На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

1. Общество

Бредовые ультиматумы, которые ставят мужчинам современные дамы

Несмотря ни на что, женские требования постоянно растут. Ни феминизм не помогает, ни уже порядком всеми подзабытая эмансипация, когда все вокруг пытались освободиться от социальных зависимостей. Но тут что-то не складывается. Женщины как-то странно расценивают собственную свободу и независимость.

Кажется парадоксальным, но этими наблюдениями поделилась с редакцией «сайт» именно девушка. Говорит, что это даже не смешно, настолько абсурдными бывают требования современных барышень. Нам, естественно, стало интересно, что имеется в виду. И вот что она нам поведала.

женские требования

Женские требования

«Меня всегда поражало это нытье молодых и не очень парней, мол, девчонки сейчас настолько офигевшие, что сделать сколько-нибудь приемлемый выбор практически невозможно. Сплошные проблемы с этими девахами! Меня это никогда не вдохновляло, но и судила я, само собой, только по себе.

Пока не довелось мне попасть на одну вечеринку, где собрались вот прям во всех смыслах цветущие барышни. Насколько я о себе высокого мнения (ну люблю я себя, есть за что, красивая, сама бы!), то на фоне этих девиц почувствовала себя просто пылью где-то под продавленным диваном в старой пропитой хрущевке.

Все как на подбор, холеные такие, породистые. Имею в виду, что из салонов красоты и бьюти-процедур вообще не вылезают. Ну, такое, я никогда не против, у каждого своя жизнь и он решает, что делать. Я ни на что не обращала внимание, пока не стали парней обсуждать и какими они должны быть.

Если что, дамам уже по три десятка лет, считают себя возрастными, но от следующего мировоззрения они, похоже, отказываться и близко не собираются. Первое, от чего я обалдела, это что работать в семье должен только мужчина. Потому что работа, это как бы не женское дело. У девочек другие задачи.

Думаю, ну, сейчас станут обсуждать способы ведения хозяйства, воспитание детей (все незамужние, между прочим). Ничего подобного! Они на полном серьезе считают, что жена должна быть только красивой и этим радовать супруга. Я как-то это по-другому представляла.

современные женские требования

Семья — это союз двух увлеченных людей, которые вместе преодолевают жизненный путь, оба наполнены каким-то стимулом, мотивацией. Пусть не работа, тогда точно домашние хлопоты, точно воспитание детей. Не-а! Девчонки считают, что только красота, на этом конец. Ну ладно, вникаю дальше.

Второе. Женщина не может быть ни домработницей, ни кухаркой. Так, думаю, продолжение темы. Детей мои девчули тоже не спешат заводить. Ну а как же? Это скажется на внешнем виде, на фигуре, как мужа радовать? Отложим этот вопрос на позже, а если и случится, тогда обязательно должна быть няня. Ну и помощница по дому. Не будет же она горбатиться!

Меня поражает эта святая простота. Мол, а на что еще нужен муж, как не обеспечивать вот эти ее хотелки? Взамен она будет ему красивой. Вполне себе такой обоснованный паритет. Но у меня вопрос — а на фига ты такая нужна мужчине? Как-то, думаю, совсем обмельчал мужик, если ему только красоту подавай, а он будет впахивать вот только ради этого. Неужели и правда такие олухи находятся?

Третье. Понятно, что от всех этих тяжких трудов и переживаний девочкам нужно отдыхать. Отдыхать — это ездить на самые дорогие курорты по несколько раз в год и чтобы не меньше, чем на несколько недель. И чтобы яхта обязательно. Ну допустим. У меня возникает вопрос: а какой доход вообще должен быть у мужчины, чтобы вот это вот всё оплатить? Девочки думают об этом?

И еще вопрос: откуда занятому человеку, который пашет сам над счастьем жены, даже если он вдруг успешный бизнесмен, взять столько свободного времени? Откуда деньги возьмутся? Но барышни и сами ответили на этот вопрос, мол, мужу необязательно, пусть работает! От него изнеженным душам тоже нужно отдохнуть. Пусть поскучает по своей красоте!

женские требования к мужчинам

Собственно, на этом мое пребывание на вечеринке и закончилось. Я сослалась на то, что меня ждет дома муж, как раз приехал с работы, и нам надо обсудить, куда я поеду отдыхать: на Мальорку или Гавайи и какой длины яхту заказывать. А то он завтра снова возвращается на свой прииск, а мне тут скучать… Понимаю теперь, почему ноют мужики!»

От редакции

Нам сложно дать адекватную оценку услышанному. Неужели и правда девушки мечтают о чём-то подобном? Пиши в комментариях, что думаешь по этому поводу, а заодно расскажи, какими на самом деле должны быть нормальные и адекватные требования. Чтобы всем было хорошо!

takprosto.c