популярное

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Женская энергия стоит дорого

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Продает на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут!

Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока придешь я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 вещей, которые нужно просто отпустить

И сразу станет легче дышать, поверьте.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте. Ошо.

Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

Нежные признания

24 шутки от несравненных одесских женщин

В Одессе не шутят, а на юморе разговаривают.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

«Главный русский супергерой»: тяжелый, но очень теплый документальный фильм о Сергее Бодрове

К 15-летию со дня трагедии в Кармадонском ущелье, российский спортивный журналист и видеоблогер Юрий Дудь выпустил на своём YouTube-канале документальный фильм «Сергей Бодров — главный русский супергерой», состоящий из нескольких интервью о жизни актера. Журналист провел непростую беседу с отцом Сергея, а также поговорил с актёром Олегом Меньшиковым и телеведущим Александром Любимовым.

Наша планета удивительно прекрасна и никогда не устаёшь любоваться её совершенством. Мы представляем вам девять удивительных мест Земли, о которых мало кто знает. Познакомьтесь ближе с Домом, в котором мы живём.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

И это правда!

Да!

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

  1. Знаменитости

Жена Ефремова вынуждена работать чтобы прокормить семью: “Естественно, не хватает, у нее трое детей”

Супруга Михаила Ефремова оказалась в затруднительном положении. Софья Кругликова имеет хорошее образование, в конце 90-х она получила диплом Российской академии музыки имени Гнесиных, была преподавателем в родном вузе, а также реализовала себя в качестве звукорежиссера.

В последнее время Кругликова всю себя отдавала заботам о звездном муже и воспитанию трех несовершеннолетних детей. Недавно стало известно, что Софье вновь пришлось устроиться на работу.


gordonua.com

Надо сказать, что Михаил Ефремов тщательно следил за своими финансами. Уже будучи под домашним арестом он оплатил долги, которые числились за ним перед судебными приставами. Однако после того, как Михаила Олеговича поместили в изолятор, обнаружилось, что он должен определенную сумму Федеральной налоговой службе. Артист физически не мог погасить задолженность, и ФСН заблокировала его банковские счета.


starhit.ru

«Софья пошла работать сейчас. Но ее заработка, естественно, не хватает на семью. У нее только трое детей. Друзья помогают. Но насколько я знаю, вопрос со счетами сейчас пытаются решить. У нас блокируют быстро, а восстанавливать придется долго», – рассказал Петр Хархорин, которые представляет интересы Михаила Ефремова, корреспонденту РИА ФАН.


belaruspartisan.by

А ведь Михаилу Олеговичу предстоят и другие расходы. Семья Захаровых подала в Хамовнический суд гражданский иск с требованием взыскать с артиста расходы на погребение. Впрочем, адвокаты звезды уверены, что Ефремов ничего не должен потерпевшим. Согласно подсчетам юристов, Михаил Олегович даже переплатил, и теперь родственники рязанского водителя должны вернуть на его счет излишне уплаченную сумму.


kp.ru

Ранее Михаил Олегович перечислил по 200 тысяч рублей вдове, младшему сыну и брату Сергея Захарова. Вдова и сын в тот момент от компенсации отказались и вернули деньги артисту, а вот брат водителя деньги все-таки снял. «Наши подсчеты просты: из 200 излишне уплаченных тысяч родственники оставят себе 111 – те самые похоронные расходы, и вернут отправителю оставшуюся «сдачу». Понимания в переговорах мы достигли. Какой может быть суд, если вопрос урегулирован в досудебном порядке?» – прояснил ситуацию Петр Хархорин.

obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

ТЕГИ:
сыр, 4 вида, пошехонский, костромской, адыгейский, российский, Пицца
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка