популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Три ловушки которые воруют радость и мир

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Макс Фрай

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

  1. Полезные советы

Что нельзя брать в самолет в 2021 году. Свежие правила провоза ручной клади

Авиакомпании постоянно меняют нормы ручной клади и багажа, потому пассажиры могут легко попасть впросак. Особенно те, кто путешествует не очень часто и не следят за постоянными обновлениями правил. И, конечно же, даже пандемия и сокращение рейсов не помешала им вновь внести ряд новшеств.

Нормы ручной клади и багажа в 2021 году

Конечно же, в очередной раз большинство компаний уменьшило допустимый вес ручной клади. Если раньше в среднем разрешалось вести около семи килограмм, то теперь лишь пять. Тот же рюкзак более не входит в разрешенную ручную кладь и подвергается взвешиванию. Но нужно признать, что у некоторых перевозчиков правила весьма размыты, и многие пассажиры не понимают, что же они могут взять в салон.

    Также каждый пассажир может взять некоторые вещи в салон сверх ручной клади. К ним относятся:
  • костюм в чехле
  • детское питание, если лететь в ребенком
  • лекарства, которые могут пригодиться пассажиру в полете
  • товары из Duty Free, если они упакованы в пластиковые пакеты, обычно каждый перевозчик сам устанавливает их разрешенный объем
  • букет цветов
  • костыли или другие средства, помогающие пассажиру передвигаться
  • GettyImages

    Регистрируемый багаж

    Помимо бесплатного провоза ручной клади, есть также и багаж, он может быть платным и бесплатным. У каждой компании свои правила на этот счет, потому важно уточнять заранее. Обычно он не менее 10 килограмм на пассажира, но некоторые компании включают в этот вес и ручную кладь.

    Например, у «Аэрофлота» габариты багажа не должны превышать 158 см в сумме всех измерений и не более 23 кг на пассажира. Кроме того, разрешенный вес зависит от купленного билета, в бизнес-классе вес возрастает до 32 кг. А вот перечень разрешенных вещей в багаже поистине огромен.

    GettyImages

    Маленькие хитрости

    В последнее время многие предпочитают летать без багажа, так удобней, дешевле и такой подход дисциплинирует. Если научиться брать всё необходимое в ручную кладь, перелеты станут гораздо комфортней. Лучше всего выбрать мягкий рюкзак или сумку со стяжками. При необходимости можно будет попробовать уменьшить его габариты.

    Кладь не должна весить более 3–5 кг и иметь сумму габаритов не более 75 см. Многие компании уже давно выпускают рюкзаки стандартизированных размеров специально для перелетов. Они не выглядят объемными, а потому у проверяющих, скорее всего, не будет к тебе никаких вопросов.

    GettyImages

    Оставайся человеком

    Стоит помнить, что сотрудники аэропорта тоже люди, и они не виноваты, что не знаешь правил или не прочел условия. Их задачей не является не пропустить тебя на борт или усложнить жизнь, они лишь выполняют свою работу. Потому не стоит на них злиться и уж точно не стоит срываться. Только себе и им усложнишь жизнь. Если что-то пойдет не так, винить тебе остается только самого себя.

    GettyImages

    Всегда стоит быть готовым, что нормы ручной клади и багажа изменились с тех пор, как ты летал последний раз. Потому, планируя перелет, стоит лишний раз прочесть правила авиакомпании, чтобы сразу в аэропорту твое путешествие не превратилось в ад.

    vazhnoznat.com

    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    1. Рецепты

    А у нас сегодня супер печенье!

    Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

    Творожное печенье "Гусиные лапки"

    Ингредиенты

    • Масло — 220 грамм
    • Творог — 200-220 грамм
    • Мука — 2 стакана
    • Яичные желтки — 2 штуки
    • Вода — 2 ст. ложки
    • Сахар — 0,5-1 стакана

    Приготовление
    1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

    2. К маслу добавьте творог.
    3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
    4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
    5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
    6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
    7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
    8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
    9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
    10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
    11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
    12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
    13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
    14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
    15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

    из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

    ТЕГИ:
    творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
    Комментарии
    0 комментарии
    Комментировать
    Подписка