популярное

Одни лечат, другие - убивают.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

  1. Знаменитости

“Похудел в угоду молодой жене”: Федор Бондарчук разочаровал, а Паулина Андреева без макияжа произвела фурор

«Бондарчук был очень интересным, а теперь худой не для возраста, молодая не кормит»

Несколько дней назад в Сочи завершился очередной кинофестиваль «Кинотавр». Сенсацией церемонии закрытия стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, которые прилетели на этот престижный кинофорум буквально на один день. Пропустить знаковое мероприятие супруги не могли по понятной причине. Ведь именно здесь, в Сочи, два года тому назад весь мир узнал о трепетном чувстве, связавшем режиссера и актрису. Как всегда, внимание публики привлекла очаровательная Паулина.

Звезда появилась на красной дорожке в зеленом обтягивающем платье с высоким вырезом и глубоким декольте. Пикантной изюминкой образа стало отсутствие нижнего белья. Паулина не надела бюстгальтер и представила на всеобщее обозрение то, что принято скрывать от посторонних глаз. А Бондарчук смотрел на молодую жену с нескрываемой любовью. Однако на этот раз публика, которая обычно относится к этой паре с неизменным восхищением, была настроена критически.

«Бондарчук был очень интересным, а теперь худой не для возраста, молодая не кормит», «В угоду молодой жене очень сильно похудел», «Федя надо было молодуху под себя подбирать. На фоне этой ты прямо козлик», – поделились своей точкой зрения пользователи социальной сети Инстаграм. Досталось и Паулине. «Босоножки нельзя носить с такими ногами. Пальцы, вены…Туфли бы абсолютно изменили образ к лучшему», «Как по мне, образ неудачный. Девушка высокая и худая. А это платье невыгодно подчеркнуло ее островатую фигуру. Так же и прилизанные волосы обнажили острые черты лица», – возмущались комментаторы.

Впрочем, Паулина Андреева не стала обращать внимания на отзывы недоброжелателей. Она не боится показываться на публике в неожиданных и дерзких нарядах. На днях в театре «Практика» состоялась закрытая премьера спектакля Марины Брусникиной «Поле», в котором актриса сыграла главную роль. После завершения постановки Паулина вышла к журналистам, чтобы поделиться впечатлениями о своей работе. Она появилась в черном костюме мужского стиля и свободного кроя без грамма косметики на лице.

Спектакль основан на пронзительной повести Чингиза Айтматова, посвященной нелегкой судьбе крестьянки Толгонай. Ее роль играют семь разных актрис, которые воплощают героиню в разном возрасте. «Сегодня Чингиза Айтматова читают мало, хотя по масштабу его можно считать советским Маркесом. Поэтому перед нами, в том числе, стоит цель заново открыть это важное имя для российских зрителей», – говорила Брусникина в одном из своих интервью. Надо сказать, что сдержанный, почти мальчишеский образ Андреевой волне соответствовал духу этого аскетичного и лишенного вычурности спектакля.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

obaldeno.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка