-
Любовь и отношения
Трогательное письмо девушке, что выходит за престарелого жениха
Выражение «Любви все возрасты покорны» слышали, наверное, все. А вот согласится с ним далеко не каждый. Некоторые считают, что счастливое замужество возможно лишь в том случае, когда оба супруга примерно одного возраста. Такой позиции несколько лет назад стала придерживаться и одна из наших читательниц. И причиной тому, как ни странно, стал ее собственный печальный опыт…

А все подробности ты можешь узнать из ее личной истории, которой она решила с нами поделиться.
Счастливое замужество
«С Лёней мы познакомились совершенно случайно на свадьбе у общих друзей. Кажется, я влюбилась в него с первого взгляда. Статный, высокий, сильный, да еще и с ослепительной улыбкой! Ну и как перед таким устоять?
“Не зря же я целый месяц до этой встречи посещала тренинг на тему, как настроиться на замужество и благополучную личную жизнь”, — подумала я при встрече с ним и решила брать дело в свои руки. Взяла у подруги адрес его электронной почты и предложила как-нибудь встретиться.
В общем, долго стараться не пришлось, оказалось, что Лёня тоже меня сразу выделил среди окружающих. Казалось, это знак свыше! Да только знала бы я, как ошибаюсь в тот момент…
Хотя никто, кроме нас двоих, не мог поверить в возможность счастливого брака, мы всё же поженились. Все родственники были против нашего союза из-за большой разницы в возрасте (мне тогда только исполнилось 23, а Лёне уже стукнуло за 40, хоть внешне он выглядел намного моложе).
Первые пять лет мы прожили душа в душу, а затем я стала замечать за мужем странные изменения…
Не прошло и 8 лет с нашей свадьбы, как веселый и статный Лёнечка превратился в ворчливого и морщинистого Леонида Васильевича. В то время как я лишь начала расцветать и чувствовать себя настоящей женщиной.
В итоге вместо того, чтобы гордиться своим мужем, через пару лет я должна буду исполнять для него роль сиделки. Могла ли я подумать об этом, стоя у алтаря в белоснежном платье, ослепленная его мужеством и обаянием?..»
Конечно, мы понимаем, что одна история не может служить каким-либо показателем, как и произошедшие в ней события не обязательно будут закономерностью. И всё же именно такие рассказы лучше всего отрезвляют и заставляют задуматься о своем будущем. Не правда ли?
takprosto.c
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии