовича нет праведников, потому что нет в них и злодеев. Его мысль проста и благородна: рассказать, как странно живут люди — то печально смеясь, то смешно печалясь. Сергей знает, что и рай, и ад — находится внутри нас самих.

Мы собрали самые лучшие цитаты и высказывания Сергея Довлатова о человеке, жизни и любви:

  1. Порядочный человек, это тот, кто делает гадости без удовольствия.
  2. Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
  3. Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
  4. Интродукция затянулась. Мы должны переспать или расстаться.
  5. Когда человека бросают одного и при этом называют самым любимым, делается тошно.
  6. Всю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нету музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно.
  7. Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
  8. Единственная честная дорога — это путь ошибок, разочарований и надежд.
  9. Чего другого, а вот одиночества хватает. Деньги, скажем, у меня быстро кончаются, одиночество — никогда…
  10. Это безумие — жить с мужчиной, который не уходит только потому, что ленится…
  11. Я шел и думал — мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.
  12. Знаешь, что главное в жизни? Главное то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет…
  13. Чем безнадежнее цель, тем глубже эмоции.
  14. Любовь — это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов…А тут все гораздо сложнее. Тут уже не любовь, а судьба.
  15. «Главное в книге и в женщине — не форма, а содержание…» Даже теперь, после бесчисленных жизненных разочарований, эта установка кажется мне скучноватой. И мне по-прежнему нравятся только красивые женщины.
  16. Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то…
  17. Я давно уже не разделяю людей на положительных и отрицательных. А литературных героев — тем более. Кроме того, я не уверен, что в жизни за преступлением неизбежно следует раскаяние, а за подвигом — блаженство. Мы есть то, чем себя ощущаем.
  18. Целый год между нами происходило что-то вроде интеллектуальной близости. С оттенком вражды и разврата.
  19. Живется мне сейчас вполне сносно, я ни черта не делаю, читаю и толстею. Но иногда бывает так скверно на душе, что хочется самому себе набить морду.
  20. Я думаю, у любви вообще нет размеров. Есть только — да или нет.
  21. Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  22. Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь.
  23. Семья — это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
  24. «Жизнь прекрасна и удивительна! » — как восклицал товарищ Маяковский накануне самоубийства.
  25. Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречён.

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

Как справиться со страхом больших денег?

Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, или какого-либо ещё, знайте, вы просто порабощены страхом пространства. Для избавления от такого умственного барьера неэффективно искать причины своих проблем в бизнесе.

Деловые люди, привыкли вкладывать средства, уменьшать потери, ведут себя в жизни, как на рынке. Вы не живёте, а торгуетесь. А когда вкладываете во что-то средства, вы желаете иметь гарантии. Напомню, что деньги – это любовь в чистом виде. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если вы разлюбили, обрываете одну связь и заменяете её другой. То, что называете любовью, - всего лишь истерика.

Ну откуда вы могли бы знать, что такое любить? Нас ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Нас учили, как соблазнять, завидовать, ненавидеть, но не любить. Вы даже не умеете любить себя - иначе не обращались бы по-варварски со своим телом (пичкая в него химикаты, не давая спать с заходом солнца).

Могли бы вы полюбить так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти и вывела вас в безвременье? Просто так, без всякого вознаграждения? Могли бы позволить себе любить без всяких «вложений»? Большинство из вас никогда не знали, что значит любить вот так, без жалости к себе. И вы действительно тысячелетиями умирали, так и не узнав этого. Такой путь, вы называли развитием, эволюцией и школой жизни.

То же самое происходит с деньгами. Деньги – это любовь. Но любовь, она одна на всех. Она никого не делит. Она всё объединяет. Она просто есть. Именно поэтому деньги в нашей жизни тоже есть. Когда вы сможете полюбить навсегда, независимо ни от количества, ни от условий, ни от климата или позиции выгоды, вылетая с помощью этой любви за границы времени, вы не будете подвластны ограничениям ума, порожденным страхом пространства.

Вы можете упасть, только в каком-либо пространстве – в социальном понимании, творческом или личностном. Вне пространства упасть невозможно. Там нет точки отсчета, чтобы определить падаете вы или взлетаете.

Точка отсчета – это ограничение. Такое же, как старт в бизнесе, в вашем деле, ваши мысли о том, что вы родились здесь или умерли. Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, политического, творческого или какого-либо еще, знайте, что вы просто порабощены страхом пространства. Поиск причин в бизнесе, в рассмотрении его системы, попытка контролировать себя или кого-то, отрабатывать стратегии работы с клиентами не помогут избавиться от страха пространства, а ведь именно с него вы начинаете создавать проблемы в уме.

Будьте свободными и лёгкими ЖЕНЩИНАМИ, тогда точно так же свободно и легко ваши тела будут создавать деньги повсюду прямо на ваших глазах и на ваших счетах.

Проверено тысячами клиенток и студентов моих учебных заведений.

© Элена Санчес Ново www.speakeres.com

Автор: Elena Sanchez Novo
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Деньги, страх., бизнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка