популярное

В поисках иголки (притча)

Эта поучительная притча о потерянной иголке и поиске счастья заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Прочитайте и вдумайтесь!

Как очистить фрукты и овощи от опасных пестицидов

Вы должны знать, что пестициды не могут быть смыты просто водой...

Последнее желание

Мне больше ничего не надо. Кроме прощения…

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет..

Подсказка для тех, кто ценит свои отношения и не хочет их потерять!

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Общество

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

"Я знала, что будет дальше", - говорит она. "Я последовал своему собственному совету и была настороже. Иногда приходится бить тревогу, и я это сделала", - отмечает астролог.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Наступает в жизни такое время, когда Вы отходите от драмы и людей, ее создающих.

Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных... Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать - это часть жизни. Подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это выбор.
из Философия | Эзотерика | Психология
не пропустите
Подписка