популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Хорошо едем!

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

Весенняя сказка

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Александр Васильев: «Экономить нельзя всего на трех вещах!»

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, — самый настоящий фашизм, считает Александр Васильев. У каждой своя фигура — надо быть естественной.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

Как узнать, что за вами следят через смартфон

Защитите себя и свой телефон от мошенников!👇

Parker

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней

Узнайте прямо сейчас, какой уровень у вас сейчас!

10 признаков, что ваши умершие близкие - рядом, и с ними все в порядке!

Рассказывает профессиональный медиум!

  1. Полезные советы

Советы известного миллиардера о настойчивости, уверенности в себе, неиссякаемой жажде победы:

1. Используйте свою работу как тренировку. Всегда старайтесь улучшить свои собственные достижения. Не удовлетворяйтесь тем, что работа сделана – старайтесь сделать ее еще лучше. Пользуйтесь тем, что вы делаете, чтобы сделать лучше самих себя. Пусть каждый день станет для вас днем достижений – чем бы вы ни занимались.
2. Каждый день приносит новые возможности. Каждый день ты можешь работать над собой и расти. Найди то, что дает заряд и одновременно наполняет тебя страстью. Работай над этим и в твоей жизни произойдут невероятные вещи.
3. Чтобы обрести «заряд» концентрируйтесь на конкретной задаче со всей страстью и настойчивостью.
4. Чтобы поддерживать энергию движения, поднимайте планку выше и выше.
5. Научитесь подпитывать проблемами свою энергию. Находить творческие решения для неразрешимых на первый взгляд проблем.
6. Нужны настойчивость и упорство, чтобы решать трудные проблемы, которые за тебя не решит никто. Нужны настойчивость и упорство, чтобы пережить неудачи и снова бросаться в бой с такой же силой и страстью, как и прежде.
7. Всегда были и будут обстоятельства, над которыми у вас нет контроля. Единственный способ не дать таким обстоятельствам пошатнуть вашу уверенность в собственных силах – это принять реальность такой, какая она есть, и понять, что негативные события могут и будут случаться. В этом вы можете быть уверены. Будьте готовы к ним. Осознайте, что это и есть жизнь – и это не имеет никакого отношения к вам или вашим способностям. И не позволяйте таким обстоятельствам и событиям хоть на йоту пошатнуть вашу уверенность в себе.
8. Если вы хотите преуспеть в бизнесе и в жизни, никогда - ни при каких обстоятельствах! – не сдавайтесь. Потому что вы никогда не преуспеете, если будете опускать руки.
© Дональд Трамп
 
Дональд Трамп
 
из Бизнес. Инвестиции. Мотивация.
ТЕГИ:
победа, уверенность, Дональд Трамп, бизнесмен, настойчивость, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Синдром «потерянного возраста»

Это возраст с 50 до примерно 70 лет. И так его называют потому, что этого времени в нашей жизни как бы не существует...

Не существует же по той простой причине, что в этот период мы сперва изо всех сил пытаемся казаться еще молодыми, а потом с тоскою признаем себя уже старыми. И в результате попросту вычеркиваем из своей жизни огромный кусок, который вообще-то может быть самым лучшим в нашей жизни.

Некоторые считают, после 55 или 60 лет про удовольствие от жизни можно благополучно забыть. Ничего подобного!

Секрет простой!

Не надо пытаться после 55 жить, как в 30 или в 40 лет. Вместо этого нужно позволить себе развиваться дальше! Мы же не пытаемся в 15 лет жить, как в 5 или, скажем, в 30, как в 15. В 15 не играем в куклы и солдатиков, как в 5. А в 30 не слушаем ту музыку, которой восхищались в 15.

Это не значит, что мы получаем меньше удовольствия. Это значит, что мы получаем удовольствие от другого.

Я много раз слышал от разных людей о любопытном феномене.
Примерно лет в 50–55 у многих возникает ощущение, будто в жизни что-то закончилось, а что-то еще, что должно было в этот момент начаться, тем не менее не началось.
Проще говоря, в жизни образуется своего рода перерыв, пауза, которая, как ни печально, может продолжаться долго, очень долго до самой смерти.




Что здесь сказать?

Все дело в целях, друзья, все дело в целях! После 50 мы стандартно ставим перед собой цель жить не хуже, чем раньше. Не хуже, чем раньше, выглядеть, не хуже, чем прежде, работать, не хуже зарабатывать, не хуже отдыхать…

Ну и стоит ли удивляться, что так много людей с грустью ощущают, что после 50 их жизнь будто остановилась? Как может быть иначе, если все, что мы пытаемся сделать, это повторить самих себя? Попробуйте поставить перед собой иную цель — жить лучше, чем раньше:

  • Получать от жизни больше удовольствия.
  • Веселее развлекаться, интереснее отдыхать, лучше выглядеть, сильнее и ярче любить.
  • Попробуйте — и вы сразу почувствуете, что в жизни снова появился смысл.

Читайте также! 20 вещей, которые я не знал в 20 лет.


Синдром «потерянного возраста»


Что, невозможно? А почему нет, собственно?

Пока мы думаем, что после 50 лет наше личное развитие заканчивается, пока отчаянно стараемся держаться за прошлое, жить, как прежде, о радости можно забыть.

Радость и удовольствие от жизни после 55 появляется тогда, когда вы отпускаете прошлое и позволяете себе продолжать жить, меняться, развиваться, становиться иным, позволяя новые увлечения, новых друзей, новые дела, новые — другие! — удовольствия.

Даже по сравнению с поколением наших родителей нам добавили дополнительные 25 лет активной жизни! Четверть века! Это нужно отпраздновать.

Владимир Яковлев

из econet.ru

ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка