-
Знаменитости
Сын Владимира Конкина: «Когда мама застала отца с Переслени, она потащила его к иконам»
Владимир Конкин во всех интервью рассказывает о том, как любил жену Аллу Львовну, которая скончалась в 2010 году. Однако сын артиста уверен, что отец не был верен супруге и давно состоит в отношениях с Еленой Переслени.

После смерти Софии Конкиной стали всплывать все новые и новые подробности о звездной семье. Так, выяснилось, что всеми делами Владимира Конкина руководит его директор Елена Переслени. Слухи об их слишком близких отношениях ходили давно, но артист неизменно их отрицал.
Теперь же сын актера Ярослав рассказал о том, что происходило в их семье. Как оказалось, еще при жизни супруги Аллы Львовны Владимир Алексеевич сблизился с Переслени. «Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», — подчеркнул наследник актера.
Алла Львовна не хотела так просто сдаваться, поэтому пыталась избавиться от Переслени. С этой целью она сблизилась с женщиной, собираясь стать ее подругой. «Кто-то сказал маме, что если впустить любовницу в семью, она быстро надоест мужу. Мама это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила. Я с этой женщиной, которая так поступила с мамой, общаться не хочу», — поделился Ярослав.
Елена Переслени уже много лет близко дружит с Конкиным
Алла Львовна скончалась в 2010 году после длительной борьбы с раком. Ее смерть стала потрясением для детей, особенно переживала София, которая была очень близка с матерью. После этого отношения девушки с отцом резко ухудшились. «Когда сестра развелась с мужем, у нее не было денег на жизнь. Она даже квартиру снять не могла. К нам в Германию София переезжать не хотела, и тогда я ее буквально вынудил пойти по месту прописки — к отцу. Так Переслени ее обматерила и отказалась впускать. Лишь после скандала Софию с маленькой дочкой впустили в квартиру», — заявил Ярослав.
Именно Переслени Конкин-младший считает человеком, разрушившим их семью. С отцом Ярослав не общается уже 12 лет, поскольку уних произошел давний конфликт. Тогда Владимир Алексеевич заявил наследнику, что ему не нужны ни дети, ни внуки.
В интервью для шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Ярослав попросил родителя не высказываться о нем в публичном пространстве. По словам мужчины, он уже давно хорошо зарабатывает и не хочет быть хоть как-то связан с именитым родственником.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии