-
Мода и стиль
С чем сочетать расклешенные брюки, гарантирующие стройность
Вдохновленные первыми солнечными деньками, которые предвещают скорое наступление лета, мы решили вновь затронуть тему модных тенденций и рассказать о том, как составлять летний аутфит, чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры и спрятать от лукавых взглядов неугодные зоны.

В частности, сегодня мы поделимся размышлениями одной из самых уважаемых стилистов страны на тему того, с чем и как лучше носить расклешенные брюки, чтобы визуально видоизменить свою фигуру.
Ну что, готова к модной ревизии? Тогда приступим!
Расклешенные брюки
Начнем, пожалуй, с классики. Брюки из костюмки — идеальный вариант для деловых встреч и посещения официальных мероприятий. Когда их видишь, сразу понимаешь, что и верх следует подбирать в соответствующем стиле. Так что сочетание с белой свободной рубашкой и босоножками на невысоком массивном каблуке, наверное, ни для кого не станет сюрпризом.
Что же касается кожи или изделий из ее искусственного заменителя, то тут уж можно дать волю своей фантазии.
Хочется выделиться и поразить всех своей раскованностью? Тогда обязательно примерь на себя цельный образ, состоящий из расклешенных брюк, открытого топа и пиджака оверсайз. Дополни картину массивными украшениями под золото — и, вуаля, дива из 90-х готова разбивать сердца восторженных поклонников!
Ну, а для создания более спокойного и романтичного образа выбери в качестве дополнения к брюкам-клеш нежный пуловер пастельного оттенка.
Джинсы — пример самой универсальной одежды, никогда не покидающей списки модных трендов. С ними можно составить аутфит практически на все случаи жизни.
Здорово, что сегодня еще и появился такой широкий ассортимент фасонов, когда каждая может найти идеальную модель джинсовых брюк именно для себя.
А сейчас пришло время поделиться советом Эвелины Хромченко о том, как выбирать расклешенные брюки в зависимости от личных запросов.
Обрати внимание на фасон этих и предыдущих джинсов. На фото выше штаны заужены, из-за чего бедра кажутся объемнее. А здесь ты можешь наблюдать более свободный крой по всей длине штанин
.
Так вот: «Если тебе необходимо визуально увеличить объем бедер, то тогда широкие внизу брюки-клеш помогут это сделать, превратив тебя в рюмочку, гитару.
Если тебе нужно сделать визуально узкие бедра, тогда более компактные брюки-клеш будут тебе в помощь», — отметила гуру моды в одном из выпусков популярного телешоу «Модный приговор».
Расскажешь, какой образ понравился тебе больше всего? С нетерпением будем ждать твоих комментариев по этому поводу! А пока что прощаемся, до новых встреч и желаем тебе прекрасного дня!
takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии