популярное

Только посмотрите на этих милашек! Природа одарила их очень интересной внешностью и внесла в нее некую изюминку. Даже не верится, что это их натуральный окрас. Выглядит очень необычно!

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1. Пиноккио
В исходной истории, написанной Карло Коллоди, и опубликованной в 1883 году, Пиноккио засыпает перед огнем и его ноги сгорают, перед этим убив Говорящего сверчка, который его поучает, деревянным молотком.

После этого Пиноккио превращают в осла, привязывают к камню и бросают со скалы.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Фразы и вопросы для поддержания разговора

Давно известно, что анекдоты про блондинок сами же блондинки и придумывают. Ведь иногда приятно быть «прелесть какой дурочкой». То же самое может прокатить и с английским: ну не помнишь ты какое-то слово, мило улыбнулась, накрутила локон на палец – ситуация спасена. Но что делать, если вы всё же желаете прослыть умным собеседником, эрудированным и подкованным, бегло и нагло жонглирующим иноязычными словами? В этом вам поможет наша подборка фраз для поддержания разговора в стиле знатоков из «Что? Где? Когда?»

Следует отметить, что автор фотографии положил линейку на 2 миллиметра вперед, но одного миллиметра все равно не хватает...

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Только посмотрите, какие они на самом деле молоды!

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Полезные советы

Заклейте камеру телефона: советы эксперта по IT-безопасности Игоря Ашманова

Признанный эксперт в области IT-технологий Игорь Станиславович Ашманов дал советы, как избавиться от незримой слежки и обезопасить своих детей. Мы же, в свою очередь, хотим поделиться этой информацией с вами. Обезопасьте себя и своих родных!

1. За нами следят

По словам Игоря Ашманова, вся техника с камерами (ноутбуки, телефоны, планшеты) постоянно следит за нами, а также снимает видео и делает фото. Видимо, не случайно Марк Цукерберг, основатель сети Facebook, уже 7 лет заклеивает камеру своем ноутбуке скотчем!

Ваш телефон всегда вас «слушает», всегда определяет ваше местоположение и постоянно смотрит в камеру на вас — даже когда, казалось бы, не активен.

При этом смартфон понимает, если на экране темно (например, когда снимок сделан в кармане). Все кадры с лицами, людьми и ситуациями аппараты отправляют на некие «центральные сервера».

К данным с аппаратов с ОС Андроид имеют доступ не только производители телефона, но и АНБ, которому владелец ОС обязан отдавать данные по закону.

А вот кто еще приобретает эту информацию, мы можем только предполагать!

2. Выключение телефона не поможет

Игорь Ашманов говорит, что это бесполезно, поскольку смартфон может проигрывать анимацию выключения и гасить экран — но оставаться при этом активным. Лучше старайтесь не совершать ничего, что могло бы вас скомпрометировать!

Даже если вы считаете, что телефон выключен, далеко не факт, что это так.

Совет эксперта: полное отключение может гарантировать только съем батареи с аппарата. Вот почему практически все современные телефоны имеют несъемные источники питания. Но возможность избавится от слежки все же есть: если купить «бабушкофон» (типа Нокии-6610) и никогда не пользоваться смартфонами!

3. Шифрование не работает

Игорь Ашманов совсем не уверен, что мессенджеры (например, Телеграм, Вайбер и Вотсап), которые шифруют информацию, намного безопаснее смс и электронной почты.

Простой пример: знаете, что публичная почта (например, Гугла) «читает» содержимое ваших писем? Она предлагает вам рекламу того, о чем шел разговор в письмах. А Гугл по закону обязан отдавать данные разведке.

Все коммуникационные сервисы устроены по тому же принципу. Утешает только то, что вашу переписку читают не живые люди, а ИИ (искусственный интеллект).

Совет от эксперта: учтите, что Windows-10 имеет встроенного клавиатурного шпиона, который отправляет в Майкрософт все ваши нажатия клавиш. Выводы делайте сами!

4. Сохраняйте приватность

Многие люди время от времени выкладывают в социальных сетях фотографии детей, а также отмечают свое местонахождение. По словам Игоря Ашманова, лучше этого не делать.

Если в Сети можно посмотреть, как выглядят наши дети и где они бывают — это значит, потом их можно будет узнать на улице, в парке, песочнице.

Совет от эксперта: чаще проверяйте, чем занимается в Сети ваш ребенок, в каких группах и с кем общается, в какие игры играет. Однажды это может спасти ему жизнь!

5. Не стоит слишком напрягаться

На самом деле, прослушка и слежка опасны исключительно для тех людей, которые имеют дело с какими-то секретами и тайнами. Начеку стоит быть государственным чиновникам, представителям спецслужб, крупным бизнесменам и, конечно же, преступникам.

Не стоит слишком напрягаться: вряд ли кто-то следит за личными перипетиями вашей жизни!

«Центральные сервера» просто собирают массивы данных, не выделяя из них вас как личность. Как минимум, до тех пор, пока вы не совершите ничего предосудительного.

Совет эксперта: старайтесь не использовать телефон в специфических ситуациях (во время деловых переговоров, в спальне, сауне и т. д.).

Прислушайтесь к этим простым рекомендациям от специалиста по IT-безопасности. Заклейте камеру телефона, никогда не указывайте свое местоположение и не выкладывайте в Сеть фото своих детей.

Даже если за вами сейчас не ведется слежка, зачем рисковать?

lime.energy

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

- Привет, узнал?

- Привет, да.
- У меня разговор есть к тебе. - Какой?
- Я беременна. - Делай аборт!
- Не могу. - Почему?
- Это же наш ребёнок, Лёш!
- А мне то что? Я не буду его воспитывать! И у меня другая!
Она бросила трубку. Спустя 5 месяцев...
Продолжение под фото▼
из Моя семья - мое богатство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка