-
Общество
Что роскошная американка нашла в обычном русском парне. Нестандартная история любви
Необычная молодая пара из США привлекла к себе внимание пользователей. Американка Виктория Роланд и россиянин Федор Ширин активно ведут соцсети, где рассказывают об особенностях своих интернациональных отношений. Как выяснилось, влюбленные познакомились во время учебы в американском университете и с тех пор неразлучны.

Необычная молодая пара
После окончания школы Федор Ширин всерьез задумался о получении высшего образования за границей. Поэтому уроженец Новосибирска решил отправиться в одну из самых перспективных стран мира Америку.
Молодой человек хорошо знал английский язык и был готов много трудиться ради хороших оценок. Поэтому все его мысли были сосредоточены на учебе. А о том, что в США он сможет встретить любовь всей своей жизни, парень даже не задумывался.
Однако у судьбы на этот счет были другие планы. Виктория Роланд заприметила Федора Ширина еще в первые дни занятий. Девушка сразу же поняла, что ее однокурсник — иностранец. Так как он выглядел очень растерянным и практически ни с кем не общался.
Стеснялась, но всё равно подходила
Студентка решила помочь симпатичному парню адаптироваться в новой обстановке. Она начала время от времени подходить к Федору и спрашивать, как у него дела. При этом Виктория безумно смущалась, так как молодой человек ей был ну очень симпатичен.
Вскоре между молодыми людьми завязались приятельские отношения. Но им обоим этого было мало. Поэтому в какой-то момент Виктория попросила Федора научить ее играть на гитаре — отличный повод для более частых встреч.
Таким образом студенты начали сближаться, и вскоре между ними возникли романтические отношения. Затем Виктория стала изучать русский язык и готовиться к поездке на родину своего возлюбленного.
При этом американка очень переживала, что ей будут не рады в России. Но семья Федора приняла ее с распростертыми объятиями. Да и в целом Виктория осталась безумно довольна своей поездкой в далекую страну. Москва напомнила ей суетливый Нью-Йорк, а Питер оказался для нее почти как родной Лос-Анджелес.
В 2020-м необычная молодая пара узаконила свои отношения. За год до этого Федор сделал Виктории предложение руки и сердца на берегу океана. Но влюбленные рассказали поклонникам об этом лишь после того, как стали мужем и женой.
На сегодняшний день наши герои продолжают жить в США и учиться. Скорее всего, после окончания учебы пара не будет переезжать в Россию. В Америке у них будет больше финансовых возможностей. Но это не значит, что Федор забыл о родине. Ведь супруги с огромным удовольствием приезжают сюда в гости.
boom.ms
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии