-
Знаменитости
Гарик Харламов рассказал о браке с Кристиной Асмус: "Вечная имитация"
40-летний шоумен Гарик Харламов и 32-летняя актриса Кристина Асмус официально развелись в октябре прошлого года. Причины расставания пары неизвестны. Но, как отмечал комик, в какой-то момент они с женой поняли, что совершенно разные.

Сама же Асмус говорила, что это она ушла от супруга, и заявляла, что расставание было ее инициативой. При этом она отметила, что ее участие в фильме "Текст", в котором она снялась в секс-сцене, к ее разводу с Гариком отношения не имеет.
После расставания тему развода бывшие супруги тем не менее не закрыли и продолжают иногда говорить о своем браке публично. Так, на днях Харламов назвал его "вечной имитацией".
Харламов пошутил о своем браке с Асмус в последнем выпуске шоу Comedy Club, гостем которого стал лыжник Александр Большунов. Рассказывая о своем тренировочном процессе в летнее время года, спортсмен сказал, что ему приходится имитировать лыжный ход.
Ну, как обычно тренируемся. Обычно летом кросс, роллеры, имитация. Имитация лыжного хода,
— поделился Большунов.
На что Гарик тут же сыронизировал.
А, я поэтому развелся, кстати. У меня тоже летом имитация вечная. Лыжного хода,
— пошутил он.
В браке Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили семь лет. Бывшие супруги вместе воспитывают семилетнюю дочь Настю, которая после развода родителей живет с матерью, но часто видится с отцом.
Как сейчас складывается личная жизнь у шоумена и актрисы, неизвестно. Но недавно Асмус дала понять, что от одиночества она не страдает.
Секс присутствует в моей жизни,— заявила она.
Фото
Instagram
www.spletnik.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии