популярное

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

© Конфуций

Самые лучшие жены рождаются под этим знаком зодиака...

Всего 12 знаков, и только под одним созвездием рождаются самые лучшие хранительницы домашнего очага....

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Выведи токсины и убери лишний вес с этой невероятной 48-часовой диетой!

Палочка-выручалочка перед важным событием!

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Что происходит с мозгом во время рукоделия?

Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия…

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

💡

😇Что это значит?! Когда мы на носим на лицо гель для умывания, то он разжижает загрязнения и увеличивается в размере в 13 раз, вбирая с поверхности кожи все загрязнения. 🎛Таким образом размер молекулы очищения становится физически больше, чем пора на лице и загрязнение проникнуть обратно уже не может.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Лень- это убийца Вашей красоты.

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Пословицы и поговорки научным языком

Учёные порой кажутся странными, говорят так, что понять их не может никто, кроме самих учёных. На этот раз светила науки решили пошутить над собой и составили перевод русских пословиц на научный язык. Попробуйте угадать поговорку, не заглядывая в подсказки.

О чём говорят бесы на отчитках

специальных молебнах, которые совершают священники или монахи для того, чтобы помочь больным людям, одержимым злобными духами, которые вселились в них. В Троице-Сергиевой Лавре уже много лет подряд такую тяжелую и опасную подвижническую работу ведет отец Герман. Вот то, о чем говорят бесы:

Если сократить население планеты до ста жителей, сохранив существующие пропорции, мир будет таким:

  1. Мода и стиль

Стилист Александр Рогов назвал 5 юбок, которые стоит выкинуть всем женщинам 45+

Базовые модели юбок уже долгие годы остаются в гардеробах женщин. Мода корректирует только некоторые нюансы – к примеру, посадку, длину, определенные элементы декора и так далее.
Большая часть фасонов применима к молодежным образам. Используют юбки в своих луках и дамы зрелого возраста.

Всем им прекрасно известно, что при покупке данного предмета гардероба нужно обращать внимание на специфику своей внешности: рост, телосложение и так далее.

Стоит отметить, что наметанные глаза стилиста легко обнаружат даже незначительные нюансы, из-за которых облик, казавшийся идеальным, перестанет быть таковым.

Популярный специалист по моде и создатель собственного бренда одежды Александр Рогов выделяет некоторые элементы, которые можно было бы посчитать незначительными, но дамам определенно стоит от них отказаться.

Прямая юбка

В такой юбке, в целом, нет ничего страшного. Деловые женщины обожают данный предмет гардероба. Но просто посмотрите, насколько сильно искажаются пропорции. Прямая линия боковых швов словно «обрезает» бедра. Неважно, какой вы выберете верх, ваша фигура станет прямоугольной. Естественно, такой вид оставляет желать лучшего. Сильнее всего это видно, когда длина юбки выше колена. Такие вещи вообще нельзя носить возрастным женщинам.

Александр говорит, что лучше всего подобрать другую модель – к примеру, карандаш или с запахом. Кроме того, деловая одежда должна использоваться только для офиса, а не для прогулок или встреч с друзьями.

Юбка-колокол

Довольно долго такой фасон ассоциировался с женственностью.

Изделия шили из плотных материалов, чтобы выделить его форму. Лучше всего юбка такого плана смотрится, если она короткая. А дамам за 40 лет это совершенно не идет.

Образы становятся инфантильными и какими-то школьными. Длина ниже колена хорошо смотрится не на каждой фигуре. Еще она сильно увеличивает объем.

Вместо «колокола» обратите внимание на сдержанное изделие с А-силуэтом.

Юбки длины миди для женщин невысокого роста

Средняя длина делает ноги более короткими. Помочь справиться с этой проблемой могут исключительно каблуки. Разумеется, их умеют носить далеко не все женщины по тем или иным причинам.

После сорока лет приходится тщательно подходить к выбору обуви, порой оставляя выбор на удобных, но низких каблуках. Если же сочетать юбку миди с туфлями на плоской подошве или с недостаточно высокой шпилькой, то вы будете казаться приземистой дамой с отвратительным вкусом.

Простой совет: если у вас не очень большой рост, попробуйте акцентировать внимание на талии. Комбинируйте юбку с ремнем, заправляйте верх. Пробуйте контрастные оттенки верха и низа.

Юбка из тонкой ткани

При помощи тонкой юбки вполне можно подчеркнуть свою фигуру, если она абсолютно идеальна. Но с возрастом сохранить ее может далеко не каждая. И тогда данный предмет гардероба выделит все имеющиеся у вас проблемы.

Тут выход прост: покупайте юбки из плотных тканей. Естественно, речь не об утепленных зимних вариантах. Сейчас можно легко найти такие материалы, которые хорошо держат форму. Они идеально замаскируют все возможные недостатки тела.

Изделия со сложными рисунками

Юбки с рисунками больше подходят для молодых девушек. Но существуют и неплохие варианты, красиво смотрящиеся на зрелых женщинах.

Самое главное – не выбирать слишком пестрые изделия, а наверх надеть что-то однотонное. Тогда вы будете выглядеть идеально, а ваш лук станет цельным и продуманным.

Обязательно слушайте специалистов по моде. Благодаря этому вы сумеете создать гармоничный образ, который понравится всем окружающим.

zhenray.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Подпишитесь на наш канал
Это редкий случай. Актуальных мультов я не делал уже несколько лет. Но иногда все-таки надо. Похулиганить, типа, слегка. Если вам покажется, что мульт слишко...
из Youtu.be
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка