-
Общество
Ура, «Пусть говорят» закрывают. Андрей Малахов рассказал подробности скандала и закрытия телешоу
На главном телеканале страны собираются закрыть телепередачу, которая на протяжении многих лет собирала по вечерам семьи около телевизора, а именно речь идет о телевизионном шоу «Пусть говорят».

Мнение телезрителей
После появления новости о том, что программу могут закрыть, мнение аудитории разделилось. Некоторые люди смотрели эту передачу каждый день уже много лет, и для них исключение ее из эфирного времени оказалось печальным событием.
Другие наоборот обрадовались такому решению, потому что надоело смотреть похожие сценарии. Есть еще часть людей, которым этот момент оказался безразличным, хотя они и смотрели ее, то не особо потеряют, если ее перестанут показывать.
Почему закрывают шоу
По словам бывшего ведущего телешоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, передача уже два года работает в убыток. Вполне ожидаемо, что приняли решение закрыть убыточное шоу.
В любом случае рано или поздно это бы произошло. Ведь чтобы на передачу выделяли эфирное время, она должна приносить прибыль.
Финансирование
Несмотря на то, что у вечернее телешоу была огромная аудитория и высокие рейтинги, прибыли все равно не было. Начав разбираться в этом, мы узнали что телепередачу финансировало только государство.
Сложный 2020-й
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст признался, что 2020 год — очень трудный для всех. У телеканала не хватает финансирования, поэтому придется распрощаться с какими-то из телепередач. Одной из этих передач оказалось шоу «Пусть говорят». Но эта мера оправдана, чтобы канал смог и дальше продолжать функционировать.
Что будет с командой
Константин Эрнст не ответил на вопрос о том, что будет с составом команды шоу «Пусть говорят». Как стало известно, сейчас работники телепередачи находятся в неоплачиваемом отпуске. Об их судьбе сложно сейчас судить, так как до конца неизвестно вернутся они обратно или нет.
www.jelaniyadushi.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии