популярное

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Парень потрясающе читает.

Макс Фрай

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Три ловушки которые воруют радость и мир

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Семья и дети

«Они тройняшки. Всех заберёте?»

Меня зовут Мила. Моего мужа Саша. Мы поженились семь лет назад. Свадьба была пышной и весёлой.

Гости от души желали нам любви, взаимопонимания и, конечно же, деток. За ними мы и поспешили сразу после свадьбы.

Первая моя беременность была неудачной, эмбрион застыл в развитии, как это называют — «замёрз». Мы погоревали и продолжили свои старания. Но снова всё шло не так. Вторая беременность была ещё хуже первой, внематочной. А после операции мне вынесли страшный вердикт – я никогда больше не смогу иметь детей.


Теперь уже наше горе было безмерным. Мы с Сашей оба сильно переживали. Стали жить для себя, наживать добра. Но вот нам уже по тридцать. У нас есть всё необходимое: квартира, дача, две машины. Мы дважды в год развлекаем себя путешествиями заграницу, но чувствуется в нашей жизни какая то пустота…

Саша первым заговорил об усыновлении:

— Мил, может возьмём кого-нибудь из детдома? У всех дети…все только и разговаривают о колясках, самокатах и мультиках… тоже хочется, растить ребёнка…

— Саш, я думала об этом, но как-то боялась тебе предложить… А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?

— Мне всё равно, но больше, наверное, девочку, хочу как принцессу её растить!

— Ок. Согласна.

Мы стали собирать документы. Наши материальные показатели позволили получить разрешение на усыновление очень быстро. И вот настал тот торжественный день, когда мы пошли смотреть детей в детский дом. На новорожденного мы не рассчитывали, ждать долго, а вот деток постарше там было полно.

Детки играли на площадке, когда мы пришли. Встав поодаль, мы стали разглядывать их. Вдруг я почувствовала, что кто-то тянет меня за подол. Опустив глаза, я увидела девочку, белокурую со смешными веснушками. На вид ей было года три-четыре. Она улыбнулась и спросила меня:

— Тётя, а Вы случайно не моя мама?

Моё сердце чуть не остановилось. Я даже не знала, что и ответить, но слёзы предательски потекли из глаз и слова сами сорвались с моих губ:

— Да, моя дорогая, мы с папой пришли за тобой!

Саша взял малышку на руки, и мы пошли к директору детского дома. Его звали Алексей Павлович. Увидев у нас на руках эту девчушку, он отрицательно закачал головой с каким-то сожалением и попросил воспитателя забрать ребёнка. А нас повёл в кабинет для разговора.

— Понимаете…тут всё сложно…эта девочка не одна…

Я перебила Алексея Павловича:

— Ну и что, возьмём обоих! У неё братик?

— Нет, у неё две сестры… Они тройняшки. Всех заберёте?

Мы с Сашей дружно захлопали глазами. Три одинаковых принцессы? Такое разве бывает?

— От них отказались родители?

— Их мама – наша воспитанница. Молоденькая была совсем, когда забеременела… А тут сразу трое, вот и не справился её организм: детей спасли, а её нет… Младенцами их никто не взял. Ну, кому нужны сразу трое? А разделять таких нельзя!

— Нам нужны!

Уверенно так сказал Саша, и встал со стула.

— Пойдёмте, показывайте уже всех! Как их зовут?

— Маша, Даша и … Саша… тёзка вам будет…

Мы поспешили к девочкам. Они сразу отнеслись к нам, как к родным, завалили вопросами и рассказами. Через несколько дней мы уже впятером поехали выбирать новую большую квартиру, ведь для нашей, теперь уже многодетной, семьи места нужно было много!

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка