популярное

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

В поисках иголки (притча)

Эта поучительная притча о потерянной иголке и поиске счастья заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Прочитайте и вдумайтесь!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

На девятом месяце беременности я пошла в аптеку

Когда я была на последнем месяце беременности, подруга пригласила меня в гости. Она попросила зайти по пути к ней в аптеку и купить тест на беременность.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

Немецкая метал-группа Rammstein представила новый клип, снятый… в российской столице!

Обожает валяться в снегу, как полярный мишка. Прошлое ее неизвестно ...кто ее оставил у ворот приюта?? Как она оказалась ничья??? Сегодня она наша. Если вам без Варежки холодно и одиноко, то она может стать вашей!!! А вы знаете собаки, которые прошли через предательство учатся играть заново? Варежка все еще в приюте... Кто подарит дом малышке?

  1. Общество

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Партнерша Павла Прилучного по сериалу »Желтый глаз тигра» считает, что небесные тела оказывают влияние на земной мир и людей. Карина относится к астрологии как к серьезной науке. Мама Андоленко, Лариса Фалько, по образованию сурдопереводчик. Она давно занимается астрологией. По словам актрисы, стены их дома всегда были обклеены карточками с иероглифами, а столы завалены различными схемами и вычислениями. Страсть мамы передалась и звездной уроженке Харькова.

«Моя мама практикующий астролог. Сразу скажу, это не связано с видениями, предчувствиями, вещими снами, экстрасенсорикой – ничего сверхъестественного! Астрология – это математика, точные расчеты на основе знаний многих поколений», — высказалась Андоленко.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Те, кто поддерживал меня, когда я падал

из Узнал сам - расскажи другому

не пропустите
Подписка