популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Альберт Эйнштейн

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Не бойтесь

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

)

  1. Общество

Из-за каких причуд наших людей американцам хочется выть на луну

Люди разных культур могут быть друг для друга словно с разных планет. Так много мелких привычек и обычаев, которые мы даже не замечаем за собой, могут быть чем-то очень странным для посторонних. Например, многие наши привычки, удивляющие иностранцев очень сильно, для нас настолько обычное дело, что мы об этом и не думаем.

Привычки, удивляющие иностранцев

Чай

В большей части мира привыкли, что частые чаепития характерны исключительно для Британии. Потому иностранцы удивляются, что у нас чай тоже желанный гость на столе. Пришли гости — налей им чаю, замерз — налей чаю, хочешь есть — и опять чай. Наверное, даже британцы завидуют нашей любви к чаю.

Жить с родителями

У нас, может, подобное и не поощряют, но люди нередко живут с родителями вплоть до 30–40 лет. Для иностранцев, особенно граждан западных стран, это практически дикость. Ведь у них принято, что дети уже в возрасте 16–18 лет покидают родной дом и начинают собственную жизнь. А у нас, даже поступив в университет, немногие торопятся жить отдельно от родителей.

© Depositphotos

Наряжаться

У нас есть такая привычка, что дома у нас одна одежда, а для выхода — другая. Причем домашние вещи — это что-то старое, может, грязное или рваное. А вот даже для того, чтобы в магазин выйти, нужно снять домашнее и надеть что-то более нарядное. На Западе же вполне нормально отправиться в магазин даже в пижаме.

Соленья

Домашний огородик — уже удивительное дело, ведь на Западе к такому относятся не серьезнее, чем к любому хобби. А вот сбор домашних овощей или поход за грибами в лес — это вообще нечто выходящее за любые рамки. Ведь можно просто зайти в любой супермаркет и купить нужные продукты. Но мы предпочитаем домашние овощи, да еще и заготавливаем их на зиму.

© Depositphotos

Тапочки

В фильмах ты точно не раз видел, что американцы и европейцы ходят по дому в обуви, в которой гуляли по улице. У нас же такой привычки нет, внутри дома нужно ходить либо босиком, либо в тапочках. Причем хорошим тоном будет предложить тапочки и гостям. Иностранцы обычно в шоке от такого предложения, особенно если они впервые заходят в твой дом.

Вера в приметы

В приметы верят все народы на планете. Но именно у нас вера практически абсолютна, особенно это касается самых популярных примет, некоторым следуют практически все. Больше всего иностранцев удивляет привычка посидеть на дорожку.

«Если вы обнаружите, что сидите в квартире, где у порога стоят сумки, а сами вы одеты в куртку, готовы к выходу, но не можете пошевелиться, пока хотя бы на мгновение не закроете глаза, скорее всего, вы просто собираетесь отправиться в путешествие с русским», — говорил американский писатель Бенджамин Дэвис.

© Depositphotos

Привычки, удивляющие иностранцев, найдутся во всех культурах. Однако когда речь заходит именно о наших особенностях, очень удивительно слышать, что где-то так не делают. Ведь мы настолько привыкли уже к своим обычаям, что другой образ жизни и представить сложно.

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка