популярное

Когда я стану старой теткой

=)

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

ДИСПЕНСАЦИЯ планеты Земля и каждой Души.

“Переведенное от слова oikonomia, в основном значит распорядительство, диспенсация - это особый Божий период времени, в который Бог дает человеку обязательство быть ответственным за то, что Бог возложил на него и доверил ему.” (Systematic Theology, Volume VII, Doctrinal Summarization. 122).Льюис Спери Шейфер:

🍇Вашим губам не хватает увлажнения: в его составе масла виноградной косточки, авокадо и жожоба, которые разглаживают нежную кожу губ.
🍇Вам не хочется тратить много времени на макияжа: у масло-блеска удобный аппликатор в виде подушечки, чтобы нанести средство на губы за несколько секунд.

Котенок

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

  1. Знаменитости

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

В свежем номере журнала «Караван историй» певица обозначает новый сюжетный поворот. С ее слов, Тарзан ей… вообще не изменял — его подставили. Якобы Анастасия Шульженко однажды предложила им свои услуги в качестве суррогатной матери. «Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире».

Ну а дальше, мол, Тарзану подсыпали что-то в чай и соблазнили. «Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!» — заявляет Наташа.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Правда жизни!

👍
из Кофе в постель
не пропустите
Подписка