популярное

Платок на голову — 15 примеров того, как носить главную вещь сезона

В этом сезоне платок претендует на роль самого модного аксессуара! Мы узнали, как его следует носить этой весной! Запоминайте и будьте на высоте!

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

#BestVideo@best_fitness

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Когда 21-летняя девушка сделала эту фотографию, она и представить не могла, что худшее еще впереди!

Дестини и Кори были уже готовы отпраздновать 7 годовщину своего семейного счастья. Влюбленная пара уже в возрасте 15 и 16 лет была уверена в том, что они...

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Дневник Домового Часть 17

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Психология бедности

Уйти нельзя остаться: «Я прожила с абьюзером 20 лет»

Хотела уйти, но не знала как…

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

29 YouTube-каналов для обучения полезным навыкам

Полезный список видеоканалов, которые помогут обрести новые умения, востребованные на рынке труда. Среди роликов вы найдёте уроки веб-программирования и дизайна сайтов, интернет-маркетинга, английского, фотографии, обработки графики с помощью Photoshop и многое другое

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

10 простых математических приемов

И почему я раньше о них не знал?!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

8 игр, в которые играет наш мозг

Так вот кто самый главный руководитель в нашей жизни!

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

"Мой дорогой Кришна, пожалуйста, напоминай мне всегда воспевать Твое Святое Имя. Пожалуйста, не погружай меня в забвение. Ты находишься внутри меня как Сверхдуша, от которой зависит как забвение, так и память. Пожалуйста, всегда напоминай мне воспевать!"

Письмо Шрилы Прабхупады, 23.11.68

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Проработка Солнца в падении. Весы

15 модных вариантов стрижек, которые идеально подойдут пышным женщинам

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно. И это желание не зависит от возраста, роста, комплекции и цвета кожи.

  1. Семья и дети

Надо ли содержать свекровь на пенсии, или Как научиться принимать дорогие подарки

Удивительно, что больше всего проблем нам способны создать близкие люди. Именно между родственниками порой происходит больше всего недопониманий, которые со временем могут перерастать в настоящую вражду. Особенно когда дело касается денег.

И сегодня мы расскажем историю одной нашей подписчицы, которой свекровь подарила квартиру на свадьбу. Казалось бы, прекрасный подарок и хороший старт для новоиспеченной семьи. Но что произойдет, когда придет время платить по счетам?

Квартира свекрови

«До свадьбы мы с Колей жили у знакомого, который на несколько лет уехал за границу. Он собирался вернуться почти сразу после нашей свадьбы, поэтому мы уже подыскивали жилье. И тут такой подарок: свекровь прямо на торжестве вручила нам ключи от новой квартиры! Только что собирались снимать и вдруг заимели собственное жилье. Мы были на седьмом небе от счастья…

Оказалось, что у Галины Павловны были накопления, кроме того, она тогда продала дачу, да еще и получила премию на работе. Надо было куда-то вложить деньги, поэтому свекровь купила квартиру. И сделала единственному сыну подарок».

«Мы в браке уже 15 лет, есть трое детей, младшему скоро 5. И тут свекровь нас огорошила. Оказывается, она устала работать, говорит, что больше нет сил. А посчитала, что на одну пенсию ей никак не прожить — нужно дополнительно 15 тысяч каждый месяц, чтобы жить более-менее комфортно. И получать эти 15 тысяч она решила от нас», — возмущается Юлия.

живем в квартире свекрови

«Работает только муж. У меня и дома дел хватает с тремя детьми: стирка, уборка, готовка, кружки. Младший болеет, среднему требуется особое питание, а старший сейчас переживает непростое время — подростковый период всё-таки. Поэтому мой выход на работу не принесет ничего хорошего.

Денег у нас хватает только на свои нужды, копеечка в копеечку. Можно сказать, что живем от зарплаты к зарплате. Но при этом все сыты, одеты и обуты, дети в секциях занимаются. В этом году даже на море съездили. Скромно, бюджетно, но всё же…»

«Где мы лишние 15 тысяч возьмем? Мы и концы с концами сводим благодаря тому, что квартира своя, не нужно за аренду платить или с ипотекой маяться. Хоть и тесно, зато крыша над головой и сами себе хозяева.

И не нужно нам заявлять, что пришло время отдавать долги! Мы дарить квартиру не просили, а тем более не требовали, как свекровь сегодня требует от нас деньги. И если бы она ничего нам не дарила, то не пропали бы. Просто снимали бы жилье, как и планировали».

к чему снится квартира свекрови

«За эти 15 лет мы так и не стали близки. Галина Павловна никогда не сидела с внуками, в гости приезжала по большим праздникам, а к себе не звала. Больше крупных подарков не делала. Да и общение получалось сухим: свекровь по телефону разве что спрашивала все ли здоровы. А если кто и болел, то только сочувственно вздыхала. Никакой помощи…»

«А теперь она вдруг решила, что мы должны ее материально поддерживать. Но ведь столько других пенсионеров живут сами и не просят помощи. Мои мама с папой тоже пенсионеры, но им и в голову не приходит от меня что-то требовать.

Разве свекровь не понимает, что, забирая деньги у сына, она отнимает их у собственных внуков? Я бы лучше на хлебе и воде сидела, чем у детей последнее забирала», — негодует Юлия.

жить в квартире свекрови

Нам кажется, что тут дело не столько в отсутствии денег (ага, покажите, у кого есть лишние), сколько в расстановке приоритетов. И невестка, конечно же, считает, что средства лучше тратить на нее саму, детей, мужа, но точно не на чужую женщину, которая когда-то подарила ей жилье. Добро ведь быстро забывается…

С другой стороны, обязан ли сын содержать мать? Ведь у него и так большая семья, маленькие дети… Может, лучше вкладываться в них, как считаешь?

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Как оформить гостиную: 19 примеров

Готовый рецепт актуального современного интерьера: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента.
И еще 18 примеров оформления гостиной:

Не всякая гостиная на самом деле служит для приема гостей. Но каждую гостиную можно оформить так, чтобы она встречала своего хозяина, словно дорогого гостя. Как этого добиться, рассказывается в нашей подборке.

1. Квартира в Брюсселе

Хозяйка дома любит стиль середины ХХ века и с помощью архитектора Алена Делоне довольно точно воспроизвела его у себя в гостиной. Низкую мебель дополняет такой же низкий камин, а светильники явно тянутся к полу — эта приземленность дает ощущение расслабленности и зрительно приподнимает потолок.

Как оформить гостиную: 19 примеров

2. Дом на Лонг-Айленде

В этом проекте Энтони Баратты красной нитью проходит морская тема. Даже на плитке вокруг топки изображены парусники и роза ветров. А в остальном это идеально организованная каминная группа, можно смело брать на вооружение.

Как оформить гостиную: 19 примеров

3. Квартира в Йоханнесбурге

Заказчица Дина ван Асвеген хотела интерьер “без цвета”. Напрашивалось прямолинейное черно-белое решение, но дизайнер решил задачу более элегантно: задействовал множество оттенков серого и подчеркнул их разнообразие с помощью фактур. Легко вообразить, что это вполне обычное разноцветное пространство, просто его сняли на черно-белую пленку.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров


4. Дом в штате Нью-Йорк

Если в комнате есть камин, в ней будет ощущение традиционности, даже если сам по себе интерьер — современный, как в этом проекте Leroy Street Studio Architects. Кстати, очаг в этой гостиной не только служит центром притяжения, но и помогает зонировать пространство.

Как оформить гостиную: 19 примеров


5. Дом в Малибу

Дизайнеры часто “гасят” желтизну деревянных стен тонировкой. Дизайнер Мартин Лоренс-Буллард сделал иначе: поставил посреди обшитой деревом гостиной пару огромных голубых диванов. Они здесь — как глоток свежего воздуха. Не обошлось и без любимых Буллардом марокканских столиков.

Как оформить гостиную: 19 примеров


6. Квартира в Берлине

Гостиная в доме хозяев винтажного магазина Сандры Титье и Флориана фон Хольштайна — готовый рецепт актуального современного интерьера. Основные ингредиенты: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента. Отсутствие штор на окнах придает обстановке элемент богемной небрежности. Гарантировать, что такая обстановка не выйдет из моды через пару лет, никто не возьмется, но если вы не боитесь перемен, то почему бы и нет.

Как оформить гостиную: 19 примеров


7. Квартира в Йоханнесбурге

В этой гостиной, оформленной Адамом Куртом, как в стихотворении, все зарифмовано. Ломаные линии на картине Сержа Алена Нитегека (справа) получили продолжение в виде люстры. Ножки мебели явно растут оттуда же. Как и журнальный столик с выраженной текстурой дерева.

Как оформить гостиную: 19 примеров


8. Шато в Нормандии

Жерар Тремоле — человек редкой специальности. Он вышивальщик и тридцать лет выполнял заказы парижских модных Домов. А когда удалился на покой, поселился в нормандском шато XVIII века. Интерьер замка, по словам хозяина, — это фантазия на историческую тему. Фантазия, как видите, у Тремоле во всех смыслах богатая.

Как оформить гостиную: 19 примеров


9. Квартира в Париже

Анн-Софи Пайере оформила этот интерьер для пары молодых политиков. Видимо, очень прогрессивных. Ритм пространству задают черные линии, которыми дизайнер “обвела” дверные и оконные проемы, плинтусы и карнизы. А тон — мебель. Она хоть и винтажная, но выглядит очень современно, потому что синий бархат в этом году — фаворит дизайнеров.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров


10. Дом в Лос-Анджелесе

Классическая планировка для гостиной с камином — очаг по центру, два дивана по бокам, столик между ними. Дизайнер Джон де Бастиани заменил диваны креслами, но суть от этого не изменилась. При такой расстановке мебели можно и по душам поговорить, и на огонь полюбоваться.

Как оформить гостиную: 19 примеров


11. Дом в Кейптауне

В гостиной у дизайнера Роберта Шервуда чувствуется колониальный дух — его задают белые чехлы на диванах, плетеная мебель и экзотические (по нашим меркам) аксессуары. Можно воспроизвести такой интерьер в менее южных широтах — он и сам по себе будет иметь согревающий эффект.

Как оформить гостиную: 19 примеров


12. Лофт в Милане

Как известно, спать на потолке неудобно — даже в самой экстравагантной комнате должны быть соблюдены требования эргономики и здравого смысла. Как в гостиной у дизайнера Андреа Далл’Олио. Здесь классическая планировка, а ощущение безумия достигается за счет тканей и арт-объектов.

Как оформить гостиную: 19 примеров


13. Квартира в Нью-Йорке

В интерьере, который оформил дизайнер Гидеон Мендельсон, царят полная симметрия и мягкие краски. Посмотришь на такую комнату — и уже чувствуешь себя отдохнувшим. К тому же здесь еще и отличное зонирование: в небольшой комнате есть не только диванная группа, но и камерный уголок для тет-а-тета под окном.

Как оформить гостиную: 19 примеров


14. Гостиница B&B Bea Mombaers в Бельгии

Общественная зона в маленьком отеле устроена так, чтобы в ней могли находиться (и по возможности перезнакомиться) несколько изначально чужих друг другу людей. Тут есть как несколько самодостаточных “уголков”, так и возможность разместиться большой компанией. Такой подход годится и для частного интерьера, особенно если вы любите домашние вечеринки.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров


15. Дом во Флориде

Дизайнеры из бюро Carrier and Company хотели превратить эту комнату в кокон и добились своего с помощью штор. Без этих “километров” пестрой ткани перед нами был бы симпатичный, но рядовой интерьер в традиционном стиле.

Как оформить гостиную: 19 примеров


16. Дом в штате Коннектикут

Интерьер, который выглядит как подлинное историческое здание, на самом деле создан бюро Douglas VanderHorn Architects. Как и сам дом, построенный архитекторами с нуля. Стены гостиной расписаны в технике гризайль, а на них разместились картины из коллекции хозяев дома.

Как оформить гостиную: 19 примеров


17. Дом под Барселоной

Главный центр притяжения в гостиной часто находится на стене — это телевизор, каминный портал или произведение искусства. В гостиной дизайнера Дамиана Санчеса картины тоже есть, но “точка сборки” находится не там, а в самом центре комнаты. Именно туда развернута вся мебель, и сразу понятно, что это пространство — для общения.

Как оформить гостиную: 19 примеров


18. Поместье в Англии

Дом XVIII века пережил шестилетнюю реставрацию и получит новый интерьер, придуманный бюро Knox Interiors. Он собран из вещей в традиционном стиле, но ощущение от него современное — за счет цвета и большого количества свободного пространства.

Как оформить гостиную: 19 примеров


Материал подготовили Анастасия Ромашкевич и Мария Крыжановская

www.admagazine.ru
ТЕГИ:
оформление, Дизайн, Интерьер, гостиные, примеры
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка