популярное

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не бойтесь

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Знаменитости

«Живет среди антиквариата!»: имение Табакова, которое перешло Зудиной

Часто бывает так, что после ухода известного человека пристальное внимание достаётся имуществу, которым он владел.

Всё потому, что при жизни об этом не говорят, зато потом всем интересно узнать, кто претендует на наследство.

Борьба между родственниками за имущество знаменитого родственника возникает часто. Этим и объясняется повышенное внимание к жилью знаменитостей.

Жизнь талантливого актёра и режиссёра Олега Табакова всегда была под пристальным вниманием любопытных глаз.

Участок площадью около двух гектар расположен в посёлке «Кино» по соседству с домами Егора Кончаловского, Надежды Михалковой, Сергея Соловьёва и других творческих деятелей.

Когда легендарного артиста не стало, многие наблюдали, как распределилось наследство.

Дом имеет симметричную конфигурацию, состоящую из центральной части и двух пристроек куполообразной формы

Первой наследницей стала жена Марина Зудина. Она стала полноправной хозяйкой шикарного особняка. Он находится в окрестностях Москвы в живописном месте.

На берегу Истры в посёлке «Кино» построили свои дома: 1 – Егор Кончаловский, 2 – Павел Лунгин, 3 – Сергей Соловьёв, 4 – Олег Табаков

Недалеко речка Истра. Сам участок занимает площадь в два гектара. Вполне возможно, что Табакову хотелось построить настоящее родовое имение, где могли бы жить все родственники.

Архитектор идеально вписала имение с пятью террасами и черепичной кровлей в природный ландшафт

На протяжении нескольких лет шло строительство особняка. Затраты были большими, но и дом получился шикарным. Двухэтажный особняк впечатляет своими размерами и своей красотой. Видно, что всё сделано с любовью, везде видна хозяйская рука.

В зоне отдыха поставили уникальный журнальный столик на колёсиках, по форме напоминающий старинную книгу и два старинных дивана с ножками в форме лап льва. Классическая обивка в красной гамме украшена золотым цветочным принтом и декорирована изящными кисточками.

Хозяева захотели построить жильё максимально приближенно к естественному деревянному дому. Им хотелось, чтобы всё было экологичным. Отопление происходит при помощи конвекторов. От батарей семья отказалась, посчитав, что это только испортит интерьер.

В гостиной есть и камин, его установили на фоне зеркальной стены на подиуме из мрамора с красивым природным рисунком. Возвышение декорировали бежевой мозаикой и золотыми вставками. Каминную полочку украшает мраморная статуэтка Олега Табакова

Первый этаж отведён под кухню, столовую, гостиную. Также большая веранда, на которую можно выйти из столовой. Это удобно в летнее время, так как вся семья собиралась в тёплое время именно на веранде и любила проводить время за семейным посиделками. Творческая семья обсуждала новые спектакли, а также члены семьи делились своими новостями.

Столовую зону освещает роскошная люстра с подвесками-листиками из цветного хрусталя

Отделка вся из дерева, натурального материала. Специальный состав и лак помогают дереву прослужить максимально долго и предотвратить гниение дерева. Для покрытия пола выбран паркет.

Главное украшение холла – роскошная картина, на которой изображён Олег Павлович в окружении любимых артистов, рукоплещущих своему руководителю. Художественное полотно повесили над антикварным комодом из карельской берёзы с радиусными боковыми дверцами и расписанными вручную фасадами.

Необычно выглядит зеркальная стена. Напротив неё камин, где уютно посидеть долгими осенними и зимними вечерами.

Кабинет Олега Табакова. Марина Зудина сохранила все предметы именно в том виде, в каком их привык видеть хозяин дома. Вся мебель изготовлена из карельской берёзы, которая идеально сочетается с напольным покрытием

Для зоны отдыха выбраны диваны. Они поражают своим изяществом и изысканностью. Для столовой выбран стиль ампир. Такой же гарнитур украшает столовую. Его подарили Табакову друзья. Материал – берёза, выглядит мебель богато и дорого. Зудиной и её мужу так понравилась элитная мебель, что они начали собирать антиквариат.

Над антикварным столом XIX века и сегодня висит портрет любимой жены хозяина дома, оформленный в строгую позолоченную раму.

На первом этаже много портретов. Здесь есть портрет самого народного артиста, а также членов его семьи.

Спальню украшает большой портрет А. П. Чехова

Под спальни, ванны и рабочий кабинет отведён второй этаж. Здесь вся мебель антикварная, купленная за большие деньги. В кабинете Олега Табакова дорогая мебель янтарного цвета. Что касается рабочего стола и кресел, то они датируются 19-ым веком. Украшением кабинета является портрет Марины Зудиной.

На террасе до сих пор стоит любимое кресло-качалка Олега Павловича

Все спальни в светлых тонах. Всё спокойно, так как в комнатах предполагается отдых. Особое внимание привлекает огромная шикарная кровать.

Интересно то, что в спальне висит портрет Чехова. Он сразу же привлекает к себе внимание и вызывает немало вопросов.

pic-words.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка