Общество
Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии
33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.
Партнерша Павла Прилучного по сериалу »Желтый глаз тигра» считает, что небесные тела оказывают влияние на земной мир и людей. Карина относится к астрологии как к серьезной науке. Мама Андоленко, Лариса Фалько, по образованию сурдопереводчик. Она давно занимается астрологией. По словам актрисы, стены их дома всегда были обклеены карточками с иероглифами, а столы завалены различными схемами и вычислениями. Страсть мамы передалась и звездной уроженке Харькова.
«Моя мама практикующий астролог. Сразу скажу, это не связано с видениями, предчувствиями, вещими снами, экстрасенсорикой – ничего сверхъестественного! Астрология – это математика, точные расчеты на основе знаний многих поколений», — высказалась Андоленко.
Карина Андоленко с мамой , instagram.com/karina_andolenk
Карина заявила, что астролог может не только рассчитать благоприятные дни и часы, но и предотвратить серьезные проблемы. Например, человеку предначертана травма металлическим предметом. Можно обмануть судьбу и нанести ее осознанно – сделать витаминные уколы или «инъекции красоты».
Андоленко рассказала, когда закончатся испытания, которые выпали на долю человечества в 2020 году. Главное из них – вспышка новой коронавирусной инфекции, которая распространилась по всему миру и внесла коррективы в жизнь каждого. По словам актрисы, астрологи изначально говорили о том, что год будет крайне сложным.
«Он проходит под знаком металла в могиле, что означает болезни легких, проблемы с дыханием, волны простудных заболеваний. Но не надо паниковать и бояться. Всё закончится в конце года по китайскому календарю, то есть уже в феврале (12 февраля. — Прим. ред.). Астрологи говорят, главное – беречь легкие, использовать эхинацею и куркуму, поднимать свой иммунитет. А трудные времена всегда проходят, и эти пройдут», — цитирует «7 дней» Андоленко.
Актриса Московского губернского театра под руководством Сергея Безрукова готовится к новой кинопремьере. Карина сыграла главную роль в сериале «Спасская». Ее героиня Анна Николаевна – следователь, которой предстоит распутывать сложные дела. Карина заявила, что из-за кукольной внешности многие считают ее слишком мягкой и покладистой. Однако это представление ошибочное. «Если меня довести, я становлюсь похожей на цунами»», — с улыбкой отметила звезда.
Актриса на съемках сериала «Спасская»,
instagram.com/karina_andolenko
www.cosmo.ru
Комментарии
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет , альтернатива , Мама , Воспитание
Реклама
Комментарии