популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Не бойтесь

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

  1. Семья и дети

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Семейные ценности и традиции

Часто бывает, что у женщин не складываются отношения со свекровью. А кому-то, наоборот, везет в этом плане. Моя же история совсем другая: у нас этих отношений будто бы и нет вовсе. Сейчас попробую объяснить.

Моей будущей свекрови только-только исполнилось 50 лет, когда мы познакомились. В тот день я узнала, что Виктория Дмитриевна работает администратором в салоне красоты. Хотя по ее внешнему виду можно было догадаться: холодный мелированный блонд, длиннющие ресницы, татуаж бровей и ярко-красная помада на губах. Она даже мусор выносила на каблуках и с мейком.

Несколько раз в неделю Виктория Дмитриевна ходит на свидания. А еще у нее регулярные занятия йогой, встречи с подругами и бьюти-процедуры. Кажется, эта женщина даже к нашей свадьбе готовилась больше, чем мы. И как же все ею любовались тогда!

Новая жизнь

После свадьбы мы переехали к свекрови. Общались мы очень редко, потому что она предпочитала проводить время вне дома. Она практически не готовила и никогда не садилась с нами за стол. Если честно, мне было очень интересно, всегда ли она так вела себя.

супруги

Но Артему не сильно хотелось говорить на эту тему. Я лишь узнала, что отец бросил их почти сразу после его рождения. Смотря на свекровь сейчас, я почему-то не удивлена, что у нее могут не заладиться отношения с мужчинами. Она выглядит такой безразличной ко всему! Больше мы к этой теме не возвращались.

Вскоре я узнала, что беременна. Преддверие 8 Марта: я вовсю хозяйничала на кухне и готовила праздничный ужин. Однако новость настолько меня обескуражила, что мне стало дурно. Я попросила свекровь помочь мне с готовкой, но она лишь ухмыльнулась в ответ: «Радость моя, какая готовка! Я уже убегаю на корпоратив, до завтра!»

А на следующий день она узнала, что станет бабушкой. «Вы еще так молоды, куда же вы спешите? Пожили бы для себя хотя бы чуть-чуть. Может, еще передумаете?» — серьезно спросила свекровь. Конечно, не такой ответ я хотела бы услышать. Но, судя по всему, внуки Виктории Дмитриевне были не нужны.

Плохая бабушка

После рождения малыша наша жизнь почти не изменилась. Хлопот разве что стало больше. Свекровь вечно где-то пропадала, приходила домой под вечер. К внуку практически не подходила. Бывает, махнет ему рукой и пошлет воздушный поцелуй — вот и вся бабушкина любовь и забота.

Помню, как-то раз мне надо было выйти за водой, а малой не спал. Захожу к свекрови в комнату, чтобы попросить ее посидеть с Ванечкой. А она лежит в позе бабочки на коврике с закрытыми глазами. Сказала один раз, сказала второй — тишина. Оказалось, Виктория Дмитриевна медитировала в наушниках, не до внука ей, знаете ли.


А недавно свекровь вообще выдала! Говорит, мол, буду от вас съезжать, замуж выхожу. С тех пор она ни разу не ночевала дома. Пока муж работает, я всё время с ребенком. Ванечке уже почти годик, а он еще ни разу не оставался с бабушкой больше, чем на час. Разве это нормально?

Как-то я спросила у свекрови, почему она игнорирует все мои просьбы посидеть с внуком. «Я вам не няня. Это вы захотели ребенка, вот теперь и познавайте все прелести родительской жизни самостоятельно», — ответила Виктория Дмитриевна.

Мне очень грустно, потому что моя мама живет далеко и не может приехать. Каждую неделю она шлет нам посылки с подарками для внука, мечтает с ним увидеться. Совсем скоро он подрастет, и мы поедем к ним в гости. Наконец-то мой сын узнает, какой должна быть настоящая бабушка.

С Викторией Дмитриевной мы сейчас практически не общаемся. Ее новый ухажер уже забрал все ее вещи из квартиры, а сама она к нам не наведывается. Вот такие бывают семейные ценности и традиции. Вернее, их полное отсутствие. Может, стоит еще раз поговорить со свекровью и объяснить ей, как важно общение с маленьким внуком?

От редакции

Согласись, не всем 50-летним женщинам хочется сидеть дома и нянчиться с внуками. И это абсолютно нормально! Современные люди зрелых лет уже давно начали вырываться из оков стереотипов и жить так, как им нравится. И далеко не всегда окружающие их люди готовы понять это.

ребенок на руках у бабушки

Уверена, что многим покажется странным поведение свекрови главной героини. Однако не стоит забывать, что все мы очень разные. Кого-то роль бабушки воодушевляет и радует, а кому-то она не нужна. И это нужно просто принять, не пытаясь изменить чужого человека. А как ты думаешь?

Расскажи, доводилось ли тебе сталкиваться с подобными ситуациями в своей семье? Будет здорово, если ты поделишься с нами своей историей в комментариях!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка