популярное

Падшие женщины

Однажды мой младший брат выменял у кого-то во дворе, неважно на что, стопку порнографических календариков. И спрятал у себя под матрасом. Мы с Туськой пронюхали это дело и вдоволь насмотревшись на диковинные (дело давнее, советское) картинки, заложили братца маме. По полной программе. Вместе с вещдоками.

«Кого бы ты ни полюбил сильнее Меня, того Я заберу у тебя…». И ещё: «Не говори: не проживу без него» — Я сделаю так, что проживёшь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве.

Интересная информация на заметку

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

Чудо человеческого тела («Science-Fact»)

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Чтоб их прощали.
Полным-полно везде таких:
Кислы, как щавель,
Наваришь из таких борща -
Довольно вкусно.
Они нужны, чтоб их прощать -
Прощать - искусство.
А ты в искусстве - ого-го,
Большая птица.
Прости злодея своего -
Он пригодится.
Простишь, и станет хорошо,
Уйдут печали.
Мудак - отличный тренажёр.

Он прокачает!

Соньке Зуевой

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Люди дешевеют, вещи дорожают…

Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы - доброты не надо.

Мимо инвалидов и котов облезлых
Едет модный перец с фейсом бесполезным.
У него стабильность - папа в депутатах
И диплом не хилый - он учился в Штатах.

Кто-то за идею и семью воюет,
Кто-то из генштаба званьями торгует...

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Там, где ты

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Кажется, что это обычное фото младенца. Но присмотритесь внимательнее...

Представляю, как сильно удивились родители! Не ребенок, а настоящий богатырь - в самом буквальном смысле :)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

в нем становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Как стать оптимистом

Как настроить себя на позитивное восприятие жизни, рассказывает Лоретта Грациано Бройнинг в книге «Гормоны счастья».

Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким!

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

  1. Общество

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Известно, что недавно Дмитрий вернулся из Турции, куда ездил по делам. Мужчина рассказал, что уже там почувствовал недомогание.

«Плохо мне стало на второй день поездки. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея, было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни — тоже, поэтому я списал все на последствия занятий спортом, смену климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер буквально на днях.

Медики отправили его на КТ, назначили лечение, однако позже начали настаивать на госпитализации. Оставаться в медицинском учреждении Дмитрий отказался. «больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов —тоже! Меня никто об этом не предупреждал. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя, я считаю, критический он после 90, у меня же 94-96 — это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое», — писал Стужук.

Оказалось, что у Дмитрия было слабое сердце, поэтому через несколько часов после публикации поста блогера забрали на скорой. Стужук перенес клиническую смерть и так и не пришел в себя. «Я сделаю все, что зависит от меня, чтобы отец моих детей жил», — плача рассказывала София в сторис.

София и Дмитрий отдыхали вместе даже после развода
София и Дмитрий отдыхали вместе даже после развода

К слову, супруги готовились к разводу и уже давно жили раздельно. «Я «почти разведенка», потому что с мужем мы уже не вместе, слава Богу, уже полгода. Это были токсичные отношения, которые, к счастью, навсегда закончились», — писала на днях Стужук.

Но женщина сразу пришла к мужу на помощь, как только узнала о его болезни. Переживали за Дмитрия и многочисленные поклонники, писали, что молятся и надеются: беда пройдет стороной. Но организм мужчины не выдержал. В пятницу Дмитрий Стужук скончался.

Его жена сейчас в большом горе, трое детей остались без отца. К слову, младшей дочке еще не исполнилось и года.

София вспоминает о супруге только хорошее. «Так больно. Благодарю тебя за прекрасные почти шесть лет вместе. Это был прекрасный, бесценный опыт. Я буду помнить только хорошее», — написала блогер в сторис.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Бывший муж Водяновой Джастин Портман сделал неожиданное признание: «Наташа стыдилась меня»

Очень важно после расставания оставаться людьми, сохраняя уважение друг к другу

Бывший муж Водяновой Джастин Портман сделал неожиданное признание: «Наташа стыдилась меня»

Британский лорд впервые откровенно рассказал о том, почему распался их брак

Бывший муж супермодели Натальи Водяновой, британский лорд Джастин Портман сделал неожиданное признание в соцсетях. На своей странице в Facebook экс-супруг манекенщицы оставил довольно откровенный пост, в котором рассказал о причинах своего расставания с Наташей. Позже Джастин удалил публикацию, однако информация уже успела стать достоянием прессы.

Слухи о расставании Джастина и Натальи появились в 2010 году, а в 2011 пара объявила о разводе. Супруги разошлись после девяти лет брака, в котором у них родилось трое детей: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева. Сейчас 33-летняя Водянова живет в гражданском браке с миллионером Антуаном Арно — сыном богатейшего человека Франции и одного из самых состоятельных людей планеты, главы модной империи LVMH Бернара Арно.

По словам 46-летнего Портмана, он больше не мог соответствовать слишком высоким запросам модели и поддерживать ее гламурный образ жизни в мире моды. Джастин признается, что во многом их брак разрушило его пьянство, из-за которого он лег в реабилитационную клинику.

– Это не призыв к сопереживанию и сочувствию, – написал Портман на своей странице в Facebook. – Я расстался с женой после девяти лет брака, а впервые она попросила меня о разводе шесть лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал.

Джастин признался, что проблемы в их браке начались еще до того, как он начал пить.

– Я знал это… Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи.

Портман рассказал, что стало последней точкой в их отношениях.

– На 27-й день в реабилитационном центре – это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья – моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно…

По словам Портмана, он подозревал, что она изменила ему вскоре после рождения их второго ребенка — у нее был краткосрочный роман. Тем не менее, она делала вид, что хочет попытаться сохранить их брак.

– У меня есть традиционные английские ценности , а у нее — русские, – написал лорд. – Все было хорошо и замечательно, и вдруг как будто отмершая плоть разом упала с меня.

Друзья Джастина Портмана прокомментировали изданию Page Six, что подобная откровенность достаточно необычна для него — как правило, он не говорит о своих чувствах публично. Джастин Портман сейчас не дает никаких комментариев, а Наталья Водянова наотрез отказывается говорить о заявлении мужа в соцсетях.

SPLASH NEWS
SPLASH NEWS

– Мой бывший муж творческий человек, он много знает, как ходячая энциклопедия. С ним было жутко интересно… – рассказывала Наталья «Комсомольской правде» сразу после расставания с лордом Портманом, – Он всегда веселый, всегда душа компании, интересный, яркий человек. Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось… Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно «за что-то».

В одном из интервью Наталья затем поведала, как сложились их с мужем отношения после развода. По словам супермодели, ее супруг так болезненно переживал их разрыв, что даже не хотел общаться с ее адвокатами на тему развода.

– Это было нелегко, потому что муж долго не готов был даже с адвокатами обсуждать эту тему, но сейчас все в прошлом, – поделилась Водянова, – У нас совместная опека над детьми. Пятьдесят на пятьдесят. Будь моя воля, я бы сохранила с Джастином дружеские отношения, но, увы, это невозможно. Дружбы между нами, конечно, никакой нет, но все равно мой бывший муж всегда останется членом моей семьи. Родственники ведь разные бывают, не отказываться же от них.

Не так давно Наталья Водянова выставила на продажу британское поместье, в котором они жили вместе с Портманом. Когда-то пара приобрела поместье в живописном уголке графства Западный Суссекс. Правда, бывала в нем нечасто: Наталья работала, Джастин же вернулся к прежним привычкам британского аристократа — пьянству и азартным играм. Он, младший сын в древнем роду, был не так уж богат, и основные деньги в домашний бюджет приносила жена.

Сам Портман давно обосновался в Уругвае. В этой южноамериканской стране звездная пара когда-то купила фешенебельное поместье в курортном местечке Пунта-дель-Эсте. Лорд Портман лично руководил строительством и обустройством их гнёздышка на берегу океана. Этот процесс настолько захватил супруга супермодели, что он летал в Уругвай с завидной регулярностью. Как-то папарацци застукали лорда отнюдь не с рулоном обоев в руках. Джастина поймали в местном ночном клубе бок о бок с симпатичной блондинкой. Портман сидел вместе с белокурой красоткой на мягком диванчике, держа ее за руку и то и дело обнимая девушку. Тогда он еще был официально женат на Наталье.

SPLASH NEWS
SPLASH NEWS

Уругвайский город Пунта-дель-Эсте считается одним из лучших курортов мира. Здесь очень любят отдыхать знаменитости – от Роберта Де Ниро до Умы Турман. Курорт славится своей демократичной атмосферой, так что неудивительно, что Джастин чувствует себя здесь гораздо веселее и привольнее, чем в чопорном Лондоне.

Наталья говорит, что благодарна Джастину за то, что он никогда не чинил ей препятствий и давал возможность ездить с детьми куда угодно. А каникулы ребят делятся поровну на проведенные с отцом и матерью.

– Это важно, для детей в первую очередь. Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно — и океан, и природа, – говорит супермодель.

Наталья же после расставания с Джастином нашла свое счастье с богатым французом Антуаном Арно. Вместе с прекрасной возлюбленной ему досталась еще и нелегкая миссия – воспитывать троих ее детей. Впрочем, бизнесмен взялся за дело с энтузиазмом и не отлынивает от обязанностей отчима. По словам Натальи, Антуан и ее дети легко нашли общий язык. Ради любимого Водяновой пришлось переехать из Лондона в Париж и перевезти с собой Лукаса, Неву и Виктора, отдав их во французскую школу. На вопрос – как ее избранник относится к тому, что у нее трое детей, супермодель отвечала:

– Он это принял, и я уважаю его за это, – рассказывала Водянова «Комсомольской правде». – Считаю, что это очень благородно со стороны мужчины. Хотя детки у меня прекрасные!

SPLASH NEWS
SPLASH NEWS

Избранник Водяновой – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс. 2 мая 2014 года Водянова родила Антуану сына, которого пара назвала Максимом.

Наталья Водянова уже не первый год входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. В рейтинге Forbes-2015 она стоит на пятом месте: за минувший год россиянка заработала 7 миллионов долларов.

golbis.com
ТЕГИ:
расставание, модель, Водянова, Бывший Муж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка