-
Отношения
Нормальный мужик никогда не выберет худую женщину. Рассказываю почему
Мне 55

В современном мире сложились достаточно жесткие стандарты красоты. Женщин обязуют следовать им, вопреки их желанию. Хочешь быть успешной и пользоваться популярностью у мужчин? Придется делать так, как хочет общество.
Не так много лет назад пошёл тренд на худых. Теперь, чтобы считаться красивой, женщина обязательно должна мало весить. И дам с формами перестали считать привлекательными. Я абсолютно не согласен с этим.
Считаю, что каждый человек красив по-своему, все мы разные, но у всех есть свои привлекательные черты. Кроме того, я наоборот убеждён, что ни один нормальный мужчина не выберет себе в избранницы худышку, которая весит чуть больше 40 килограмм.
Женщины в теле гораздо лучше подходят для отношений. Сейчас объясню, почему я так считаю.
Пышные дамы вкусно и много готовят. С такими не проголодаешься, они и сами не прочь хорошенько поесть, поэтому готовят отменно и много, чтобы из мужчина всегда был сытым. Любой мужик обожает вкусно поесть.
С такими не будешь голодать и сидеть на диетах. В отличие от худышек, которые постоянно следят за своим питанием, пышные дамы любят поесть. С такими не придётся голодать и сидеть на диетах, в отличие от худых женщин, которые только и едят, что овощи и крупы, и считают каждую калорию.
С такой можно и пиццы ночью поесть, и мороженого, и не переживать, что за это на тебя будут ругаться.
Пышные дамы менее требовательны. Они понимают, что далеко не идеальны, поэтому и сами не предъявляют серьёзные требования, в отличие от худых дам, которые имеют высокое мнение о себе и ищут идеального мужчину.
Для себя я понял, что женщины с небольшим лишним весом, гораздо лучше, чем те, которые имеют отменную фигуру. С такими и жить проще, и отношения крепче.
А вы согласны с моим утверждением?
obaldeno.net
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии