популярное

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Знаменитости

Актёр Андрей Миронов: Каким он был “за кулисами”-домашние фото о многом могут рассказать

Актера, Андрея Миронова, знают, помнят и любят не одно поколение отечественного зрителя. Он стал легендой советского кинематографа. За свою короткую жизнь на его счету более чем 90 работ.

Одной из последних его работ стала роль в кинокартине “Человек с бульвара Капуцинов”. Актер бы мог нас порадовать еще не одной талантливой ролью, если бы судьба не распорядилась по другому.


Андрея Александровича Миронова с нами не стало на 47 году жизни, 16 августа 1987 года. В странах бывшего союза наверное не было ни одной семьи, которая не обсуждала бы эту новость.

Он ушел в самом рассвете жизни, на самом пике своей карьеры. Миронова любили зрители, поэтому новость от его ухода была для многих шоком и большим сожалением.


Талантливых актеров в те времена в Советском Союзе было немало, и у каждого из них были свои поклонники и критики. Многих из них хвалили и так же судили за бездарность.

Вот только Миронова казалось любили все. С ним было не возможно поругаться, даже в самых ярых спорах Андрей никогда не поднимал голос. С ним было легко дружить, Миронов всегда был душой компании.


Его любили в семье, коллеги, друзья и зрители. Конечно же людей без недостатков нет. И у Миронова были несомненно свои недостатки, вот только их было гораздо меньше, чем достоинств.

Он всегда относился к людям искренне, если дружил то только искренне, если любил то тоже, старался по возможности всем помочь. Кроме того у Андрея было прекрасное чувство юмора, поэтому людям было с ним легко в общение.


Кроме того, Миронов очень любил музыку и был заядлым меломаном, у него дома была целая коллекция джазовых пластинок.

Он был всегда искренен, как в жизни, так и в любви. Отдаваясь до последнего близкому человеку. За это его часто называли подкаблучником.


Женат актер был дважды. Его первой женой стала актриса Екатерина Градова. Вместе они прожили четыре года. В браке у них родилась дочь Мария.

Второй женой Миронова стала актриса Лариса Голубкина. В браке они прожили десять лет, до самого ухода актера. Совместных детей у них не было, но Миронов воспитывал и любил, как родную дочь Ларисы, Марию.


Как вспоминали о нем его обе жены, он был добрым и влюбленным, может быть не совсем мудрым отцом, но бесконечно любящим мужем и преданным папой.

Кроме этого, главной женщиной, в жизни актера всегда оставалась его мама, Мария Миронова. Андрей ее слушал всегда и во всем беспрекословно.


Многие его друзья считали, что это ему во многом пошло не во благо, сам же актер так никогда не считал. Миронов был большим поклонником западной современной культуры.

Просто фанатом различных заграничных вещей. В жизни актер совсем не переносил никакую критику в свой адрес.


Он не отвечал в ответ, а просто совсем переставал общаться с этим человеком, будь это кто угодно, знакомый, друг это или режиссер. Как и многие люди, Миронов был не без грехов, но его мелочные недостатки были совсем не видны на фоне его достоинств.

propositive.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка