популярное

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Макс Фрай

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Общество

Ненормальная история: как крупная компания отменила слово

На кремах для кожи и шампунях компании Unilever теперь не будут писать "для нормальной кожи" и "для нормальных волос", потому что кое-кому эти слова кажутся оскорбительными.

Ненормальная история: как крупная компания отменила слово

Компания провела масштабный опрос в девяти странах и выяснила, что:
- 56% опрошенных считают, что индустрия товаров личной гигиены не является инклюзивной;
- 74% опрошенных хотят, чтобы индустрия товаров личной гигиены делала людей не красивыми, а счастливыми;
- 52% опрошенных перед покупкой продуктов той или компании обращают внимание на официальную позицию компании по социальным вопросам.
- 7 из 10 опрошенных согласны с тем, что слово "нормальный" на этикетах товаров личной гигиены несёт негативный смысл. Среди молодёжи (18-35) согласных с ненормальностью "нормально" ещё больше (8 из 10).
Подпишитесь на наш канал

Цифры говорят сами за себя - нужно срочно становиться инклюзивнее. Из результатов опросов компания сделала такой вывод: убрать слово "нормальный" с этикеток шампуней, кремов, зубных и паст и других товаров. Руководство компании признаёт, что запрет слова на этикетках не решит проблему, но всё же "это важный шаг вперёд".

Вот что говорит по этому поводу Рошида Кханом (Roshida Khanom) из фирмы Mintel, занимающейся исследованием рынка: "Слово "нормальный" указывает на то, что существует что-то "ненормальное", и при этом ничего конкретно не описывает. Так что отказ от этого термина - это лишь вопрос времени". (Похоже на шутку, но это реальная цитата, вот ссылка). Рошида также считает, что для молодёжи быть красивым - это значит быть в гармонии со всеми своими недостатками.

Получается, что не надо следить за собой, чтобы ненароком кого-нибудь не оскорбить нормальными волосами и нормальной кожей. Считаешь себя красавцем - значит ты и есть красавец, даже если ты при этом весишь 300 кг. Кто не согласен - бодишеймер, фэтшеймер и абьюзер.

Ненормальная история: как крупная компания отменила слово

Unilever планирует убрать неинклюзивное слово с этикеток 200 продуктов. Например, шампунь для "нормальных и сухих волос" станет шампунем для "сухих и повреждённых волос". По SJW-логике всё же было бы правильнее написать не "сухие", а "альтернативно увлажнённые". И почему не запрещают слово "жирный"? Инклюзивнее же писать на этикетках не "для жирной кожи" и "для жирных волос", а "для прекрасной в любом состоянии кожи" и "бодипозитивных волос".

Ненормальная история: как крупная компания отменила слово

Руководство компании считает, что наступление эры инклюзивной красоты уже не за горами. Чтобы она наступила ещё быстрее, в Unilever теперь не будут фотошопить фотографии моделей на этикетках.


Ещё бы перестали на животных тестировать свою продукцию. Действительно важные вещи они какую-либо не замечают

В прошлом году Unilever уже вымарывал со своих продуктов слова "белый", "светлый", "бледный".

Пользователи уже размышляют, от чего ещё неинклюзивного компании стоит избавиться

Кстати, Unilever выпускает дезодоранты Axe и Rexona, мыло и крема Dove, ещё им принадлежат бренды Sunsilk, Domestos и даже чай Lipton, Brooke Bond, "Беседа" и кетчуп "Балтимор".
fishki.net.


Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка