популярное

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Влияние натуральной пищи на здоровье человека 200 лет назад

Раньше люди питались совсем по-другому и чувствовали себя иначе!

Парень вышел из лифта — на полу лежало НЕЧТО…

Наверное, он всегда будет благодарить Судьбу, не давшую ему совершить ошибку!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

он снова и снова будет появляться в твоей жизни!

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

Ученые назвали 12 самых загрязненных пестицидами фруктов и овощей

Эти овощи и фрукты в магазине покупать категорически нельзя! Не отчаивайтесь, ученые назвали и список самых "чистых" продуктов!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

О кресте человека

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

  1. История

Мальчики в платьях и еще 4 ненормальности, которые были нормой жизни 100 лет назад

Только покопавшись в бытовых привычках наших прадедушек, понимаешь, насколько у нас все неплохо устроено!

Мир меняется незаметно и постоянно. Кое-какие реалии даже десятилетней давности сегодня вызывают ностальгию и удивление, как быстро летит время. Что говорить про быт прошлого века: тут ностальгия может охватить едва ли с десяток самых матерых долгожителей. Нормальные люди, вроде нас с тобой, будут просто в шоке, что у них там считалось в порядке вещей. Убедись сам!

1. Лошадиные трупы на улицах

Сто лет назад метрополии по всему миру стремительно росли и развивались, при этом основным видом транспорта по-прежнему оставался гужевой. То есть лошади.

В Нью-Йорке в начале XX века в городской черте насчитывалось несколько сотен тысяч лошадей. Где-то между их копытами бегали свиньи, козы и гуси, но это по мелочи. В 1894 году The Times of London предрекала, что «через каких-то 50 лет улицы Лондона будут покрыты трехметровым слоем навоза».

Весь этот зоопарк не только гадил, но еще и имел обыкновение умирать там, где ему приспичит. Например, на оживленном перекрестке. Теперь представь себе лошадь, животное довольно крупное. Куда девать такой огромный труп посреди города?

В итоге самым обычным решением было просто оттащить мертвую лошадь на обочину и подождать, пока она слегка подгниет, так что ее можно будет легко разделить и утилизировать. Запах навоза, говорите вы? Думаем, его считали за освежитель воздуха!

2. Быть уродом было незаконно

В то время как в царской России калек и юродивых просто отправляли на паперть, в США были законы, которые запрещали появление физически уродливых людей на улицах городов.

Мэр Чикаго Алдерман Джеймс издал в 1881 году постановление, которое облагало появление «больных, обезображенных или каким-то образом изуродованных людей» в публичных местах штрафом в размере от 1 до 50 долларов (в зависимости от степени безобразия?). Что самое любопытное, этот штраф просуществовал вплоть до 70-х годов XX века!

Правда, во всей остальной Америке законы против «уродов» отменили вскоре после окончания Второй мировой войны, так как количество людей, недосчитавшихся ноги или руки, стремительно увеличилось.

3. Мальчики носили платья

Возможно, ты даже замечал это на каких-нибудь королевских портретах: юный наследник одет в нечто розовое, пышное, с бантами и воланами.

По одной из версий, такая мода была распространена, чтобы драгоценного мальчика, будущего наследника королевства, принимали за никчемную девочку и не сглазили.

Однако нам кажется, что дело тут в процедуре приучения к горшку. В пышном платье с кринолином это делать гораздо легче, чем в панталонах сложной конструкции. Этой опцией, кстати говоря, частенько пользовались даже совершенно взрослые фрейлины!

4. Алкогольное опьянение служило оправданием при автоаварии

Во времена, когда вольные первые автомобили бороздили просторы американских дорог, строгих законов, ограничивающих их передвижение, не было. Конечно, если кто-нибудь оказывался сбитым насмерть, некоторая ответственность все-таки могла наступить. В частности, виновник происшествия представал перед судом.

Тут срабатывал удивительный парадокс. Водитель мог признать, что погорячился, будучи в состоянии несколько навеселе, с кем не бывает. И для присяжных это срабатывало как смягчающее обстоятельство! Алкогольное опьянение приравнивалось к состоянию временного помешательства, за действия под его влиянием с человека снимали почти всю ответственность. Виновник аварии со смертельным исходом мог отделаться простым штрафом.

5. Бензин продавался в аптеках

Да, да, до появления первых заправочных станций бензин, как сейчас, например, медицинский спирт, можно было купить только в аптеках (если повезет, также в кузницах — смотря что ближе к твоему дому).

Где-то по соседству с бензином аптеки также продавали медицинский кокаин (от простуды) и героин (от головных болей), но речь сейчас не об этом.

Автолюбителям приходилось покупать сразу несколько литровых стеклянных бутылей и, возможно, сдавать их обратно оптом за скидку. Что-то это нам напоминает…

Так или иначе, уже в 1913 году в Америке появилась первая заправочная станция, а с ней и целая культура дорожных путешествий, когда на заправке можно не только налить бензин, но и еще и поесть, сходить в туалет и купить журналов в дорогу.

www.maximonline.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Рыба массового поражения! Вся правда о норвежском лососе

Нет, нет и еще раз нет!

О том, насколько полезна жирная красная рыба, знают все. И для мозга хорошо, и для кожи, жирные кислоты для организма крайне важны… Но здесь нужно отметить, что только качественный продукт укрепит здоровье.

Норвежский лосось, к ужасу потребителей, не претендует на звание высококачественного и безопасного продукта. Это не рыба, это настоящий сплав токсинов!

Производство рыбы

Французские журналисты пустились в путешествие изт Норвегии во Вьетнам, снимая ленту о производстве красной рыбы. Несколько кадров, и тебе больше не захочется лакомиться деликатесом никогда! А ведь многие специально экономят, копят деньги, чтобы купить красную рыбу детям: это же так полезно…

Вылов рыбы в Норвегии приносит 4 млрд долларов в год и занимает второе место после нефти по доходности. Грандиозный бизнес! Конечно, производителям рыбы невыгодно, чтобы покупатели знали правду о том, что этот продукт содержит огромное количество ядохимикатов и по праву может называться самой токсичной едой в мире. Информация, которую разузнали журналисты, стала причиной настоящего скандала.

норвежский лосось фото

На маленькой норвежской ферме могут выращивать до 2 млн особей рыбы одновременно, всё ради денег. Конечно же, несметное количество рыбы в ограниченном пространстве постоянно болеет.

Сейчас там настоящая эпидемия: у рыб наблюдается некроз поджелудочной железы и инфекционная анемия. Чтобы спасти как можно больше рыбин от инфекции, в воду льют специальный пестицид, делающий мясо токсичным.

Также на рыбе заводится рыбья вошь: паразит, быстро ее убивающий. Чтобы спасти драгоценный товар, фермеры не брезгуют применять пестициды. Но они же остаются в продукте, который употребляют в пищу живые люди! Сами ходят по ферме в противогазах, а потом продают этот яд без зазрения совести.

«50 % мальков трески и лосося на фермах рождаются с мутацией. Они не могут закрыть рот. Это генная мутация, чтобы она исчезла, в море должны прожить 8 поколений. Человек, если увидит такую рыбу, есть ее не захочет, но если отрезать рыбе голову, то никто и не заметит…»

красная рыба фото

Насколько опасна красная рыба, можно понять, посмотрев буквально несколько минут этого шокирующего фильма. Я в ужасе…

Подпишитесь на наш канал

Употребляя в пищу токсичную рыбу, мы рискуем своим здоровьем. Накопленные в лососе вредные вещества могут стать причиной серьезного отравления и сбоя в работе внутренних органов!

Поделись этой новостью с друзьями, пожалуйста! О таком нужно узнать всем, чье здоровье тебе дорого.


takprosto.cc

ТЕГИ:
еда, вред, опасность, токсины, красная рыба
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка