популярное

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

)

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

  1. Гороскопы

Лунное затмение и суперлуние 26 мая 2021 года. Что несет оно людям и как обратить его себе во благо — рассказывает астролог

Известный астропсихолог Елена Осипенко поясняет, почему лунное затмение 26 мая является знаковым и что делать в этот период, чтобы изменить жизнь к лучшему

Жители всей Земли приближаются к важному космическому периоду — коридору затмений, который начнется с полного лунного затмения 26 мая и завершится кольцеобразным солнечным — 10 июня, рассказывает Елена Осипенко.

Лунное затмение происходит как раз в такой уникальный и особенный день, когда Луна в момент своего полнолуния приближается к Земле на минимальное расстояние. То есть находится в перигее своей орбиты и будет влиять на нас всех с максимальной силой. Называют такое космическое явление Суперлуние или суперполнолуние, но сюда прибавляется еще и затмение, которое во много раз может усилить обычную фазу полнолуния.

Лунное затмение 26 мая: точное время

Действие затмений начинается всегда задолго до самого события. Начало затмения в 12.44, максимальная фаза 14.18, а окончание 15.52 по киевскому времени. Час до и час после затмения — время запуска новой программы на 19 лет по той сфере, которую лично у вас оно затрагивает. Это время благоприятно для сжигания мостов с прошлым. Подумайте, от чего в вашей жизни вы хотели бы избавиться, и мысленно отпустите. Это могут быть отношения, опостылевшая работа, договоренности, вредные привычки, отравляющие жизнь связи или мысли.

Что несет с собой лунное затмение

Луна — это эмоции, и наше психическое состояние в такие дни оставляет желать лучшего. По статистике врачей, в период полнолуния вызовы бригад скорой помощи происходят в разы больше. Страдают, в основном, гипертоники и сердечники. Интересно отметить, что и детей в дни полной Луны рождается больше, чем в другие ее фазы. Больше бывает различных чрезвычайных ситуаций, бытовых травм, пожаров, аварий на дорогах. Эмоции у людей в такой период зашкаливают, нарастает напряжение и могут проявиться фатальные ошибки, как в случае с Чернобыльской катастрофой, которая произошла через 33 часа после лунного затмения.

Как вести себя во время затмения 26 мая

В период затмений важно быть особо бдительными и аккуратными в своих решениях и поступках. Не принимайте важных решений, особенно если они принимаются на эмоциях и заранее не продуманы до конца. Спланируйте по возможности только текущие дела. Не загадывайте желания — сейчас для этого не благоприятное время.

В коридоре затмений судьба нам дает ключи и подсказки: обращайте внимание на происходящие события и сны, на то, с какими людьми будет вас сводить судьба, какие задачи и вопросы придется решать.

life.nv.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка