-
Знаменитости
Прилучный и Карпович показали страсть на публике – видео
Сегодня вечером в столице показали спектакль, в котором Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые сыграли на одной сцене после долгого перерыва. Несмотря на роман, перед зрителями звезды вели себя довольно холодно.

Новость о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стала одной из самых обсуждаемых в этом году. Уже позднее выяснилось, что актер ушел от матери своих детей ради Мирославы Карпович. Влюбленные практически не комментировали отношения, но их то и дело фотографировали вместе.
Теперь же Павел и Мирослава вернулись к работе над совместным спектаклем. В постановке «Косметика врага» им достались главные роли. Психологическая драма о тяжелых судьбах нескольких людей была поставлена в Театриуме на Серпуховке». Прилучный в постановке играет городского сумасшедшего, у которого есть страшная тайна. А вот у Мирославы куда менее интересное амплуа.
На сцене влюбленные вели себя довольно сдержанно, хотя у них и было много общих сцен. После окончания спектакля поклонники буквально завалили Прилучного цветами, а Мирославе досталось гораздо меньше внимания.
По слухам, именно во время работы над этой постановкой между Павлом и Мирославой разгорелись чувства. На тот момент актер был женат, но Карпович это не смутило.
После нескольких месяцев тайного романа влюбленным пришлось надолго разлучиться из-за эпидемии коронавируса. В период самоизоляции Прилучный окончательно рассорился с Агатой Муцениеце. После громкого скандала, о котором Агата рассказывала в социальных сетях, супруги решили расстаться.
Сейчас Прилучный живет вместе с Мирославой в загородном доме. Соседи рассказывали журналистам, что актриса чувствует себя в особняке, как хозяйка и часто ссорится с персоналом. Сама же Карпович продолжает игнорировать вопросы о личной жизни. Ранее она признавалась «СтарХиту», что вся эта шумиха пошла на пользу ее карьере: имя артистки попало во все новостные сводки, а количество ее подписчиков в социальных сетях заметно увеличилось.
Фото: Legion-media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии