популярное

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Да!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Макс Фрай

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

  1. Семья и дети

Что делать, если жена вскружила голову сыну

Для родителей не может быть ничего хуже, если с их детьми происходит что-то нехорошее. Даже если ребенок уже подрос и является полноценной частью общества — это не имеет никакого значения. Проблемы с сыном или дочерью могут привести к настоящей депрессии.

Именно поэтому взрослым родителям стоит повнимательнее относиться к тому, что происходит с их ребенком. Пускай даже очень аккуратно. Ведь, как говорится, маленькие детки — маленькие бедки, а уж большие… Даже думать не хочется.

Проблемы с сыном

Мы с отцом — люди старой, еще «той» закалки. Я всю жизнь проработала учительницей, а он инженером. Приятно осознавать, что жизнь прожита не зря и наш единственный сын не нуждался ни в чём, мы ему всегда помогали.

Сперва он пошел в хорошую школу, гимназию. Там мы постарались сделать так, чтобы к его умственному развитию добавился еще и спорт, так что «последний звонок» наш сын услышал, будучи хорошо сформированным подростком, у которого не появились вредные привычки, зато было четкое понимание, что делать в будущем и куда поступать.

Далее мединститут. Время сложное, но только потому, что учить действительно нужно было много чего. Мы с отцом старались помочь, но сын принципиально отказывался. Говорил, мол, врач — профессия, которая не допускает ошибок. Я не удивилась, когда он закончил институт с отличием. Интернатура была тоже достаточно легкой, ведь сынок был помешан на самостоятельности.

В 27 лет он начал преподавать в академии, параллельно работая врачом. Сейчас ему 33 года и с карьерой всё (тьху-тьху-тьху) просто прекрасно. Однако успех преследует нашего мальчика далеко не во всем.

проблемы с сыном 20 лет

Самое сложное для него — начать отношения. Так было во время школы: несмотря на атлетичность молодого юноши, девушки как-то не особо к нему проявляли интерес. Мы с отцом подумали что это такой возраст и девушек больше интересуют школьные выскочки и хулиганы. Что ж, пусть.

В институте на девушек просто не было времени: постоянные лекции, сдача экзаменов, море учебного материала. Мы, конечно, немного переживали по этому поводу, но что поделать.

А уже будучи взрослым мужчиной, сын не выдержал: он регистрировался на всех сайтах для знакомств, знакомился с девушками на улице, в кафе и так далее. Но, увы, реакция далеко не всегда была положительной. Из-за этого он, наверное, и потерял уверенность в себе.

Затем сын перестал с нами общаться, созваниваться. Наверное, мы говорили по телефону раз в две-три недели, да и то наше общение не длилось больше пяти минут. Узнать о здоровье, чего нового, да и всё, наверное.

Немного легче стало потом, когда ему стукнуло 30 лет. Он нашел себе подругу, которая очень быстро «вошла в положение». Я с отцом была рада безмерно. Наконец-то внук! Гордость и отрада.

Но на деле всё стало еще хуже. Сын уже на основании того, что он женатый человек, перестал совсем нам звонить. Невестка виделась с нами раз или два, но было видно, что она нас презирает, что ли. Внука мы увидели впервые совсем недавно, крепенький, здоровенький богатырь. Но, чувствуем, в следующий раз такое счастье нам покажут еще лет через 5.

Мы не понимаем, почему к нам такое отношение, возможно, невестка просто околдовала нашего мальчика. Но возможно ли такое в нашем просвещённом 21 веке?! Да и за что такая пакость, ведь мы к ней со всей душой!

проблемы в отношениях с взрослым сыном

Поймите нас правильно, мы давали сыну всё, что от нас требовалось: квартира и машина на наши деньги покупались, если что. А то, что мы его немножко больше держали дома, чем другие родители своих детей, да это ж только к лучшему. Посмотрите, какая у него теперь карьера. Считаем, что всё сделали правильно и действительно не понимаем, почему к нам такое отношение.

Нам бы внука у себя подержать. Хотя бы полгодика. Пускай родители занимаются своими делами, а мы его немного понянчим. Так всем будет удобно. Вот только невестка совсем не хочет идти на подобное. Уж не знаю, чем мы ее обидели.

Как говорится, чужая семья — потемки. И посоветовать что-то определенное наша редакция, к сожалению, не может. Возможно, наши читатели не останутся в стороне и привнесут хоть какую-то ясность. Милости просим в комментарии.

takprosto.c
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

А у нас сегодня супер печенье!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты

  • Масло — 220 грамм
  • Творог — 200-220 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1 стакана

Приготовление
1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

2. К маслу добавьте творог.
3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

ТЕГИ:
творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка