популярное

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Не бойтесь

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Знаменитости

Лысые и прекрасные: 10 звездных красавиц, сменивших локоны на стрижку «под ноль»

Вклассическом понимании женской красоты длинные волосы всегда считались атрибутом особого шарма. И пока одни девушки занимаются поисками суперсредств для «гладких и шелковистых» локонов, другие тем временем идут на кардинальное изменение внешности и остригают роскошную «гриву» под корень.

Причины такого радикального решения могут быть разные - от смены имиджа до требований кинороли. Мы сегодня нашли таких самоотверженных красавиц, которые смогли это сделать.


Юлия Высоцкая


Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

«Машинкой - под ноль» - таков был безоговорочный вердикт мужа-режиссера. Юлия не решилась перечить великому Кончаловскому, хотя, как она признавалась, где-то в глубине души все-таки надеялась на короткую стрижку. Волосами пришлось пожертвовать ради съемок в исторической драме «Рай», рассказывающей историю о русской эмигрантке, попавшей в немецкий концлагерь. Кстати говоря, жертва оказалась не напрасной: фильм завоевал приз Венецианского кинофестиваля, был выдвинут на премию «Оскар», а сама Юлия Высоцкая получила приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Хихоне, Мюнхене, а также российский «Золотой орел», премию «Нику» и «Золотой слон». Фото постепенного преображения из златокудрой богини в лысую звезду можно увидеть на личной страничке актрисы в популярной соцсети Instagram.


Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Еще одна картина с таким же названием «Рай» (2002 год), повествующая об учительнице, учинившей в виде мести наркоторговцам терракт, также вынудила побриться налысо австралийскую актрису. Во имя карьеры она пошла на этот шаг. Большой кассы фильм принести не смог, зато добавил в арсенал звезды новый образ. Такое преображение она назвала «встряской», «интересным опытом», а также призналась, что даже приятно, когда «ветерок холодит голову».


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Похоже, образ «сумеречной» принцессы порядком надоел Кристен - она по условиям контракта не должна была менять прическу весь период съемок (с 2007 по 2012 год). Да и в дальнейших работах режиссеры активно использовали женственность длинных густых волос. Поэтому, как только эта «кабала» закончилась, девушка первым делом побежала в парикмахерскую и кардинально сменила имидж. Поклонников несколько смутила новая Кристен - от романтического образа девушки ничего не осталось: звезда появилась на публике практически обритой и с белым цветом суперкоротких волос.

Как она прокомментировала свое преображение, стрижка «под мальчика» особенно практична. В ближайшем будущем ей предстояли съемки в фильме «Под водой», и актриса рада, что ей «не придется ничего подправлять, когда на голову станут надевать шлем». Напомним, что в этом проекте Стюарт играет роль инженера, работающего на морской нефтяной вышке.


Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Еще одной жертвой режиссерской задумки стали волосы очаровательной Шарлиз Терон. Для роли в фильме «Безумный Макс 4: Дорога ярости» она побрилась налысо, что, впрочем, не лишило ее сексуальности. Актриса же при встрече с журналистами делилась новыми ощущениями. По ее мнению, этот эксперимент принес ей интересные и порой смешные эмоции: «Особенно круто принимать душ, будучи бритой», - рассказывала она.


Эмбер Роуз

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз

Еще с детства звезду отличал своеобразный вкус в моде и предпочтениях в музыке. Пожалуй, это и привлекло известного рэпера Канье Уэста, с которым у нее был роман. Именно в период этой дружбы Эмбер отдала предпочтение короткой мальчишеской стрижке, и с длинными локонами аппетитной блондинки было покончено навсегда. Зато теперь образ талантливой знаменитости выглядит более чем эпатажно и заметно. Кстати, ловите лайфхак: цвет волос можно менять без ущерба для их здоровья как угодно часто - сбрил, и пожалуйста, после ядерно-синего можно вновь быть лысой блондинкой.


Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Эта обладательница роскошных золотистых волос лишилась последних прямо в кадре. Дублей предусмотрено не было, и актрисе приходилось едва сдерживать себя, чтоб не расплакаться прямо на съемочной площадке. Однако она знала, на что шла: Мария получила несколько престижных кинонаград за лучшую роль второго плана. Чего не скажешь о девушках из массовых сцен - им тоже пришлось претерпеть такую экзекуцию, чтоб появиться в кадре всего на несколько мгновений. Как потом рассказывала Мария, чтобы пойти на такую жертву, она мысленно представляла себя на месте героинь фильма: «Это такая малость - расстаться с волосами, по сравнению с тем, с чем пришлось расстаться этим молодым женщинам».


Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Эксперименты с прическами - чем не повод выложить в сеть свой новый имидж? Настасья множество раз радовала своих подписчиков, меняя цвет, форму и длину волос. Однако однажды ее фанаты были удивлены: на них с фотографии смотрела совершенно лысая актриса. И объяснение вскоре последовали. Оказалось, Настасья это сделала «наспор» - она пообещала своему другу, что если соберет в своем Инстаграм более восьми миллионов подписчиков, то кардинально подстрижется. Ну что ж - ей удалось и удивить, и очаровать. Теперь следующая шуточная планка - набрать 9 миллионов. Голосуем!


Наргиз Закирова

Наргиз Закирова

Наргиз Закирова

Мы привыкли видеть звезду шоу «Голос» с бритой головой, украшенной татуировкой. Этот образ уже стал визитной карточкой звезды. Если вспомнить ее первые появления на российском экране, то можно припомнить еще и косичку все на такой же лысой «прическе». Поклонникам оставалось лишь гадать, как могла выглядеть их любимица до кардинальной стрижки. Но недавно певица выложила в социальных сетях фотомонтаж, сделанный художником Рональдом Макдонкием, который прославился благодаря экспериментами над прическами знаменитостей в специальных программах. Так, на измененных снимках Наргиз предстала в весьма разнообразных образах: и блондинки, и рыжеволосой, и с естественными темными волосами. «Это я глазами художника-фотографа» - так подписала свой пост Наргиз.


Полина Максимова

Полина Максимова

Полина Максимова

Недавно вышел на экраны комедийный сериал «257 причин, чтобы жить». Он рассказывает о молодой женщине, сумевшей победить рак. Для достоверности актрисе Полине Максимовой, сыгравшей главную героиню, пришлось побриться налысо. Как потом делилась ощущениями наша звезда, каждой девочке трудно распрощаться со своими волосами. Ощущения от их отсутствия сравнимы с наготой - чувствуешь себя незащищенной. Однако актриса ни за что не согласилась бы использовать латексную шапочку, ведь в этом случае потерялась бы «актерская органика».


Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Наша подборка лишилась бы объективности без этой мировой звезды. Ведь она одной из первых женщин-актрис согласилась на кардинальные меры ради роли. Ее участие в боевике «Солдат Джейн» принесло в ее копилку анти-премию «Золотая малина», однако для Голливуда это значило одно - армия ее поклонников заметно увеличилась.
kulturologia.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка