-
Знаменитости
Раиса Рязанова об умершем сыне: «Я теперь не уверена, что мы встретимся там»
В начале года в жизни звезды фильма «Москва слезам не верит» случилась страшная трагедия — умер ее единственный сын. 51-летний Данила Перов скончался из-за оторвавшегося тромба. Раиса Ивановна рассказала, как она справляется с горем.

Раиса Рязанова родила сына от коллеги Юрия Перова. Когда мальчику исполнилось два года, актриса влюбилась в другого мужчину и честно призналась в этом супругу. Звезда не жалеет, что подала на развод, однако благодарила бывшего избранника за прекрасного наследника, который также пошел по стопам родителей.
Данила Перов с юных лет играл в кино и стал востребованным актером. Однако 22 января он скоропостижно скончался в возрасте 51 года. Раиса Ивановна признается: смерть сына стала для нее потрясением, ведь он никогда жаловался на здоровье. «Ребята говорили про подагру, что у него что-то было с ногой. Я никогда его не видела хромающим. Он мне на все говорил: «Нормально». Тут недавно я узнаю, что он запорол мотор машины, и мне ничего не сказал. Я сейчас гадаю: почему? Не желая меня расстраивать? Не желая просить у меня деньги?» — негодовала актриса в YouTube-шоу «Честный развод».
Данила Перов скончался из-за оторвавшегося тромба
Рязанова отметила, что проблемы, которые людям кажутся значительными, на самом деле ничего не стоят перед лицом смерти. «Жизнь важнее всего, — уверена звезда советского экрана. — Пребывание на Земле. Люди говорят: «Встретимся там»… Я теперь не уверена... Вот это в землю и навек. Единственная память остается в уме и в сердце. От мыслей можно как-то отвлечься, а сердцу больнее, туда вошло, село и сидит. Говорят, после года будет полегче… Не знаю».
Впрочем, актриса старается не впадать в депрессию. «Сейчас мне 76 год и я думаю: «Сколько еще проживу?». На передаче у Бори Корчевникова я в пылу сказала, что буду жить за него. Не знаю, насколько хватит сил, желание есть. Просто все напоминает о нем. На даче смотрю — вот это он делал, это он. Саша Мохов удивлялся: «Раиса Ивановна, в сарае такой клад!» Я каждый раз Дане говорила: «Ну зачем тебе это?». А он: «Мам, ну пригодится».
Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, соцсети
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии