-
Знаменитости
Почему Екатерина Волкова отказывается верить в пандемию коронавируса
В полку ковид-диссидентов прибыло, их ряды пополнила звезда сериала «Скорая помощь». В последнее время много разговоров о заговоре элит, якобы возглавляемом Биллом Гейтсом. Активно обсуждают чипы в вакцинах, активируемые вышками 5G. Недавно мы узнали, что думает Екатерина Волкова о пандемии.

46-летняя актриса в беседе с «КП» сообщила, что в пандемию болезни особо не верит. Она вынуждена носить маску, но факт существования коронавируса особого доверия не вселяет. Ранее Екатерина с удовольствием встречала зиму за границей, но ввиду локдауна на этот раз проводила время в загородном доме.
Рада весне
Скучать актрисе не приходится. Волкова завела двух собак породы акита-ину и заботится о подброшенном ей котенке. Наконец достроили курятник, в котором поселились 14 кур. Пять из них оказались петухами, из-за чего Волкова по утрам слушает серенады. Екатерина особенно рада, что дом успели достроить до введения карантина. Пришлось даже взять в кредит, но к этому времени все долги уже выплачены.
В противном случае во время локдауна актриса оказалась бы заперта в 50-метровой московской квартире. Благо в своем доме никто не заставит носить маску, а вот в общественных местах Волкова без медицинского изделия не появляется. И всё же всю эпидемию исполнительница более 80 ролей считает глобальным заговором.
Екатерина Волкова о пандемии
Модель не боится заразиться COVID-19 и в целом к сложившейся ситуации относится скептически. «Там, где это жестко требуется, — в самолетах, аэропортах, я, конечно, ношу маску. Но на тех же съемках в маске не находишься. Грим всё-таки. А в целом… Я не верю, что коронавирус на самом деле существует. Мне кажется, это глобальный заговор», — сообщила Волкова в беседе с «КП».
Таким образом Екатерину Волкову можно считать единомышленницей Анастасии Волочковой и других ковид-диссидентов. Негласным лидером движения можно считать Викторию Боню, которая делилась целой серией «разоблачающих» COVID-19 постов.
Многие поклонники актрисы отреагировали на ее позицию с неприятием. Они рассказали об ущербе и утратах, которые принес в их жизни коронавирус. «Не верила бы, не закрылась бы на карантине в загородном домике», — пишут пользователи Сети.
Источник: Комсомольская правда.
boom.ms
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии