популярное

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Вспоминаем самые интересные фрагменты главной церемонии года. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл сразу обрела скандальный статус, а многочисленные казусы, произошедшие во время праздника, еще больше удивили британцев.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

В каких квартирах живут дизайнеры интерьеров?

Оксана Иващенко, Станислав Чернявский и другие личности, занимающиеся пространством профессионально, не только рассказали о своих квартирах, но и показали их. А также поведали о том, почему они оформлены именно так, а не иначе!

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

Если постоянно ждать чуда, постоянно случается чудо, а если постоянно ждать гадостей, то постоянно случаются гадости

Такова сила настороженного ожидания. Вэй Дэ-Хань

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Семья Анастасии Заворотнюк подает в суд на актрису Анастасию Макееву за клевету в эфире популярного шоу

Анастасия Макеева посетила шоу Вячеслава Манучарова на YouTube, где начала говорить о суррогатном материнстве. В Сети шепчутся, будто бы она рассекретила информацию, которую скрывали долгое время Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. В шоу актриса пожаловалась, что долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

- С тобой - нет.

Шарфы - это элегантно, стильно и женственно! Хорошо, когда шарф гармонирует с вашей одеждой. А еще лучше - когда вы умеете красиво его завязывать.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Да!

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Кто возьмет мальчика с шикарным окрасом? Сидит у маленького подвального окошка, в которое уже с трудом пролазиет, поэтому много времени проводит на улице. Людей остерегается, но как только поверит, сразу не отпускает от себя. Он плачет, ласкается, трется, не хочет, чтобы от него уходили((((
89277893226
Льготная кастрация в подарок

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

  1. Общество

18 лет после трагедии: как сложились судьбы самых юных заложников «Норд-Оста»

В памятную дату люди по-прежнему собираются у мемориала рядом с Театральным центром на Дубровке. По официальным данным, в 2002 году в результате теракта погибли 130 человек.

Прошло уже 18 лет с того момента, когда телеканалы по всему миру облетели ужасающие кадры из концертного зала на Дубровке. 23 октября 2002-го группа вооруженных боевиков захватила и три дня удерживала работников Театрального центра, зрителей и актеров мюзикла «Норд-Ост». В заложниках оказались 916 человек. Большую часть удалось освободить, но 130 (а по другим данным — 174) человек погибли.

Захваченным не давали ни еды, ни воды, на их глазах террористы стреляли в воздух, минировали здание, убивали. Такое не забывается никогда, воспоминания, словно ночной кошмар, преследуют заложников. Как и во все предыдущие годы, сегодня к мемориалу рядом с Театральным центром поднесут цветы те, кто потерял в страшном теракте родных и близких. Присоединятся к ним и люди, которым чудом удалось уцелеть.

РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ

Максим Бушуев с сыном и супругой

Максим Бушуев с сыном и супругой

Максим стал папой дважды
Максим стал папой дважды

Когда произошла трагедия, Максиму Бушуеву было 12. Из-за пережитого стресса он помнит ее смутно, только отдельные фрагменты. Когда террористы освобождали последнюю группу детей, мальчик смело выкрикнул: «Я тоже пойду с ними!» Удача улыбнулась ему, ребят выводил Иосиф Кобзон. Через несколько минут маленького Максимку со слезами на глазах уже обнимал папа: «Ты жив!» Но судьба не оставила семью Бушуевых в покое, приготовив им новые испытания.

«Через год после теракта меня сбила «ГАЗель», — рассказал «СтарХиту» Максим. — Я пролежал в коме три дня, но выжил. Кто-то другой на моем месте решит, мол, злой рок. Но я считаю, эти события никак не повлияли на мой дальнейший путь. У меня красавица жена, двое замечательных сыновей. Преподаю в автошколе. Многим нравится, как я веду занятия, поэтому тружусь сразу в нескольких местах. А в свободное время работаю над созданием сайтов. Я не существую только сегодняшним днем, стараюсь все продумывать наперед. А как иначе? Экономическая ситуация в нашей стране тяжелая».

НЕ ЗАБЫТЬ

Елена посвятила жизнь помощи животным
Елена посвятила жизнь помощи животным

В трагедии на Дубровке погибла младшая сестренка Елены Худяковой, Нина. После случившегося резко повзрослевшая 12-летняя девочка научилась ценить каждый миг.

«Сломанные ноготь, машина, каблук — такие мелочи... — говорила «СтарХиту» Лена. — Стараюсь донести до каждого: нельзя, чтобы несчастья брали над тобой верх. От них можно избавиться, если начнешь работать над собой. Меня не коснулся сложный подростковый период, когда родители — враги и во всем виноваты. Наоборот, мама и папа для меня — лучшие люди на земле! Мне повезло, ведь меня и еще нескольких детей освободили уже через пару часов после захвата. Я не провела в зале три дня, но думаю, справилась бы. Нужно всегда быть сильным! Сестренку уже не вернешь, однако «Норд-Ост» должен остаться в нашей памяти, несмотря на чувство страха!»

Окончив факультет ветеринарной медицины, Елена устроилась зооинженером в Кавказский биосферный заповедник, затем работала в ветклиниках Москвы, а в прошлом году стала сотрудником Сафари-Парка в Геленджике. Врач обожает животных и, похоже, они отвечают ей взаимностью.

ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА

Анастасия Ильина с семьей
Анастасия Ильина с семьей

Настя готова рассказать сыну Тимофею о трагедии юности, когда он станет старше и сам спросит
Настя готова рассказать сыну Тимофею о трагедии юности, когда он станет старше и сам спросит

После «Норд-Оста» 14-летняя Настя Ильина страдала от фобий. Она до сих пор чувствует себя некомфортно в театрах, концертных залах, да даже в кинотеатре. Чтобы побороть страх, девушка решила уехать из мегаполиса. «Теперь живу в Сочи, — рассказывала Настя. — Здесь все друг друга знают, и от этого тепло на душе, словно ты защищен от чужих людей. У меня любящий муж, которому я подарила очаровательного сынишку. Супруг о трагедии знает, старается не касаться этой темы. Не понимает, какие подобрать слова. В тот страшный день мы с подругой хотели прикинуться иностранками, чтобы террористы нас выпустили, но они попросили паспорт. План провалился. Мы не ели трое суток, воду нам давали редко, в туалет ходили в оркестровую яму».

У одной из смертниц было радио. Девушки слушали новости и молились, чтобы для них поскорее придумали план спасения и не расстреляли. «Помню, как пустили газ, а дальше — все в тумане. Очнулась уже в больнице c подключенным аппаратом искусственного дыхания, — продолжала Ильина. — Врачи вводили лекарства и долго с нами разговаривали, не давали заснуть. Боялись, что мы уже не откроем глаза... Да, эта дата — самая страшная в моей жизни, но я на ней не зацикливаюсь. Все мое внимание сейчас сконцентрировано на сыне, хочу уберечь его от несчастий».

ДРУГ ЗА ДРУГА

Машу и Никиту еще больше сблизила трагедия детства
Машу и Никиту еще больше сблизила трагедия детства

«Я слишком маленькая, чтобы умирать!» — прошептала восьмилетняя Маша Ган маме, когда террористы объявили, что теперь они заложники. Шестилетний Никита теснее прижался к сестре. Мальчик ждал, что на сцене появится герой, а вместо него вышли вооруженные люди… Сегодня семья Ган вспоминает о «Норд-Осте», только когда приходят повестки из суда.

«Приглашают выступить в качестве свидетелей, — делилась Мария. — Но думаю, разберутся без нас. В 16 лет у меня была паническая атака. Пошла с друзьями в театр, сели на балконе, и вдруг показалось — все как на Дубровке: место, ряд... Я запаниковала, заметалась, начала плакать. Слава богу, потом такого не повторялось».

Маша преподавала у детей английский, много путешествовала по России и Европе, но не теряла связь с братом. «Я занимаюсь добычей и обработкой камней, — рассказывал Никита. — Ездил в командировки в Восточную Сибирь, почти месяц прожил в тайге, летал на Байкал. В каждой такой поездке меня охватывает восторг от природы и встреч с местными жителями, я как никто чувствую красоту вокруг».

Фото: Дмитрий Коробейников/РИА Новости, соцсети

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка