-
Знаменитости
Поэт-песенник Юрий Энтин не хочет даже сидеть рядом с Ольгой Бузовой
«Бременские музыканты», «Буратино», «Гостья из будущего» и даже «Приключения Электроника». Список работ замечательного поэта-песенника, сценариста и драматурга можно продолжать очень долго. Но сегодня мы расскажем, что думает Юрий Энтин про Бузову. Ведь согласись, огромное количество внимания приковано именно к ней: скандалы, создание нового шоу и даже выступление на сцене МХАТ. И не все согласны мириться с подобным.

Юрий Энтин про Бузову
«Мне достаточно тех великих людей, с кем я за свою карьеру общался. Ушли прошлые герои. Сейчас время Бузовой, а я не хочу с ней рядом сидеть. Не хочу участвовать в тех передачах, куда ее приглашают».
Участие в X-Factor. Беларусь, выступление в театре МХАТ, скандал в прямом эфире с Дмитрием Губерниевым и даже создание собственного телевизионного шоу в Африке. Да, всё это про Ольгу Бузову. Юрий Энтин жалуется на такое обильное внимание к артистке. Именно это и повлияло на прекращение визитов поэта на различные передачи. И даже больше: Юрий Сергеевич совершенно не желает находиться с Бузовой в одном помещении.
«Наверное, проблема с хорошими людьми и талантливыми артистами гораздо глубже, чем нам кажется. Я был на баррикадах в 1991 году. А сейчас сменилась национальная идея. Раньше коммунизм главной идеей был, сейчас — деньги».
В то же время Юрий Энтин восторженно отзывается о Дмитрии Нагиеве и Максиме Галкине. Поэт отметил, что считывает первого харизматичным и остроумным актером.
Напомним, что после участия Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» многие артисты негативно высказались в сторону творческих способностей бывшей телеведущей «Дом 2». Кто-то прямо сказал, что театр ждет творческий крах после подобной актерской игры. А другие пришли в негодование, узнав только один гонорар Ольги. Ведь ни секрет, что за два выступления и несколько репетиций Бузова заработала почти половину миллиона. Хотя до этого в одном из интервью утверждала, что гонорар смешной.
Конечно, нашлись и те, кто вступился за певицу. Но, что интересно, среди обеих сторон находятся как те, кто смотрел спектакль, так и те, кто не имел такого удовольствия. Вполне вероятно, будь у всех недовольных возможность взглянуть на актерское мастерство Оли, мнения бы вновь поменялись. Но, пока что, можно смело утверждать лишь одно: МХАТ смог привлечь к себе внимание сразу нескольких поколений.
boom.ms
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии