-
Знаменитости
Павел Табаков: «Знаю, как умру. Когда-нибудь меня собьет машина»
Павел Табаков верит в знаки судьбы. Актер считает, что когда-нибудь погибнет на дороге, поскольку уже несколько раз оказывался на волосок от смерти из-за несущихся на него автомобилей.

25-летний Павел Табаков стремительно завоевывает симпатии зрителей. В год выходит по несколько проектов с участием артиста, и многие из них получают позитивные отзывы от зрителей. Так, недавно поклонники увидели Павла в сериале «Полет». По сюжету персонаж актера чудом избегает смерти: он опаздывает на самолет, который позднее терпит крушение.
Сам же Табаков летать не боится. Как оказалось, молодой человек уверен, что умрет совершенно иначе. «Я знаю, как умру. Знаю, что меня собьет машина. Меня много раз вытаскивали из под машины в последний момент. Я на что-то отвлекался, и тут на меня начинала ехать машина», — поделился артист в подкасте телеканала ТНТ, посвященном сериалу «Полет».
Павел с мамой Мариной Зудиной
Павел искренне верит, что у каждого человека есть судьба, и бороться с тем, что предначертано, — бесполезно. К слову, это не единственное откровение, которым поделился артист. Так, Табаков рассказал, как однажды столкнулся с изменой, и это глубоко ранило его.
«Однажды я узнал, что девушка мне изменяет. Но я тогда был так влюблен, что смирился с этим. Пытался возродить, что было. Из этого ничего хорошего не получилось. Я про ту историю не забыл. У меня даже есть план мести. Может быть когда-нибудь приведу его в действие», — рассказал актер.
Сейчас свою личную жизнь Павел не афиширует. В прессе регулярно появляются слухи о новых увлечениях артиста, но он эту информацию не комментирует. Пока на первом месте в списке приоритетов у Табакова значится карьера. Актер прекрасно понимает, что его всю жизнь будут сравнивать с легендарным отцом, поэтому старается много и упорно трудиться.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии