популярное

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Альберт Эйнштейн

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Макс Фрай

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не бойтесь

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

)

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Знаменитости

Жена Ефремова вынуждена работать чтобы прокормить семью: “Естественно, не хватает, у нее трое детей”

Супруга Михаила Ефремова оказалась в затруднительном положении. Софья Кругликова имеет хорошее образование, в конце 90-х она получила диплом Российской академии музыки имени Гнесиных, была преподавателем в родном вузе, а также реализовала себя в качестве звукорежиссера.

В последнее время Кругликова всю себя отдавала заботам о звездном муже и воспитанию трех несовершеннолетних детей. Недавно стало известно, что Софье вновь пришлось устроиться на работу.


gordonua.com

Надо сказать, что Михаил Ефремов тщательно следил за своими финансами. Уже будучи под домашним арестом он оплатил долги, которые числились за ним перед судебными приставами. Однако после того, как Михаила Олеговича поместили в изолятор, обнаружилось, что он должен определенную сумму Федеральной налоговой службе. Артист физически не мог погасить задолженность, и ФСН заблокировала его банковские счета.


starhit.ru

«Софья пошла работать сейчас. Но ее заработка, естественно, не хватает на семью. У нее только трое детей. Друзья помогают. Но насколько я знаю, вопрос со счетами сейчас пытаются решить. У нас блокируют быстро, а восстанавливать придется долго», – рассказал Петр Хархорин, которые представляет интересы Михаила Ефремова, корреспонденту РИА ФАН.


belaruspartisan.by

А ведь Михаилу Олеговичу предстоят и другие расходы. Семья Захаровых подала в Хамовнический суд гражданский иск с требованием взыскать с артиста расходы на погребение. Впрочем, адвокаты звезды уверены, что Ефремов ничего не должен потерпевшим. Согласно подсчетам юристов, Михаил Олегович даже переплатил, и теперь родственники рязанского водителя должны вернуть на его счет излишне уплаченную сумму.


kp.ru

Ранее Михаил Олегович перечислил по 200 тысяч рублей вдове, младшему сыну и брату Сергея Захарова. Вдова и сын в тот момент от компенсации отказались и вернули деньги артисту, а вот брат водителя деньги все-таки снял. «Наши подсчеты просты: из 200 излишне уплаченных тысяч родственники оставят себе 111 – те самые похоронные расходы, и вернут отправителю оставшуюся «сдачу». Понимания в переговорах мы достигли. Какой может быть суд, если вопрос урегулирован в досудебном порядке?» – прояснил ситуацию Петр Хархорин.

obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Дашенька очень домашняя, не по щенячьи -спокойна, сдержанна, рассудительна.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23
из Приют На-Московском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка