-
Эзотерика
Как развязать кармический денежный узел
Каждый из нас имеет то, что заслужил. Наша индивидуальная карма привела каждого из нас в ту точку времени и пространства, где мы получаем все, в том числе деньги, по заслугам прошлого.

Нет никакого смысла сравнивать свой денежный достаток с другими людьми.
Каждый из нас имеет то, что заслужил. Наша индивидуальная карма привела каждого из нас в ту точку времени и пространства, где мы получаем все, в том числе деньги, по заслугам прошлого.
Карма – это ваши прошлые мысли, дела и поступки, которые сформировали вашу настоящую реальность. Это бумеранг, который всегда возвращается. Закон причины и следствия. Закон Вселенной.
Если в прошлом у человека остался не развязанный кармический узел в вопросах распределения материальных ресурсов (к примеру, он был казнокрадом), то в текущем воплощении он непременно столкнется с такими жизненными обстоятельствами, в которых он будет вынужден вновь и вновь проходить это урок (не укради, не солги, не убей и т.д.)
Чтобы существенно расширить собственный денежный канал, человеку нужно отработать кармические долги, раздать их, развязать узлы прошлого.
Как правило, это будет связано с испытаниями, аналогичными тем, в которых когда-то был сформирован кармический долг.
Иными словами:
- украл – придется вернуть (причем, с лихвой);
- убил – придётся родить (а может, и усыновить);
- оболгал – возможно, придётся стать «жертвой несправедливости» и оказаться в эпицентре конфликта, в котором клевета и «закулисные игры» вернутся к тебе сторицей.
Отсюда и важный вывод. Быть финансово образованным человеком – кармически выгодно.
Умение экологически чисто зарабатывать – вот, к чему нужно стремиться, ради чего нужно учиться денежным законам. Поэтому никогда не откладывайте на завтра кармический узел, который вы можете развязать сегодня. Не зря же говорят – все, что заработано неправедно, будет отдано праведникам.
Наталия Мищенко
Ведущий карма-аналитик, автор №1 серии популярных книг о карме, эксперт журнала Эзотерика-инфо
Автор:
Galina Nik
ТЕГИ:
карма, достаток, Деньги, Наталия Мищенко
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии