популярное

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Знакомьтесь - Прелесть!
3 года. Стерилизована, С лотком дружит. В связи с тяжелой жизнью в приюте не очень идет на контакт. Согласитесь, что жизнь в клетке - это НЕжизнь. Но она хочет быть нужной! Любовь и внимание растопят ее сердечко и подарят веру в добро!

Приют на Московском "Добрый след". Куратор кошек - https://vk.com/id72975906

Эта пара приехала в Бразилию на отдых. То, что случилось с ними на пляже, обсуждал потом весь мир!

Безусловно, каждый из нас хотя бы раз в жизни смотрел легендарный фильм «Освободите Вилли» и сопереживал бедному животному, глотая слезы и удивляясь жестокости людей. С тех пор как я впервые посмотрел эту картину, меня терзает вопрос: помог бы я млекопитающему, как тот мальчик Джесси, или остался бы равнодушным?

Как пахнет первый снег?
Есть аромат у счастья и печали?
Но видно так устроен человек -
Воспринимает запахи вначале.
Потом уж - видеть, слышать, осязать.
Мир ароматов вот основа чувства.
Вас "Мэри Кэй" научит понимать,
Что подобрать духи - искусство!

*****

Любую женщину украсят
Духи Компании «МЭРИ КЭЙ».
В них столько сладостных мгновений.

любящая женщина. Итак, мужчины о женщинах.

НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНОЙ, ЕСЛИ:

1. она не придает вам сил.
- рвите сразу, не раздумывая.

2. она заставляет вас тратить деньги на праздность.
- и заставляет вас чувствовать себя неуверенно из-за нехватки денег.

3. вам единожды были неверны.
- без комментариев.

Это лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать о нем!

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Связь между тазом и плечами

Биомеханически таз и плечи соединяются между собой через так называемую миофасциальную связь.

Никогда бы не подумала, что с помощью крючка и мотка ниток можно сотворить такое чудо!

Восторг да и только!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Памятники, которые заставят вас проронить слёзы (фото)

Эти шедевры сложно назвать обычными памятниками, ведь с первого же взгляда на них по спине бегут мурашки...

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Есть люди, которые обычное дело превращают во что-то невероятное. Посмотрите сами на этот высочайший уровень человеческого мастерства!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

  1. Семья и дети

Мы решили расторгнуть договор и вернуть ребёнка опять в приют

Детки из клетки. Почему сложно воспитывать приемных детей

Многие люди, когда смотрят по телевизору истории про несчастных детей из детского дома, очень печалятся о их судьбе. Действительно, многие мальчики и девочки, лишенные родителей выглядят очень мило и трогательно. Но, почему же тогда, попав в семью, они превращаются в маленьких дьяволят?

И ведь это не единичный случай. Таких историй, когда приемные родители просто не могут справиться с ребёнком, довольно много. Вот некоторые из них. «Судьба не послала мне человека, с которым можно было бы связать свою жизнь, соответственно и родных детей у меня тоже нет», — делится Татьяна. «Но должность я занимаю хорошую, имею свою квартиру и стабильную зарплату. Вот я и подумала, что могу взять под опеку детей из приюта. Ведь каждому малышу хочется жить в полноценной семье.

Мне оформили разрешение и у меня появились сын 10 лет и дочь 4 лет. Разлучать родных сестру и брата нельзя, поэтому нужно сразу забирать всех. Я старалась вкладывать в детей всё, что могла и деньги и время и любовь. Я водила их на разные кружки, учила с ними уроки и дважды в год ездила на море. Я понимала, что детские сердечки не так просто растопить. Но даже спустя 6 лет ничего не изменилось. Сейчас мальчик курит, а младшая дочь не желает учиться и уже думает о мальчиках. Почему?

Ведь я показывала им совсем другой пример? Неужели и в самом деле зов крови оказывается таким сильным, что с ним ничего нельзя сделать? Я не справляюсь с воспитанием, и меня очень угнетает мысль о том, что дети станут плохими людьми. Может быть, если бы на моём месте был кто-то другой, то он справился бы лучше». Следующую историю рассказал Максим. Он показал фотографию, с которой смотрела девочка, похожая на ангела. В такую сразу можно влюбиться, но внешность бывает обманчива. «Когда мы с женой пришли выбирать ребёнка, то Анжела нам сразу бросилась в глаза. Она была очень красивой и обаятельной.

Но директор предупредила, что первое время нам придётся не легко. Дело в том, что девочку уже пробовали брать в семью, но неудачно. У ребёнка психологическая травма, ей потребуется тепло, внимание и терпение. Мы были готовы дать это ребёнку, который остался без родителей. Но не были готовы к другому. Девочка оказалась настоящей хамкой. Она грубила и не слушалась. Доброе отношение воспринимала как жалость и слабость.

И поэтому начинала вить из нас верёвки, но ведь постоянно вести себя строго это очень тяжело. Человек должен понимать кроме наказания и другие вещи, даже если он ещё маленький. Я устал смотреть, как моя жена плачет от бессилия. И мы решили расторгнуть договор и вернуть ребёнка опять в приют. Она привыкла к тем правилам, которые установлены в детском доме. И ей там проще, а нас она очень скоро забудет. Мы для неё просто страничка, которую она без сожаления перевернёт. Не сформирована у этих детей привязанность и ничего с этим поделать нельзя». Третья история очень похожа на две предыдущие.

«Мы взяли детей из детского дома, их родители были живы, но лишены прав из-за пьянства. Нам казалось, что мы сможем сделать для малышей всё, а они будут нам за это благодарны и ответят любовью. Но вышло совсем иначе. С самого начала дети были не сговорчивые, они принимали подарки и внимание, как должное. Они привыкли к тому, что им все должны. При этом к вещам относились небрежно, могли сломать или отдать кому-то из друзей. В нашей семье начали происходить постоянные скандалы. Никакие разговоры и уговоры не помогали. Действенными оказывались только крики и наказания. Вероятно, срабатывала привычка.

В детском доме никто не церемонится и дети понимают, что главный тот, кто сильный. А добро – это слабость. Нам с мужем было совершенно не свойственна строгость. Но иначе дети вообще ничего не понимают. Я устала получать бесконечные звонки от воспитателя и учителя. В образовательных учреждениях знают о нелёгкой судьбе детей, но никаких скидок никто не делает. Это только наши проблемы и мы с ними справляемся очень плохо. Я никогда не думала, что ребёнок может быть на столько холоден душой, что к нему просто невозможно достучаться.

И я не виню детей, они такими стали не от хорошей жизни. Но мы с мужем тоже не обязаны принести свою жизнь в жертву. А находиться в доме стало просто невозможно. Всё чаще приходят мысли о том, что нужно отдать детей в детский дом. Это была плохая идея, и мы сильно пожалели о своём поступке. Может быть, у кого-то есть более удачный опыт. Хотелось бы услышать его. Но вопрос остаётся открытым. Может быть, таким детям лучше и не пытаться жить в обычной семье, они привыкли к другой системе и там им лучше.

А как вы считаете, сложно воспитывать детей из детского дома? Почему героям истории хотелось вернуть детей обратно туда, откуда они их взяли?

40knig.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Гримеры Голливуда известны своим высочайшим профессионализмом. Но эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя! Под этим гримом даже самый преданный фанат не сможет узнать своего любимого актера. Посмотрите, как невероятно изменяются актеры стараниями гримеров, и согласитесь - каждая из этих работ достойна "Оскара"!

Хью Кис-Бирн - Бессмертный Джо ("Безумный Макс: Дорога ярости")

Хью Кис-Бирн - Бессмертный Джо ("Безумный Макс: Дорога ярости") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Ральф Файнс - лорд Воландеморт (сага о Гарри Поттере)

Ральф Файнс - лорд Воландеморт (сага о Гарри Поттере) актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дженнифер Лоуренс - Мистик ("Люди Икс")

Дженнифер Лоуренс - Мистик ("Люди Икс") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джим Керри - Гринч ("Гринч - похититель Рождества")

Джим Керри - Гринч ("Гринч - похититель Рождества") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Рон Перлман - Хеллбой ("Хеллбой: Парень из ада")

Рон Перлман - Хеллбой ("Хеллбой: Парень из ада") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Майкл Китон - Битлджус ("Битлджус")

Майкл Китон - Битлджус ("Битлджус") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дэйви Чейз - Самара ("Звонок")

Дэйви Чейз - Самара ("Звонок") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Райан Рейнольдс - Дэдпул ("Дэдпул")

Райан Рейнольдс - Дэдпул ("Дэдпул") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Брэд Питт - Бенджамин Баттон ("Странная история Бенджамина Баттона")

Брэд Питт - Бенджамин Баттон ("Странная история Бенджамина Баттона") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Хелена Бонэм-Картер - Ари ("Планета обезьян")

Хелена Бонэм-Картер - Ари ("Планета обезьян") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джон Траволта - Эдна Тернблад ("Лак для волос")

Джон Траволта - Эдна Тернблад ("Лак для волос") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Даг Джонс - Эб Сапейн ("Хеллбой 2: Золотая армия")

Даг Джонс - Эб Сапейн ("Хеллбой 2: Золотая армия") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Тим Рот - генерал Тейд ("Планета обезьян")

Тим Рот - генерал Тейд ("Планета обезьян") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Гэри Олдман - Дракула ("Дракула Брема Стоукера")

Гэри Олдман - Дракула ("Дракула Брема Стоукера") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Хит Леджер - Джокер ("Темный рыцарь")

Хит Леджер - Джокер ("Темный рыцарь") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Роберт Дауни-младший - Кирк Лазарус ("Солдаты неудачи")

Роберт Дауни-младший - Кирк Лазарус ("Солдаты неудачи") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дэнни ДеВито - Пингвин ("Бэтмэн возвращается")

Дэнни ДеВито - Пингвин ("Бэтмэн возвращается") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Питер Мэйхью - Чубакка ("Зведные войны")

Питер Мэйхью - Чубакка ("Зведные войны") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дастин Хоффман - Крюк ("Капитан Крюк")

Дастин Хоффман - Крюк ("Капитан Крюк") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Робин Уильямс - миссис Даутфайр ("Миссис Даутфайр")

Робин Уильямс - миссис Даутфайр ("Миссис Даутфайр") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джон Легуизамо - Клоун ("Отродье")

Джон Легуизамо - Клоун ("Отродье") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Эдди Мерфи - Шерман Кламп ("Чокнутый профессор")

Эдди Мерфи - Шерман Кламп ("Чокнутый профессор") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джонни Депп - Эдвард Руки-Ножницы ("Эдвард Руки-Ножницы")

Джонни Депп - Эдвард Руки-Ножницы ("Эдвард Руки-Ножницы") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Влайвенн Ле Беско - дива Плавалагуна ("Пятый элемент")

Влайвенн Ле Беско - дива Плавалагуна ("Пятый элемент") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли


fishki.net

ТЕГИ:
актеры, голливуд, грим, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка