популярное

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Записка сыну на холодильнике… это гениально!

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша...

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Сохраните себе на стену, пригодится ;)

1 . Frankly speaking - Откровенно говоря
2 . To cut it short – Короче говоря
3 . So to speak – Так сказать
4 . Meanwhile – Тем временем, пока
5 . By the way – Кстати, между прочим
6 . It goes without saying – Само собой разумеется
7 . As far as I know – Насколько мне известно
8 . Indeed – Действительно
9 .

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.
-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
-qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

  1. Знаменитости

«Принц Чарльз сказал, что не любит Диану, в ночь перед их свадьбой»: откровения подруги принцессы

Личный астролог принцессы Дианы рассказала, какой страшный удар постиг ее накануне свадьбы с Чарльзом, а другая подруга обвинила в гибели Дианы журналиста «Би-би-си» в новом документальном фильме ITV

На канале ITV вышел новый документальный фильм о принцессе Диане «Интервью Дианы: месть принцессы». И он тут же вызвал большой резонанс. В новом фильме раскрывается несколько неизвестных ранее фактов. Например, подруга и личный астролог принцессы Дианы Пенни Торнтон рассказала, что в ночь перед сказочной свадьбой принц Чарльз нанес принцессе Диане «сокрушительный» удар.

«Одной из самых шокирующих вещей, которые Диана рассказала мне, была та, что в ночь перед свадьбой Чарльз сказал ей, что он не любит ее, — сказала Торнтон. — Я думаю, Чарльз не хотел участвовать в этой свадьбе. Он хотел помириться со своей возлюбленной, и это было ужасно для Дианы».

Тортон добавила: «В тот момент она не хотела идти на церемонию, она думала о том, чтобы не присутствовать на свадьбе.»

Еще одна сенсация фильма — обвинения в адрес канал «Би-би-си».

Напомним, что во время своего скандального интервью корреспонденту BBC Мартину Баширу в 1995 году принцесса Диана рассказала, что и она, и Принц Чарльз были вовлечены в романы во время их брака. Принц Чарльз возобновил отношения с бывшей подругой (и нынешней женой) Камиллой Паркер-Боулз, что способствовало их расставанию в 1992 году.

Когда Башир спросил принцессу Диану, была ли Камилла причиной распада брака, Диана ответила: «Ну, в этом браке нас было трое, так что было немного многолюдно». Это потрясающее откровение разнеслось по всему миру. Диана также подтвердила свои отношения с бывшим британским кавалерийским офицером Джеймсом Хьюиттом. Когда Башир спросил ее, не изменяла ли она Чарльзу, она сказала о Хьюите: «Да, я обожала его. Да, я была влюблена в него».

То интервью послужило причиной для скоропалительного развода и окончательного разрыва Дианы с королевской семьей. Чарльз с Дианой тогда все еще жили вместе и официально не были разведены.

В новом фильме другая подруга принцессы Дианы, Роза Монктон, сообщает, что из-за этого интервью и последовавшего развода Диана потеряла свой королевский титул. «Если бы она сохранила его, она все еще была бы под опекой королевской семьи, когда находилась в Париже 31 августа 1997 года. И почти наверняка не попала бы в руки пьяного водителя, работавшего на Мохаммеда Аль-Файеда».


Напомним, принцесса погибла в автомобильной катастрофе, причиной которой стал алкоголь в крови видителя и папарацци, преследующие машину с королевской особой.

В докуменальном фильме утвержается, что злополучное интервью Диана дала под давлением журналиста, якобы он показал ей банковские выписки, которые показывали, что за Дианой ведется слежка. Из-за этого принцесса стала мнительной, поверила в теорию заговора и согласилась на откровенное интервью.
Позже выяснилось, что банковские чеки были поддельными.

Близкая подруга принцессы считает, что ответственность за гибель леди Дианы несут не только преследовавшие ее машину папарацци, от которых старался уйти водитель, но и «Би-би-си». Роза Монктон утверждает, что впоследствии Диана жалела о том, что согласилась на эту беседу — в частности, потому, что это «ранило ее мальчиков».

www.elle.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Русский человек мечтает только о двух вещах: чтоб все приезжие уехали с России и как бы самому уехать с России
из Я в шоке!
ТЕГИ:
заграница, нерусские, Русский, Мечта
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка