популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Божественно!

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Семья и дети

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Семейные ценности и традиции

Часто бывает, что у женщин не складываются отношения со свекровью. А кому-то, наоборот, везет в этом плане. Моя же история совсем другая: у нас этих отношений будто бы и нет вовсе. Сейчас попробую объяснить.

Моей будущей свекрови только-только исполнилось 50 лет, когда мы познакомились. В тот день я узнала, что Виктория Дмитриевна работает администратором в салоне красоты. Хотя по ее внешнему виду можно было догадаться: холодный мелированный блонд, длиннющие ресницы, татуаж бровей и ярко-красная помада на губах. Она даже мусор выносила на каблуках и с мейком.

Несколько раз в неделю Виктория Дмитриевна ходит на свидания. А еще у нее регулярные занятия йогой, встречи с подругами и бьюти-процедуры. Кажется, эта женщина даже к нашей свадьбе готовилась больше, чем мы. И как же все ею любовались тогда!

Новая жизнь

После свадьбы мы переехали к свекрови. Общались мы очень редко, потому что она предпочитала проводить время вне дома. Она практически не готовила и никогда не садилась с нами за стол. Если честно, мне было очень интересно, всегда ли она так вела себя.

супруги

Но Артему не сильно хотелось говорить на эту тему. Я лишь узнала, что отец бросил их почти сразу после его рождения. Смотря на свекровь сейчас, я почему-то не удивлена, что у нее могут не заладиться отношения с мужчинами. Она выглядит такой безразличной ко всему! Больше мы к этой теме не возвращались.

Вскоре я узнала, что беременна. Преддверие 8 Марта: я вовсю хозяйничала на кухне и готовила праздничный ужин. Однако новость настолько меня обескуражила, что мне стало дурно. Я попросила свекровь помочь мне с готовкой, но она лишь ухмыльнулась в ответ: «Радость моя, какая готовка! Я уже убегаю на корпоратив, до завтра!»

А на следующий день она узнала, что станет бабушкой. «Вы еще так молоды, куда же вы спешите? Пожили бы для себя хотя бы чуть-чуть. Может, еще передумаете?» — серьезно спросила свекровь. Конечно, не такой ответ я хотела бы услышать. Но, судя по всему, внуки Виктории Дмитриевне были не нужны.

Плохая бабушка

После рождения малыша наша жизнь почти не изменилась. Хлопот разве что стало больше. Свекровь вечно где-то пропадала, приходила домой под вечер. К внуку практически не подходила. Бывает, махнет ему рукой и пошлет воздушный поцелуй — вот и вся бабушкина любовь и забота.

Помню, как-то раз мне надо было выйти за водой, а малой не спал. Захожу к свекрови в комнату, чтобы попросить ее посидеть с Ванечкой. А она лежит в позе бабочки на коврике с закрытыми глазами. Сказала один раз, сказала второй — тишина. Оказалось, Виктория Дмитриевна медитировала в наушниках, не до внука ей, знаете ли.


А недавно свекровь вообще выдала! Говорит, мол, буду от вас съезжать, замуж выхожу. С тех пор она ни разу не ночевала дома. Пока муж работает, я всё время с ребенком. Ванечке уже почти годик, а он еще ни разу не оставался с бабушкой больше, чем на час. Разве это нормально?

Как-то я спросила у свекрови, почему она игнорирует все мои просьбы посидеть с внуком. «Я вам не няня. Это вы захотели ребенка, вот теперь и познавайте все прелести родительской жизни самостоятельно», — ответила Виктория Дмитриевна.

Мне очень грустно, потому что моя мама живет далеко и не может приехать. Каждую неделю она шлет нам посылки с подарками для внука, мечтает с ним увидеться. Совсем скоро он подрастет, и мы поедем к ним в гости. Наконец-то мой сын узнает, какой должна быть настоящая бабушка.

С Викторией Дмитриевной мы сейчас практически не общаемся. Ее новый ухажер уже забрал все ее вещи из квартиры, а сама она к нам не наведывается. Вот такие бывают семейные ценности и традиции. Вернее, их полное отсутствие. Может, стоит еще раз поговорить со свекровью и объяснить ей, как важно общение с маленьким внуком?

От редакции

Согласись, не всем 50-летним женщинам хочется сидеть дома и нянчиться с внуками. И это абсолютно нормально! Современные люди зрелых лет уже давно начали вырываться из оков стереотипов и жить так, как им нравится. И далеко не всегда окружающие их люди готовы понять это.

ребенок на руках у бабушки

Уверена, что многим покажется странным поведение свекрови главной героини. Однако не стоит забывать, что все мы очень разные. Кого-то роль бабушки воодушевляет и радует, а кому-то она не нужна. И это нужно просто принять, не пытаясь изменить чужого человека. А как ты думаешь?

Расскажи, доводилось ли тебе сталкиваться с подобными ситуациями в своей семье? Будет здорово, если ты поделишься с нами своей историей в комментариях!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка