-
Жизнь и Мудрость
Я работаю гаишником
Примерно в 20:00 тормознули за красный BMW X5.
Вышел мальчик, мажор. По запаху — наш клиент. Начали оформлять. немного скандала. Выходит из пассажирского девочка. Мило просит подождать минут 7. Наслышаны. Продолжаем оформлять. Минут через 5 приезжает поезд: два гелика и пассат. Выходит...
Выходит серьезный авторитет. Серьезный…
Что да как. Я ему говорю: Вот на красный, вот пьяный.
Дед посмотрел, послушал и говорит мне спокойно:
«Наказывай по полной. Баб надо удивлять мозгом, а не бухлом».
Сел и уехал.
Оказывается, девочка с пассажирского позвонила своему деду-авторитету. Тот приехал — и разобрался. «Разрулил» по чести и достоинству.
Так вот я о чем. Год назад был почти такой же случай, только был не «дед», а депутат нашей Госдумы. И я никого не наказал тогда. Я уехал.
Так вот, если «Закон» (депутат) живет не по закону, а бандит — живет по закону, да ну на х*й этот закон.
В кого верить… блин...
leprechaun.land
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии