популярное

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. История

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Немного было в Голливуде таких пар: яркие, талантливые, не похожие ни на кого – Шерон Тейт и Роман Полански выделялись из любого ряда. Она – ангел и безупречная красавица, он – огромный талант, переживший в детстве все ужасы войны и не позволивший им себя сломать. Они любили друг друга, были счастливы – и какой страшный, кровавый финал написала судьба для этой истории!

Роман Полански и Шэрон Тейт

Роман Полански и Шэрон Тейт

Роман Полански

Роман родился в семье польского еврея в Париже, а незадолго до начала второй мировой семья переехала в Польшу. Роман должен был погибнуть в концлагере, но, когда евреев сгоняли, чтобы отправить в лагерь, отец успел перебросить его через трехрядку колючей проволоки краковского гетто. Его приютила крестьянская семья. Мальчика кормили, поили и прятали от немцев. Взамен он работал в огороде, пас коров и овец. Как только Польшу освободили, Роман сбежал в Краков, искать родителей. Там у него было еще много приключений и страшных историй. Советские солдаты подкармливали беспризорников – так он не умер от голода. Каждый день Роман ходил к дому, в котором они жили с родителями, и не переставал надеяться, что они вернуться.

Потом оказалось, что мама и бабушка погибли в концлагере, а отец и сестра выжили.

Отец вернулся домой с новой женой, Вандой Полански. Из лагеря он вышел тенью, а не человеком, Ванда вернула его к жизни. Семья взяла ее фамилию: с еврейской было меньше шансов на благополучную жизнь.

Роман Полански, 1988 год

Роман Полански, 1988 год

Роман старался особо не огорчать мачеху, но учиться не хотел – было скучно; и хорошим поведением не отличался – запрещал кодекс бывшего беспризорника. Зато он был без ума от театра. В театре не было того, что он ненавидел больше всего на свете – скуки. Он рано начал играть в ТЮЗе и подрабатывать на детском радио. После обычной школы Роман поступил в кинематографическую, начал сниматься и снимать кино.

Первая же полнометражная картина Полански «Нож в воде» была номинирована на Оскар, и студия «Филмуэйз» пригласила его снимать «Бал вампиров».

Шэрон Тейт

У Шэрон все было не так драматично, но тоже непросто.

Шэрон Тейт

Шэрон Тейт

Она с младенчества была ослепительно красива, и в полугодовалом возрасте выиграла свой первый конкурс красоты «Маленькая мисс Техас». Отец Шэрон, полковник разведки Пол Тейт, велел жене больше не водить дочку по таким конкурсам: он считал, что это помешает ей вырасти добродетельной женщиной и хорошей женой. Но в 16 лет родители по совету врачей отвели Шэрон в модельный бизнес, чтобы помочь девочке справиться с болезненной застенчивостью.

Ошеломительная красота Шэрон быстро привела ее в кино. Ее позвали на кастинг «Бала вампиров». Вот так эти две жизненные дороги сошлись в одной точке.

Шэрон и Роман в к/ф "Бал вампиров"

Шэрон и Роман в к/ф "Бал вампиров"

Счастливы вместе

Это не была какая-то необыкновенная история любви. Все было как у тысяч других счастливых пар, которые все «счастливы одинаково». Познакомились, не очень то понравились друг другу, но обменялись телефонами. Он позвонил ей, сходили на свидание и захотели узнать друг друга лучше. Вскоре Шэрон расторгла помолвку со своим женихом (она была помолвлена) и перебралась к Роману. Она увидела в нем ранимого, мучительно сомневающегося во всем человека, которого вовсе не испортила слава. А он ее просто боготворил. Шэрон пообещала: свобода режиссера останется с ним, она никогда не будет его переделывать. 20 января 1968 года они поженились.

Свадьба Романа и Шэрон, 20 января 1986 год

Свадьба Романа и Шэрон, 20 января 1986 год

Шэрон была идеальной: редкая красавица, она была еще и очень хорошим человеком. Добрая, деликатная, терпеливая, легкая. Ее все любили, и она в ответ любила весь мир. Однажды Шерон спросила Романа про его идеал женщины, и он сказал: «Ты».

– Брось!
– Я серьезно. Я не хочу, чтобы ты хоть как-то менялась...

Первенцу придумали имя в честь дедушек – Пол Ричард. Его ждали ближе к концу августа. Весной в Европе они сделали милые фотографии беременной Шэрон, потом Полански остался в Лондоне, снимать «День Дельфина», а она улетела домой, хотела рожать только в Америке. На прощанье Шэрон прижалась к мужу так, чтобы он почувствовал их ребенка в ее животе. Полански пронзила острая вспышка счастья:

«У меня была любимая жена, скоро должен был быть ребенок. Я был еще достаточно молод, чтобы ощутить, что вот оно, счастье, здесь, рядом, а не где-то за углом или в воспоминаниях».

Позвольте мне родить!

Шэрон в Америке скучала по мужу, часто звонила ему, а он все время переносил дату возвращения. Договорились, что он точно приедет 18 августа, на свой день рождения. Шэрон планировала вечеринку, разослала друзьям приглашения. Она волновалась, как все пройдет – до родов оставалось две недели. В Лос-Анджелесе установилась изнуряющая жара, Шэрон все время плохо себя чувствовала, никак не могла заснуть ночами. Друзья и близкие старались ее поддержать, постоянно были рядом. И в ночь с 8 на 9 августа в ее доме остались ночевать друзья Джей Сэбринг, Абигайл Фолджерс и Войтек Фриковски.

Ночь выдалась тихой, Шэрон грустила и скучала по мужу, когда в дом ворвались сектанты из «семьи» Чарльза Мэнсона, который называл себя «сатаной-искупителем».

Кадр из к/ф "Долина кукол"

Кадр из к/ф "Долина кукол", 1967 год

Именно в эту ночь он решил, что пора бы приблизить конец света и отправил четверых своих адептов кого-нибудь убить и принести доказательства убийства. Они со звериной жестокостью убили всех, кто был в доме, даже собаку Шэрон.

Шэрон умоляла о пощаде:

«Позвольте мне родить моего ребенка!».

Но ее не пощадили. Убийцы буквально изрешетили Шэрон ножом, и пытались вспороть ее живот, чтобы достать малыша.

В доме беда

Роман собирался на какую-то очередную вечеринку, когда зазвонил телефон:

– Роман, в доме беда. Шэрон мертва. Войтек мертв, и Гибби, и Джэй – все мертвы. Роман, их убили.

Полански не помнил себя в следующие дни, ему потом рассказывали, как все было. Как выл раненым животным, повторяя: «Нет, нет». Как разбил голову о стену. Как кричал на польском: «Знала ли она, как я ее любил? Знала? Знала?». Как на похоронах не мог выпустить руку тещи из своей и как не мог перестать рыдать. Помнил только, как представлял маленький белый шрам на колене жены – она упала, катаясь на лыжах, и думал, что никогда больше его не увидит.

Шэрон Тейт

Найти и покарать

Из этого тумана полубезумия Полански вытащила жажда мести. Найти и покарать преступников! Ни о чем больше думать он просто не мог. Он то пытался расследовать убийство сам, то нанимал частных детективов. Полански обещал 25 тысяч долларов за любую информацию, которая поможет следствию.

Убийство раскрыли по чистой случайности. Одну из убийц, Сьюзен Эткинс, арестовали за воровство и проституцию, и она проболталась соседке по камере о секте и о «задании», которое им дал Мэнсон. Никаких имен она не называла, но соседка сразу все поняла: тогда в Америке все знали историю убийства Шэрон в мельчайших подробностях. Сокамерница выдала Сьюзен и всю банду арестовали.

Кадр из к/ф "Глаз дьявола", 1966 год

Кадр из к/ф "Глаз дьявола", 1966 год

Роман не смог заставить себя пойти на суд. Отец Шэрон попытался пронести на заседание револьвер, чтобы перебить убийц, но охранники обыскали его и отняли оружие. Через сорок лет после той страшной ночи Полански сказал:

«Смерть Шэрон – единственный важный водораздел в моей жизни. До нее я плыл по бескрайнему спокойному морю надежд и оптимизма. После же, как бы мне ни становилось хорошо, я чувствовал себя виноватым».

... Могилу Шэрон украшает неброское надгробие: «Обожаемая жена Романа – Шэрон Тэйт Полански (1943-1969) и Пол Ричард Полански, их сын».

www.goodhouse.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка