популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Многим знакома проблема герпеса ,или "простуд" , выскакивающих в районе губ.

Если бы все знали о бактерицидном эффекте Экстраувлажняющего ночного крема от MARY KAY , то меньше бы мучались от неприглядных высыпаний и ощущений на лице.

http://www.marykay.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Ленивые все делают быстро

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Хотели бы себе такие?

Каких животных вы увидели первыми? Такой и характер

На картинке нарисовано 7 животных. Далеко не все люди могут найти всех представителей фауны, но потратив много времени, можно разглядеть всех. Попробуем?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ

Эти стихи помогут быстро и легко запомнить Вашему ребенку месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.

«Морской орган» - инструмент, на котором играет само море

Эта гигантская окарина в разную погоду «играет» разную музыку, которая умиротворяет и завораживает...

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

До чего же правильные слова!

О Женшина!

Стихотворение Дмитрия Сучкова

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

  1. Жизнь и Мудрость

Почему не ценят душевную щедрость. Надо давать понемножку

Знаете, почему нас иногда так дёшево ценят? Даже совсем не ценят. Съедят все, что мы выставили на стол, а потом ещё покритикуют? Я вам объясню сейчас.

Писательница Л.Васильева приехала в Англию. И пригласила в гости англичан. Она очень постаралась, как у нас положено, - как раньше было положено: салат с белыми душистыми грибами сделала и ещё много других закусок. Селедочку пряного посола, малосольные огурцы. Пирожков напекла, сделала холодец вкусный-превкусный. Пожарила цыплят-табака по всем правилам. И ещё кучу всего вкусного выставила на стол, все свежайшее, с пылу-с жару! И торт, конечно. Изобилие! Гости плотно поели и ушли, поблагодарив.

А соседка-англичанка потом расспросила писательницу о том, как прошёл обед. И пришла в ужас. «Ах, - говорит, что же вы наделали, широкая русская душа! Какую фатальную ошибку вы совершили! Теперь вас не будут считать аристократами и ценить высоко. Да разве же можно такие обеды подавать?». Оказывается, надо было сварить немного моркови. Немного горошка - по два на ложку. Открыть баночку шпрот на всех. Можно ещё какие-нибудь сухие крендельки в вазочке подать. И немного напитков. Все. Тогда гости были бы удовлетворены изысканным обедом. Это аристократично, понимаете? Когда всего по чуть-чуть, понемножку. И гость сидит и грызет чёрствый кренделёк или жуёт шпротину. Медленно и изысканно. Вот это аристократический обед для привилегированных людей, ценный и изящный. Нельзя стол уставлять закусками, пирожками, холодцами и колбасами. Это дёшево смотрится и ценится… Хотя съедается, да. И домой уносится в пакетах.

Вот оно что! В этом проблема многих добрых, искренних, щедрых людей. Они вываливают все сразу на стол. Они делают слишком много добра. Они слишком много дают и слишком часто помогают другим. Они делятся всем, чем могут. Они расточают свою энергию чересчур обильно и живут для других, себе ничего не оставляют. Задаром раздают свой талант и свои способности. И гости с аппетитом это едят. Потребляют. А потом критикуют и посмеиваются над простодушной щедростью того, кто даёт. И не ценят полученное.

А кучку варёной моркови и две горошины они оценят. Раз так мало, значит, дорого и изысканно. А вкус противный - так это же деликатес, деликатес дают понемногу и на вкус он такой, оригинальный. Поэтому картину прекрасного художника задаром посмотрят и три копейки заплатят. А крошечный мазок краски на холсте сочтут гениальным произведением и заплатят миллионы…

Не надо давать слишком много тем, кто это не оценит. Съест, добавку возьмёт, а потом посмеётся над вашим простодушием и щедростью. Вы слишком простой и добрый. Слишком много на стол поставили, чересчур много приготовили яств. Вам не за что платить. И благодарить вас не за что. Даже наоборот; раз вы так много и щедро даете, вы никакой не аристократ. Не гений. Не талант. И можно брать, есть, утаскивать домой и даже считать, что сделали одолжение. Поели, попили у вас, почтили своим присутствием. И нашли время на критику.

Не давайте слишком много. Душевная широта и щедрость не ценятся. Вы сами обесцениваете своё добро, когда так великодушно его делаете. Надо по чуть-чуть, по горошинке. И при этом рассказывать, как дорого вам этот горох обошёлся.

Вот тогда будут ценить. Пусть это печально, но чаще всего это именно так. Только душевно щедрый человек не может измениться. И снова выставляет на стол все, что у него есть. Все, что он своим трудом заработал, создал и приготовил старательно...

Анна Кирьянова



www.transurfing-real.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Притча «Как гинеколог отговорил девушку делать аборт»

Ребёночку повезло, что маме попался такой мудрый врач...

На прием в женскую консультацию пришла девушка. Она была очень взволнована:

- Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.

Тогда доктор спросил:

- Хорошо, а что вы мне предлагаете?

Она сказала:

- Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь.

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:

- Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:

- Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.

Женщина в ужасе воскликнула:

- Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!

- Согласен, - ответил доктор.- Но, по-моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Вас также могут заинтересовать статьи:

ДЕСЯТЬ фраз, которые нельзя говорить ребенку!
«Я и не знал, что меня так любят»
Как привить ребенку любовь к чтению
ТЕГИ:
беременность, ребенок, гинеколог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка