популярное

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

7 самых удачных сочетаний в макияже

Макияж — это волшебная палочка для любой девушки. Помимо того, что он способен замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, он придает нам уверенность в себе и даже поднимает настроение.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

15 модных вариантов стрижек, которые идеально подойдут пышным женщинам

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно. И это желание не зависит от возраста, роста, комплекции и цвета кожи.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

23 февраля мужские запасы пополняются на год вперед всем, что перечислено на картинке. Это неплохо. Практично. А как же для души?😏

А за подарками для души приходите к нам. Девушки, смените привычные шоппинг-пути! Вместо бритвы - топор! https://vk.cc/6haZrP Вместо черных носков - Lorpen! https://vk.cc/6hb37C Вместо пены - пропитка для Gore-Tex!

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

Почему не стоит выбрасывать мамин сервиз и бабушкин хрусталь

Эпоха советского шика прошла, и уже практически все квартиры тщательно очищены от вещей, которые ранее считались предметами роскоши.

Современные дизайнеры хором кричат о том, что надо выбрасывать совершенно всё: от старых дверных ручек до дорогущих антикварных инструментов.

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ (торт просто грандиозный)

Восхитительно вкусный торт, который не отложится на вашей талии!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Эдуард Асадов - Слово о любви

"Любить — это, прежде всего — отдавать..."

Дорогие читатели! — ознакомьтесь с этими замечательными и совсем нетрудными упражнениями. Не поленитесь уделять им по 5-6 минут несколько раз в день, и вы удивитесь поразительному результату!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

В поисках иголки (притча)

Эта поучительная притча о потерянной иголке и поиске счастья заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Прочитайте и вдумайтесь!

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

  1. Общество

Чего стыдятся российские женщины?

Все началось со стейка. Один молодой человек вздумал пожаловаться в сети, что его девушка ест мужскую еду. Любит жареное мясо, уважает колбасу, не отказывается и от плова. И это все очень странно, ведь женщины по природе могут питаться только легким йогуртом, листьями салата, фруктами и сыром.

По крайней мере, обычно в ресторанах они ведут себя именно так, и не позорят своих мужчин подозрительным аппетитом. Его, конечно, заминусовали, но дискуссия, что называется, ушла в массы, возрождаясь снова и снова.





Какая-то женщина поделилась интересным наблюдением: она никогда не видела, как ее бабушка ест. Как готовит – видела. Как «подает» блюда домашним – тоже видела. А как ест – никогда. Читатели предположили, что бабуля просто была полновата, и стеснялась есть при всех, вызывая неодобрительные комментарии родни. Мол, куда тебе, худей лучше.

А потом личный опыт, связанный с пищевым стыдом, посыпался как из рога изобилия. Оказывается, действительно многие женщины стесняются есть. Особенно плотно, с аппетитом. До барышень прошлых веков, бледных, худых и клюющих по зернышку, им далеко. Но понятие «мужской аппетит» и «ест как мужчина» - осталось.

Дальше – больше. Процесс пищеварения, как известно, имеет свое начало и свой конец, и вот этот самый конец пугает женщин даже больше, чем публичное поедание стейка. Одна женщина всерьез жаловалась на проблему: как в детстве ее приучили, что стыдно запираться в туалете, если где-то рядом есть мальчики, так она и стыдится до сих пор. И во весь свой рост эта проблема стала именно тогда, когда у нее появился постоянный молодой человек.

Сначала она, как золушка, умудрялась исчезнуть до полуночи, или сделать все свои дела до того, как парень проснулся. Но ведь и молодой человек был не лыком шит. Заметив, что его возлюбленная ни разу не посещала уборную, он устроил за ней самую настоящую слежку. Ну а вы бы как поступили, если бы поняли, что ваш партнер никогда не ходит в туалет… Бедная девица. Ничего не объясняя, однажды она выбежала в подъезд с пакетиком. И исчезла с радаров.




Многие женщины считают недопустимым, чтобы муж увидел их гигиенические принадлежности в шкафу или купил их в случае экстренной госпитализации. О таком просят кого угодно, дальних родственниц и подруг, но не мужа. О табуированности процесса родов вы знаете и без меня.





А вот еще факт не связанный с предыдущими, но только на первый взгляд. Недавно на зарубежных форумах иностранцы бурно обсуждали русскую «раскоряку». Или менспреадинг, как там сейчас это называется у них. А проще – привычку некоторых мужчин к широкому разведению ног в общественном транспорте. Где-то за такое могут и оштрафовать. А у нас это до сих пор считается брутальным и вроде как естественным (и только введенная нынче социальная дистанция несколько снижает накал проблемы). Мужчины ссылаются на невероятные размеры своего хозяйства, но кого они хотят обмануть, мне 36 лет! Есть только одна причина, по которой женщины не делают так, а мужчины делают. Это воспитание, вот и все. Большинство женщин воспитывают с тем прицелом, чтобы они занимали как можно меньше свободного места. У мужчин таких ограничений я не наблюдаю.

И ведь все эти послания – не ешь, соедини коленки, убери за собой, скрой ото всех тот факт, что у тебя в принципе есть менструация, стесняйся физиологии, не ругайся, не повышай голос, и еще тысяча разных «не», за которые нам стыдно – они, как мне кажется, всего лишь про один вид стыда. Стыд существовать. Ведь и еда, и место, занимаемое в пространстве, и те самые бабочки, и менструация, и умение отстаивать свою позицию – это всего лишь признаки существования, его след, если хотите.

И вот чем ярче, заметнее этот след существования женщины – тем ей стыднее. Чем меньше следа – тем она идеальнее по меркам общества. Принцессы питаются маковыми зернышками, испражняются исключительно бабочками, сидят, плотно сжав коленочки, не имеют менструаций, не ругаются матом, не требуют, не отстаивают свою позицию, не возражают, не добиваются расстраивающих мужа успехов, … и не существуют.

Идеальные женщины появляются на мгновение из воздуха по хлопку: готовят, но не едят, убирают, но не мусорят, ублажают мужа, но не создают проблем с детьми. А потом снова отправляются в небытие… Живой женщине всегда стыдно. Нельзя быть идеальной, будучи живой…
morena-morana.livejournal.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка