Знаменитости
Новая версия смерти Андрея Панина: «Была драка, после которой он пострадал и погиб»
Актер ушел из жизни более восьми лет назад
Андрей Панин ушел из жизни в 2013 году при весьма странных обстоятельствах. Смерть 50-летней звезды сериалов «Бригада» и «Гетеры майора Соколова» до сих пор не дает покоя его близким.
Друг Андрея Панина уверен, что знаменитый актер умер не своей смертью. Как сообщил Геннадий Русин, артист мечтал уйти из кино. А в качестве дохода он планировал инвестировать деньги в бизнес. Геннадий уверен, что актера убили из-за 500 тысяч долларов.
«Я убежден, это убийство! Никто меня не сможет переубедить в обратном. Я это видел своими глазами. Была драка, после которой он пострадал и погиб. Я не верю, что он мог упасть много раз, сломать челюсть, нос. Брови были разбиты, руки сжаты в кулак, костяшки сбиты. В коленях у него нашли фрагменты стекла. Рядом нашли водку, но он пил вино и пиво» , — заявил Русин в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
Бесследно исчезли записи с камер видеонаблюдения. А председатель ТСЖ дома, где и произошла трагедия, отметила: «В двух комнатах был бардак, будто кто-то что-то искал. В самой квартире была сломана табуретка, у нее оторвана ножка» .
Эксперты в студии призвали возобновить расследование по факту смерти звезды и понять, что же случилось с Паниным на самом деле. Ведь дверь квартиры была заперта снаружи.
Напомним, согласно официальной версии следствия, заслуженный артист России скончался в собственной квартире на Балаклавском проспекте в Москве. Его тело обнаружили лишь на следующий день. Изначально следствие выдвинуло версию о несчастном случае. Мол, Панин упал с высоты собственного роста, сильно ударился головой и умер от потери крови.
Андрей Панин с супругой, актрисой Натальей Рогожкиной. Фото: Архив ЭГ Судмедэкспертиза показала, что лицо актера было разбито в кровь, правый глаз закрылся от выраженной гематомы. На лице и теле погибшего нашли и другие повреждения. В крови Андрея обнаружили около трех промилле алкоголя. В квартире был беспорядок, сдвинута мебель, повсюду следы крови. По факту смерти Панина возбудили уголовное дело, но через год его закрыли с пометкой «За отсутствием состава преступления».
>www.kp.ru
Комментарии
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет , альтернатива , Мама , Воспитание
Реклама
Комментарии