-
Семья и дети
Из роддома меня забирала подруга, а муж на ребенка даже не глянул
На что обращать внимание при первых встречах с потенциальным женихом, чтобы не сделать неправильный выбор мужчины? И почему взаимоотношения мужчины с матерью никоим образом не отражают его будущих отношений с женой? Именно об этом нам предстоит узнать из сегодняшней истории.

Выбор мужчины
С Андреем у нас всё закрутилось как-то слишком быстро. Я была приезжей и в то время совсем не искала отношений. А вот жилье и работу — да. Так получилось, что работать я стала в магазине его матери. Она же предложила мне снимать комнату в своей квартире. На тот момент такой вариант казался мне идеальным. Там мы и познакомились с моим будущим мужем.
С самого начала я замечала его преданность и бесконечную любовь к матери. Он всегда ее слушал, во всём старался угодить и постоянно помогал, даже если она не просила.
В юности бабушка часто приговаривала, мол, то, как мужчина ведет себя со своей матерью, показывает его отношение к будущей жене. Эта мысль меня очаровала. Так что когда Андрей после нескольких месяцев ухаживаний предложил мне выйти за него, я с радостью согласилась.
Всего несколько недель спустя после росписи я узнала, что беременна. В тот момент мне казалось, что счастливее меня женщины в мире не существует. Но на самом деле с этого момента лишь начались все мои самые серьезные проблемы…
Всю беременность я проработала в магазине свекрови. И даже за неделю до родов мама Андрея не захотела искать мне замену. В итоге в день родов мне пришлось досрочно закрыть магазин, чтобы поехать в больницу.
Узнав об этом, свекровь просто взбесилась. Прибежала в больницу, приказала собрать свои вещи и выметаться из ее дома. На новорожденную внучку Лилю даже не взглянула, как и мой благоверный. Муж лишь сказал, что не ожидал от меня такой несерьезности. В итоге из роддома меня забрала подруга. И с тех пор я живу у нее.
Прошло уже несколько месяцев с того случая, но я всё никак не могу оправиться от произошедшего. Мне до сих пор кажется, что это какая-то злая шутка… Не представляю, что делать дальше и как справляться в одиночку с ребенком без дохода и собственного жилья…
Как думаешь, почему муж не заступился за свою супругу перед матерью? И какой совет ты бы дал нашей героине?
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии