популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

  1. Семья и дети

Родители сами приехали в гости к молодожёнам, да еще и обижаются

– А я считаю, что это просто неуважение к родителям! – рассказывает пятидесятипятилетняя Светлана Геннадьевна. – Мы с отцом уже не знали, куда глаза прятать!.. Представляешь, двухкомнатная квартира в панельном доме, мы в одной комнате, молодые в другой. Стены тонюсенькие, звукоизоляции никакой – слышно, как сосед газету листает. И вот каждую ночь из соседней комнаты – звуки… ну, ты понимаешь! Я вообще в шоке. Мы неделю были в гостях, ну что, неделю никак не обойтись было прямо без всех этих глупостей? Кошмар!

Светлана Геннадьевна с мужем живут в небольшом городке Калужской области, их двадцатишестилетняя дочь Лия – в Москве. Сразу после школы поступила в столичный вуз, отучилась, естественно, в Москве и осталась.

Пока Лия училась, ее от и до содержали родители. Платили за съемную комнату – Лия снимала квартиру вдвоем с подружкой, бывшей одноклассницей – присылали деньги на еду, одевали и обували.

– Мы не олигархи, но я считала всегда, что образование дать дочери обязаны. Многие студенты сейчас подрабатывают, Лия тоже пыталась, но мы с отцом были не очень «за». Всегда ей говорили – если только не в ущерб учебе! Твоя главная задача – получить диплом.

С «главной задачей» Лия справилась отлично, получила диплом, вышла на работу и потихоньку встала на ноги – к немалому облегчению матери с отцом, ибо, хоть они и хорохорились, содержать московскую студентку им было непросто. Но теперь сложные времена, кажется, позади. На работе Лия на хорошем счету – она доброжелательная, вежливая, позитивная, с охотой берется за любое дело и с удовольствием учится новому. Недавно ей повысили зарплату, и перспективы обещали хорошие.

И в личной жизни у Лии все складывается очень удачно: полгода назад она вышла замуж. Зятя зовут Артур, он на пару лет старше Лии, тоже из приезжих, тоже усиленно работает, делает карьеру. Свадьбы как таковой у молодых не было: просто посидели в ресторане. Ребята усиленно копят на собственное жилье в Москве. Живут же сейчас в квартире дальнего родственника Артура, платят только коммуналку.

– Этот троюродный брат работает за границей, в любой момент может вернуться, и тогда квартиру придется освободить. Он и сам точно не знает, когда закончится контракт – может, через месяц, а может, и через пару лет. Сейчас везде эта неизвестность… В любом случае, когда он вернется, наши будут брать ипотеку на те деньги, что на тот момент будут. Поэтому сейчас и стараются накопить как можно больше! – рассказывает Светлана Геннадьевна.

Квартира у родственника – самая обыкновенная панельная двушка со спартанской обстановкой, без ремонтов и наворотов, но молодые рады и такой. Есть бесплатная крыша над головой, это отлично. А красиво и комфортно они сделают в своем собственном жилье.– И вот решили мы с отцом приехать в гости к дочери! – говорит Светлана Геннадьевна. – Пообщаться, повидаться, с зятем познакомиться – мы и виделись до этого мельком пару раз!.. Познакомились, ага. Знали бы, что так будет – не приезжали! Мы подольше планировали погостить, уехали раньше. Ну потому что это невозможно уже, слушать эту возню. Я не понимаю, как не стыдно вообще? Знают, что мы за тонкой стенкой каждый вздох слышим!..

Честно говоря, услышав о визите родителей, молодые забронировали им гостиницу неподалеку, но Светлана Геннадьевна даже слышать об этом варианте не захотела.

– Я что, приехала в гостинице сидеть, что ли? – заявила она. – Не выдумывайте! При наличии двухкомнатной квартиры тратить такие деньжищи на гостиницу – это верх глупости.

Какая-то логика в этом была: молодые экономят, на работу носят ссобойки, многое сейчас себе не позволяют – и выбросить круглую сумму на оплату даже недорогого отеля было бы глупо. Тем более, в их квартире имелся большой двуспальный надувной матрас.

– Разместимся с комфортом! – постановила Светлана Геннадьевна.

Но комфорта не получилось, и теща серьезно обижена на зятя. Что за показательные выступления устроил вообще? С первого же дня, вернее, ночи, просто уму непостижимо! Ну неужели хоть неделю нельзя было без этого обойтись, пока родители в гостях?

Конечно, зятю они не сказали ни слова, попытались намеками поговорить с дочерью, но та сделала вид, что ничего не поняла…

А вы как считаете: родители вправе обижаться в данной ситуации? Молодые действительно какие-то безбашенные ребята? Могли бы, наверно, умерить прыть, если уж пригласили гостей.

Или молодые «у себя дома могут делать что хотят», а теща с тестем больно обидчивые попались?

arkalife.club
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка