популярное

Это пять!

1. В поисках старосты: «Где ваш группенфюрер?»

2. С экзаменатором надо разговаривать, как с пьяным: во всём с ним соглашаться.

3. Диалог со студентом: — Вы натянете на три? — На три не знаю, но натяну — точно.

4. Как решать такое уравнение? Правильный ответ — хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.

Одни лечат, другие - убивают.

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Приличные дамы в 18 и 19-м веках поначалу не ходили по пляжу в
купальных костюмах, а купались так, чтобы никто не видел - в купальнях. Хотя купальные костюмы в то время были очень похожи на платья - с рукавами и длинными юбками – появляться в них на публике считалось крайне неприлично.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Простое, но очень важное правило.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Хотели бы себе такие?

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я».

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться

Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Но если делать и то, и другое с одним и тем же человеком, это даст ему слишком большую над тобой власть; это позволит ему запустить руки прямо в твою личность, даст ему долю твоей души.

Поппи Брайт "Рисунки на крови"

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Интересно послушать!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

  1. Литература

«Все продается и все покупается: Совесть, карьера, успех и уют» — меткое стихотворение Андрея Дементьева о жизни

В жизни нередко становятся первыми те, кто...
Андрей Дмитриевич Дементьев — советский и российский поэт, радио- и телеведущий. Главный редактор журнала «Юность». Лауреат Государственной премии СССР. Также известен как поэт-песенник. Член Союза писателей СССР. Почётный член Российской академии художеств.

Все продается и все покупается:
Совесть, карьера, успех и уют.
Дайте на лапу, кому полагается.
Люди берут, когда много дают.
Как это все наши души уродует.
Подло живем… Но довольны вполне.
Если ты – гений, отмечен природою, —
Это не значит, что ты на коне.
Лодырь тебя обойдет на экзаменах,
Бездарь займет твое место в НИИ.
Связи отца и знакомые мамины
Много сильней, чем таланты твои.
Может быть, я и прибегнул к гиперболе,
Чтоб осмеять этот пагубный стиль.
В жизни нередко становятся первыми
Те, кто себя хорошо оплатил.

А.Дементьев

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Смерть 54-летней Валентины Легкоступовой шокировала всю страну. Буквально за месяц до трагедии артистка вышла замуж и вовсю строила радужные планы на будущее. Узнав о кончине кумира, многие поклонники обвинили именно нового супруга артистки, яхтсмена Юрия Фирсова.

Дочь Валентина Валерьевны Анетта Бриль рассказала, что после свадьбы никак не могла связаться с матерью. А когда приехала к ней домой, то застала молодоженов в состоянии алкогольного опьянения. На теле у Легкоступовой были гематомы, но она не помнила, где и когда могла их получить. Уже позднее выяснилось, что певица упала в ванной.

«Как можно было не вызвать скорую, если твоя любимая женщина упала, если у нее появились синяки. Возможно, об этом еще нельзя говорить, ведь следствие идет. Но, по результатам вскрытия, мама умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени», — рассказала Анетта в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Фирсов и Легкоступова не только поженились, но и обвенчались
Фирсов и Легкоступова не только поженились, но и обвенчались

По мнению наследницы Легкоступовой, маму можно было спасти, но для этого нужно было немедленно обращаться к специалистам и оказывать медицинскую помощь.

Но Фирсов не сказал родственникам, насколько сильно пострадала Валентина Валерьевна при падении. Поэтому певицу с мужем положили сначала в наркологическую клинику. Лишь через сутки, когда состояние Легкоступовой резко ухудшилось, ее перевели в клиническую больницу.

Анетта уже привлекла адвокатов, которые должны разобраться в обстоятельствах произошедшего. По мнению звездной наследницы, речь идет о преступной халатности, которая и привела к смерти ее матери. А еще Анетта хочет привлечь Фирсова к ответственности из-за систематических угроз. «Он кидался на моего брата с ножами, выгнал его из дома. Мне угрожал. У меня есть все записи, доказывающие это. Я хочу добиться правды», — подчеркнула дочь певицы.

Легкоступова всегда была очень близка с дочерью
Легкоступова всегда была очень близка с дочерью

Младший брат Анетты, 19-летний Матвей сейчас в очень тяжелом психологическом состоянии. Молодой человек до сих пор не может поверить в смерть матери. Ситуация настолько серьезная, что родственники подумывают обратиться к профессионалам. Второй супруг Валентины Валерьевны, проживший с ней 20 лет, тоже тяжело переживает потерю.

«Я общаюсь с бывшим маминым мужем Лешей. Он очень хороший человек, мне уже как родной. Сейчас он в тяжелейшей депрессии, почти ни с кем не общается», — рассказала Бриль.

Единственное, о чем сейчас мечтают родственники Легкоступовой — установить правду. Анетта пообещала, что сразу же сообщит о результатах следственной проверки маминым фанатам, но пока она не имеет права разглашать подробности расследования.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят» на Первом канале

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка