популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Божественно!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Семья и дети

Тишины хочу: как сказать детям, что хочу жить одна, сидеть с внуками не желаю

«В 40 лет жизнь только начинается, а в 50 ты становишься бабушкой…»

Видимо, не дадут мне спокойно пожить пенсионеркой. Почему-то в обществе принято, что бабушка должна сидеть с детьми и наслаждаться этим занятием. А если я не из таких? Что, если мне хочется пожить для себя в кои-то веки?

Сидеть с внуками

Мать и бабушка

Мне 57 лет. Я мать 3 взрослых детей и горжусь этим. Старший сын женат, и у него есть маленький ребенок. Средний, вероятно, скоро женится. А младшая еще в университете учится — о личной жизни пока не очень много знаю.

Не могу сказать, что мне что-то не нравится, но меня всё больше и больше смущает, когда старший регулярно звонит с просьбой взять к себе внука на выходные. Я люблю внука и всё для него сделаю. Но я ведь прекрасно знаю, что дети отдают его, чтобы расслабиться и погулять с друзьями.

Быть нянечкой — отдых?

Они сами неоднократно говорили о том, как им не хватает чувства свободы и веселья. Что они еще молодые и нужно пользоваться каждым моментом. А разве я не хочу расслабиться и насладиться собственной жизнью?

Я иногда тоже хочу выйти с подругами в кафе. Пойти на танцы или йогу. А может заняться самообразованием и посвятить себя изучению чего-то нового. И при этом не опасаться, что в один прекрасный момент мне на руки упадет малыш.

Совсем недавно ко мне пришел младший сын и сообщил радостную новость:

— Мам, у нас с Машей будет ребенок! Будет тебе чем заняться ближайшее время.

сидеть с внуками

Я-то конечно обрадовалась и поздравила сына. Но кто ему сказал, что мне нечем заняться? Я уже сидела с детьми и хочу отдохнуть по своему старческому праву! Ей-богу, если и дочка подойдет с сообщением о грядущем пополнении, я куда-нибудь сбегу!

Жажда спокойного одиночества

Теперь ума не приложу, как сказать детям, что я не очень-то жажду быть в роли няньки для их детей. С одной стороны, неловко, ведь бабушки очень часто рады помогать и нянчить внуков. С другой — я не другие бабушки.

Почему в мои обязанности входит сидеть с их детьми, когда я хочу пожить для себя? Вполне возможно, что я бы реагировала не столь бурно, если бы дети сперва спрашивали, готова ли я сидеть с внуками, прежде чем ставить перед фактом.

Со стороны может показаться, что я эгоистка какая-то. Но это не так. Разве желание побыть в спокойном одиночестве или уделить себе внимание — эгоизм?

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

из F A C T U R A - арт блог

ТЕГИ:
Ремарк, больше думаешь, запутываешься
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка