-
Знаменитости
Не впечатлило! Первый выпуск шоу Меган Маркл и принца Гарри с треском провалился
После того, как герцог и герцогиня Сассекские сложили с себя полномочия, они пытаются зарабатывать собственным трудом. Так, пара создала подкаст в надежде найти отклик слушателей, но их иллюзии были разбиты.

39-летняя Меган Маркл и ее супруг не ожидали такого поворота событий, ведь они привлекли к проекту даже маленького сына Арчи. В качестве приятного бонуса поклонники могли впервые услышать голос малыша. Но даже такой, казалось бы, дальновидный ход не повлиял на рейтинги нового проекта супругов, который с треском провалился.
Слушателей совершенно не впечатлил подкаст, созданный Маган и Гарри — в рамках выбранной интернет-площадки они оказались всего лишь на 17-м месте. И это при том, что пара выбрала довольно привлекательную для общественности тему. Они посвятили шоу знаменитостям-активистам, которые в уходящем году проявили себя наиболее ярко. В их выпуске звучали голоса таких известных людей как Элтон Джон и телеведущий Джеймс Корден.
Отметим, что многие слушатели не только не одобрили выпуска шоу, но и осудили Маркл и принца Гарри в лицемерии. По их мнению, супруги не раз заостряли внимание на том, что стремятся к приватности, но в любом удобном случае готовы использовать даже ребенка ради популярности.
Супруги привлекли к шоу маленького Арчи
Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские отказались от титулов в начале прошлого года. «После нескольких месяцев раздумий, мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — подчеркивали тогда супруги.
После этого пара решила переехать в Америку и начать новую жизнь. Однако Меган и ее муж до сих пор сталкиваются с критикой и притеснением со стороны недоброжелателей. «Иногда вы принимаете лучшее решение для себя и своей семьи, но другим оно не кажется самым удачным. Но если вы знаете, кто вы есть на самом деле, и понимаете свою систему убеждений, живете по правде, тогда, я думаю, может начаться борьба с внутренними страхами. Советую почаще вспоминать фразу «моя вера сильнее моего страха», когда принимаете решения или собираетесь действовать», — делилась Маркл.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии